Помогите на электрогитару ребят ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАстениЯ
- Статус: нуждающийся
Помогите на электрогитару ребят
Я живу в зоне СВО где все мои друзья с кем работал ( они искали помогали мне ) погибли на СВО.
Так вот я теперь сам. У меня есть свой паблик в ТГ asteniya_my_rock я пишу рок.
Моя гитара старая стоит 4 тыщи рублей и на 90 % испорченна за 12 лет игры.
Хотелось бы новую хотябы по цене такую озон /product/elektrogitara-washburn-6-strunnaya-1813523829/?at=r2t4YM6opS3OyDZ1HOZXGwNiW4L57BcPjAxWLtL5gZjm&is_apparel_size_selected=true&tab=questions
Буду рад помощи потому что гитара все что у меня есть
Можете связаться со мной в ТГ или просто помочь на карту
Конечно есть еще дороже и лучше но хоть бы так.
Сбер 5336 6903 2268 2008
Так вот я теперь сам. У меня есть свой паблик в ТГ asteniya_my_rock я пишу рок.
Моя гитара старая стоит 4 тыщи рублей и на 90 % испорченна за 12 лет игры.
Хотелось бы новую хотябы по цене такую озон /product/elektrogitara-washburn-6-strunnaya-1813523829/?at=r2t4YM6opS3OyDZ1HOZXGwNiW4L57BcPjAxWLtL5gZjm&is_apparel_size_selected=true&tab=questions
Буду рад помощи потому что гитара все что у меня есть
Можете связаться со мной в ТГ или просто помочь на карту
Конечно есть еще дороже и лучше но хоть бы так.
Сбер 5336 6903 2268 2008
-
Olejs
- Статус: прохожий
Re: Помогите на электрогитару ребят
Подтверждаю! Хоть у меня на работе люди самых разных профессий и образований, я от форумчан получила очень много полезной информации. Например Илина настолько доступно и мне, гуманитарию, пояснила некоторые чисто экономические аспекты в паре постов, что даже до меня дошло) Очень и Hansa не хватает, я ж его поклонница миниатюрных изделий, ну и камина)юриймаксимович: Сегодня, 17:10 Автор не понимает, что на этом форуме люди иногда делятся своим неоценимым опытом, дают серьезные советы, которые всегда дороже примитивных денег.
-
юриймаксимович
Это важно. Мы все делимся опытом так, или иначе. Пусть это не всегда заметно, но это есть. Если, как проповедуют некоторые авторы, общение сведется только "дайте денег, или нечего тут комментировать", это приведет к смерти форума.
-
Olejs
Отправлено спустя 56 секунд:
АстениЯ, зря стараетесь со своей "кармой". Шли бы лучше работать что ли.
Честно говоря, форум и так еле дышит. Многие очень интересные форумчане, похоже что навсегда ушли. Форуму придет окончательный конец, когда останутся одни авторы., ну примерно как сейчас на отдамтаке.юриймаксимович: Сегодня, 17:40 Это важно. Мы все делимся опытом так, или иначе. Пусть это не всегда заметно, но это есть. Если, как проповедуют некоторые авторы, общение сведется только "дайте денег, или нечего тут комментировать", это приведет к смерти форума.
Отправлено спустя 56 секунд:
АстениЯ, зря стараетесь со своей "кармой". Шли бы лучше работать что ли.
-
юриймаксимович
Да, согласен. Еще лет восемь назад Отдамтак еще жил нормально, я там отдавал совершенно новые вещи, но - с самовывозом. А потом там началось " вы не могли бы сами привезти", "а можно в метро у турникетов передать", "ая бы еще прихватил все остальное"... И ресурс иссяк. Последним человеком, которому хотелось помочь, была Вика("Шпулька"), мы лично встречались, я понимал, как ей тяжело. Да и весь форум это понимал и откликался.
