Хочу вылезти из долговой ямы,и жить спокойно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatasha.mannanova
- Всего сообщений: 10
Хочу вылезти из долговой ямы,и жить спокойно
Здравствуйте добрые люди!помогите пожалуйста!я работаю за 15тыс в месяц плуги в кредитах,приставы карту арестовали,бывает едва успеваю снять и то не всю сумму с карты...а у меня съёмное жильё,платить нечем ещё за квартиру,комуналку в долгу,выхожу на подработали в выходные но этого не хватает погосить долги...долг у меня по кредиту остаток 5т.р и за коммунальные услуги хозяину должна около 7т.р и ещё плюс за само жильё,но все время же он не может ждать...Прошу помогите кто сколько сможет ведь если каждый переведёт 1рубль то уже наберется хоть не большая сумма и я смогу хоть потихонечку выйти с этой долговой ямы...ждать помощи не откого надеюсь на вас добрые люди!сегодня вы мне поможете а завтро я вам!!!здоровья вам и добра!карта сбер моя:4276540013250927-Акжибек м
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Re: Хочу вылезти из долговой ямы,и жить спокойно
natasha.mannanova, и не в такой ситуации была! Но вылезла из неё сама без чьей либо помощи! И уж тем более не просила посторонних. Ищите работу где больше платят, либо вторую работу! Другого выхода у вас нет
-
Добро возвращяется
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мне перевели 10р,а девушка написала что ей есть нечего,я её понимаю сама в похожей ситуации и перевела эти 10р ей)ей нужнее я потерплю,выкорапкаюсь)делайте добро вам вернётся
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Мне перевели 10р,а девушка написала что ей есть нечего,я её понимаю сама в похожей ситуации и перевела эти 10р ей)ей нужнее я потерплю,выкорапкаюсь)делайте добро вам вернётся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а как вы с ней определили, кто из вас более голодный и кому нужнее?natasha.mannanova: 13 апр 2021, 22:09 девушка написала что ей есть нечего,я её понимаю сама в похожей ситуации и перевела эти 10р ей)ей нужнее я потерплю,выкорапкаюсь)делайте
-
У неё ребёнок а у меня ребёнка нет,и я постоянно на работе стараюсь хоть как то крутится а она не может
-
Hans
то-есть получается, что вы более умная и трудолюбивая, значит эти 10р должны были быть заслуженно вашиnatasha.mannanova: 13 апр 2021, 23:24 У неё ребёнок а у меня ребёнка нет,и я постоянно на работе стараюсь хоть как то крутится а она не может
-
Слушай а ты по переписки герой?а по обьятия по телефону очко зажало да?далеко ты ушёл от такой жизни?на всём готовом жить хорошо с вы попробуйте сами без родителей пожить с рождения я на вас посмотрю героев
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мы дети сироты,а отличие от крыс привыкли каждую каретку поровну делить,а если человеку нужнее я ему отдам мне не жалао,просто помощи больше некогда у вас просить не буду вы на родительских Хорчах выпасли умные стали,а мы так да?мы и так по крайней мере без какой либо помощи обходились просто решила 1раз попробовать и то грязью облили крысы
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А номер оставить слабо или сам позвони по переписки я смотрю герой,прям героиз через одно место льется
Мы дети сироты,а отличие от крыс привыкли каждую каретку поровну делить,а если человеку нужнее я ему отдам мне не жалао,просто помощи больше некогда у вас просить не буду вы на родительских Хорчах выпасли умные стали,а мы так да?мы и так по крайней мере без какой либо помощи обходились просто решила 1раз попробовать и то грязью облили крысы
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А номер оставить слабо или сам позвони по переписки я смотрю герой,прям героиз через одно место льется
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну так Вам к сиротам надо - они половину и отдадут.
А крутой героизм - выпросить чужое и его отдать? Ну так чужого то никогда не жалко.
А крутой героизм - выпросить чужое и его отдать? Ну так чужого то никогда не жалко.