-
Olejs
Вот только насчет Вики, извините, у меня иное мнение. Останемся при своих)
Тоже самое, сначала люди преспокойно приезжали из самых разных районов Москвы за вещами, а потом началось: то не могли бы по почте за свой счет переслать, то в неудобные для меня время и места встреч, то еще какие либо условия. Уверяю, я отдавала действительно отличные вещи!Впрочем, на этом форуме не раз тоже предлагала помощь нуждающимся: то с работой, то тем, что им необходимо. Единственное условие: резюме здесь, самовывоз по адресу. Никто не согласился.юриймаксимович: Сегодня, 17:54 Да, согласен. Еще лет восемь назад Отдамтак еще жил нормально, я там отдавал совершенно новые вещи, но - с самовывозом. А потом там началось " вы не могли бы сами привезти", "а можно в метро у турникетов передать", "ая бы еще прихватил все остальное"... И ресурс иссяк. Последним человеком, которому хотелось помочь, была Вика("Шпулька"), мы лично встречались, я понимал, как ей тяжело. Да и весь форум это понимал и откликался.
Вот только насчет Вики, извините, у меня иное мнение. Останемся при своих)
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Я всегда был готов дать профессиональный совет, если люди в нем нуждались. Но, к сожалению, интересовали только деньги. И постепенно желание помочь (а я ведь действительно могу помочь грамотным советом) ушло на нет. Кто-то разместил название форума на странице типа "где вам дадут денег", вот люди в это и верят. Разубедить сложно, а советы не нужны.
Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
А надо не "жить в зоне СВО", а пойти на СВО. Как друзья, которых жаль, они же не знали, что у них вот такой "друг".АстениЯ: Вчера, 16:50 Я живу в зоне СВО где все мои друзья с кем работал ( они искали помогали мне ) погибли на СВО.
-
Автор темыАстениЯ
- Статус: нуждающийся
Жалобы кинул. Админ так же обрати внимание что эти флудеры в каждой теме пишут засоряющие посты. Как тут в чс кинуть их ?
-
Olejs
Остальной контингент - с установкой мне все должны, я рожаю от не пойми кого, здоровые мужики, алкашня, тунеядцы, зэчьё и т.п. Ну в общем те, кого в советское время очень предусмотрительно высылали за 101 км и далее по этапу
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Как мы видим - всё верно! Здесь единицы тех, кто реально благодарен за помощь. Например, Ирина (если не ошибаюсь), которая практически одна воспитывает сына, будучи на инвалидности. Но она постоянно в работе на своем участке, передвигаясь на инвалидной коляске, выращивает в т.ч. и прекрасные цветы! М.б. еще единицы тех, кому просто приятно помочь.юриймаксимович: Сегодня, 18:24 Кто-то разместил название форума на странице типа "где вам дадут денег", вот люди в это и верят. Разубедить сложно, а советы не нужны.
Остальной контингент - с установкой мне все должны, я рожаю от не пойми кого, здоровые мужики, алкашня, тунеядцы, зэчьё и т.п. Ну в общем те, кого в советское время очень предусмотрительно высылали за 101 км и далее по этапу
)Для автора темы - это отличный вариант!
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Админ так и ответил тебе, что "флудеры" пишут? Ты еще и врешь, "гитарист" ? И ты никого в чс не кинешь, ну кроме как в своей личке, в которую тебе никто и не напишет, потому что ты никому из адекватных людей не нужен.АстениЯ: Сегодня, 18:30 Жалобы кинул. Админ так же обрати внимание что эти флудеры в каждой теме пишут засоряющие посты. Как тут в чс кинуть их ?
-
юриймаксимович
Ну и хорошо, вот, лично для меня. Стану тратить время, уделяемое форуму, на дополнительные проекты, денег еще больше заработаю. Или просто отдохну, если мне захочется. И еще прикину, как там некто на гитарку себе просит, дешевую. Приятно, не?
Ну, молодец, чоуштам. Не будет форумчан - не будет и форума. Станете тут свои денежные просьбы кидать в никуда, как на "Ямечтаю".АстениЯ: Сегодня, 18:30 Жалобы кинул. Админ так же обрати внимание что эти флудеры в каждой теме пишут засоряющие посты. Как тут в чс кинуть их ?
Ну и хорошо, вот, лично для меня. Стану тратить время, уделяемое форуму, на дополнительные проекты, денег еще больше заработаю. Или просто отдохну, если мне захочется. И еще прикину, как там некто на гитарку себе просит, дешевую. Приятно, не?
-
Olejs
А мне нравится общаться с форумчанами, и это нисколько не сказывается на заработке) Как вы верно заметили, мы и здесь отдыхаем.юриймаксимович: Сегодня, 18:38 Стану тратить время, уделяемое форуму, на дополнительные проекты, денег еще больше заработаю
-
юриймаксимович
Да, мне общение на форуме помогает и в работе. Но я не могу понять админа - зачем он взял на себя эти обязанности, не появляясь на форуме, не реагируя на явные нарушения, а неявные - баня. Реклама фирм по банкротству - нормально, мошенники - вполне себе, а как не то слово напишешь - на, тебе бан на три года!
-
Olejs
Предполагаю и как вариант, что предыдущий админ просто передал форум новому админу. Который не в курсе всех нюансов.юриймаксимович: 55 минут назад Но я не могу понять админа - зачем он взял на себя эти обязанности, не появляясь на форуме, не реагируя на явные нарушения, а неявные - баня. Реклама фирм по банкротству - нормально, мошенники - вполне себе, а как не то слово напишешь - на, тебе бан на три года!
-
Апата
Обалдеть, как малыш-эмо развлекается! Во мужичку делать-то нечего! Где уж тут семнадцать тысяч на гитарку заработать когда занят таким важным делом - карму минусовать.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Автор похоже нашёл дело всей своей жизни! Как бы музыку писать не забросил - десять фанатов расстроятся.
Автор похоже нашёл дело всей своей жизни! Как бы музыку писать не забросил - десять фанатов расстроятся.
-
юриймаксимович
Малышу уже под сорокет... Не понимаю, как можно быть таким инфантилом, чтобы еще и просить на 1к для попыток оказаться рядом с понравившейся женщиной. Бред полный.Апата: 43 минуты назад Обалдеть, как малыш-эмо развлекается! Во мужичку делать-то нечего! Где уж тут семнадцать тысяч на гитарку заработать когда занят таким важным делом - карму минусовать.![]()
![]()
-
Илина - Сообщения: 14714
- Статус: эксперт по правде и лжи

Володька отдыхает.
Телеграмм канал прикольный: автор ругает нехороших "баб", которые никак не хотят к нему даже приближаться.Апата: 41 минуту назад Обалдеть, как малыш-эмо развлекается! Во мужичку делать-то нечего! Где уж тут семнадцать тысяч на гитарку заработать когда занят таким важным делом - карму минусовать.![]()
Володька отдыхает.
-
Апата

[/quote]Эх, у меня телеграм сейчас не грузит! Зато радует инстинкт самосохранения женщин, находящихся в непосредственной близости от нашего малыша-эмо.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Зато женщине несказанно повезло, что никто не содобился перевести гитаристу без гитары денег. Минус одна несчастная дама.юриймаксимович: 37 минут назад Малышу уже под сорокет... Не понимаю, как можно быть таким инфантилом, чтобы еще и просить на 1к для попыток оказаться рядом с понравившейся женщиной. Бред полный.
[/quote]Эх, у меня телеграм сейчас не грузит! Зато радует инстинкт самосохранения женщин, находящихся в непосредственной близости от нашего малыша-эмо.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Теперешний админ ввёл свои "нюансы" в виде кармы для выражения эмоций лиц типа эмо-гитариста.Olejs: 53 минуты назад Предполагаю и как вариант, что предыдущий админ просто передал форум новому админу. Который не в курсе всех нюансов.
-