-
Hans
не приветствую телефонное общение, предпочитаю текст при отсутствии крайней срочности, так сейчас весь цивилизованный мир общается, как у вас сирот-героев хз, может до сих пор на кулаках и палках общаетесь
а ты, я смотрю, подпил(а) к вечеру?natasha.mannanova: 13 апр 2021, 23:41 А номер оставить слабо или сам позвони по переписки я смотрю герой,прям героиз через одно место льется
-
Честно если бы увидела бы,я бы тебя на куски порвала за такие слова,я хоть девушка но за себя постоять смогу,я смотрю это ты подпил храбрый стал)а я вообще то если что учти не когда не пила спиртного и не пью!и не курю!!я спортом занимаюсь с детства и у меня нет такой тяни как у вас тянущих из родителей деньги что бы пропивать
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
И запомни!какие мы бы не были,сироты,не сироты,мы в первую очередь люди!а не как ты свинья!мы слова на ветер не бросаем,сказали будет возможность поможет,есть помогаем...мы не привыкли лицемерить как вы,один раз решила попросить тут помощи и то пожалела!что вообще обратилась к бесчеловечным существам,которые кроме алкогольных напитков незнают сто ещё есть и безалкогольные которые нормальные и адекватные люди употребляют,и даже спортом занимаются а не сидят как вы лёжа на диване и дрочат!фуу противно даже,жалею что вообще просила помощи в таких неадекватных людей,которые кроме того что бы осуждать людей нечему не научились!как крысы
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
И запомни!какие мы бы не были,сироты,не сироты,мы в первую очередь люди!а не как ты свинья!мы слова на ветер не бросаем,сказали будет возможность поможет,есть помогаем...мы не привыкли лицемерить как вы,один раз решила попросить тут помощи и то пожалела!что вообще обратилась к бесчеловечным существам,которые кроме алкогольных напитков незнают сто ещё есть и безалкогольные которые нормальные и адекватные люди употребляют,и даже спортом занимаются а не сидят как вы лёжа на диване и дрочат!фуу противно даже,жалею что вообще просила помощи в таких неадекватных людей,которые кроме того что бы осуждать людей нечему не научились!как крысы
-
lyudmila
-
Извините!но вы рот лучше у стамотолога открывайте,ок!а не мягкое место показывайте
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Если одно место не намочится,то набери 89674829026пообщяемся,а то я смотрю у тебя прям храбрости хоть отбавляй..ну покажи мне какая ты храбрая,или вы все смелые когда у родителей на шее сидите и соску сосете
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Если одно место не намочится,то набери 89674829026пообщяемся,а то я смотрю у тебя прям храбрости хоть отбавляй..ну покажи мне какая ты храбрая,или вы все смелые когда у родителей на шее сидите и соску сосете
-
Hans
разве я где-то бросил на ветер слова, что раздам кому-то денег? не припоминаюnatasha.mannanova: 14 апр 2021, 00:31 мы слова на ветер не бросаем,сказали будет возможность поможет,есть помогаем...мы не привыкли лицемерить как вы
так сидим или лежим?
это странно для попрашайкиnatasha.mannanova: 14 апр 2021, 00:31 я вообще то если что учти не когда не пила спиртного и не пью!и не курю!!
ну да, может поэтому от неё и отказались
-
lyudmila
Мадам бы всех порвала, если бы деньги на телефоне были бы
Чудо чудное
И да, так для общего развития - люди обычно по телефону общаются с приятными собеседниками, а не быдлом таким как Вы. Что ж Вам в детдоме совсем про воспитание не рассказывали? Хотя, зачем
Извиняю. Тем более, я к стАмотологам не хожу. Потому Ваш пример мне не подходит.natasha.mannanova: 14 апр 2021, 00:41 Извините!но вы рот лучше у стамотолога открывайте,ок!а не мягкое место показывайте
Мадам бы всех порвала, если бы деньги на телефоне были бы
Чудо чудное
И да, так для общего развития - люди обычно по телефону общаются с приятными собеседниками, а не быдлом таким как Вы. Что ж Вам в детдоме совсем про воспитание не рассказывали? Хотя, зачем
-
Наташка
- Всего сообщений: 329

там у мадам ДЦП что-ли? Алкоголизм похоже точно!
Автор мне можешь ничего не писать! У родителей на шее не сижу, зарабатываю не плохо! Но таким как ты не помогаю
Автор мне можешь ничего не писать! У родителей на шее не сижу, зарабатываю не плохо! Но таким как ты не помогаю
-
evromashov
- Всего сообщений: 61
а люди то дикие стали. просят помощи, а потом еще и дерзят
сейчас на работе сижу, делать нечего решил почитать, что пишут, если бы можно было закурить и выпить в офисе, то сделал бы это 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Нормально так Акжибек вчера кумыса нажралась.natasha.mannanova: 14 апр 2021, 00:41 Извините!но вы рот лучше у стамотолога открывайте,ок!а не мягкое место показывайте
-