Помогите на электрогитару ребятМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АстениЯ
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
Помогите на электрогитару ребят

Сообщение АстениЯ »

Я живу в зоне СВО где все мои друзья с кем работал ( они искали помогали мне ) погибли на СВО.
Так вот я теперь сам. У меня есть свой паблик в ТГ asteniya_my_rock я пишу рок.
Моя гитара старая стоит 4 тыщи рублей и на 90 % испорченна за 12 лет игры.
Хотелось бы новую хотябы по цене такую озон /product/elektrogitara-washburn-6-strunnaya-1813523829/?at=r2t4YM6opS3OyDZ1HOZXGwNiW4L57BcPjAxWLtL5gZjm&is_apparel_size_selected=true&tab=questions
Буду рад помощи потому что гитара все что у меня есть
Можете связаться со мной в ТГ или просто помочь на карту
Конечно есть еще дороже и лучше но хоть бы так.
Сбер 5336 6903 2268 2008
Olejs
Статус: прохожий
Re: Помогите на электрогитару ребят

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: 09 июл 2026, 17:10 Автор не понимает, что на этом форуме люди иногда делятся своим неоценимым опытом, дают серьезные советы, которые всегда дороже примитивных денег.
Подтверждаю! Хоть у меня на работе люди самых разных профессий и образований, я от форумчан получила очень много полезной информации. Например Илина настолько доступно и мне, гуманитарию, пояснила некоторые чисто экономические аспекты в паре постов, что даже до меня дошло) Очень и Hansa не хватает, я ж его поклонница миниатюрных изделий, ну и камина)
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Olejs: 09 июл 2026, 17:31 я от форумчан получила очень много полезной информации.
Это важно. Мы все делимся опытом так, или иначе. Пусть это не всегда заметно, но это есть. Если, как проповедуют некоторые авторы, общение сведется только "дайте денег, или нечего тут комментировать", это приведет к смерти форума.
Olejs

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: 09 июл 2026, 17:40 Это важно. Мы все делимся опытом так, или иначе. Пусть это не всегда заметно, но это есть. Если, как проповедуют некоторые авторы, общение сведется только "дайте денег, или нечего тут комментировать", это приведет к смерти форума.
Честно говоря, форум и так еле дышит. Многие очень интересные форумчане, похоже что навсегда ушли. Форуму придет окончательный конец, когда останутся одни авторы., ну примерно как сейчас на отдамтаке.

Отправлено спустя 56 секунд:
АстениЯ, зря стараетесь со своей "кармой". Шли бы лучше работать что ли.
юриймаксимович

Olejs: 09 июл 2026, 17:47 примерно как сейчас на отдамтаке.
Да, согласен. Еще лет восемь назад Отдамтак еще жил нормально, я там отдавал совершенно новые вещи, но - с самовывозом. А потом там началось " вы не могли бы сами привезти", "а можно в метро у турникетов передать", "ая бы еще прихватил все остальное"... И ресурс иссяк. Последним человеком, которому хотелось помочь, была Вика("Шпулька"), мы лично встречались, я понимал, как ей тяжело. Да и весь форум это понимал и откликался.
Olejs

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: 09 июл 2026, 17:54 Да, согласен. Еще лет восемь назад Отдамтак еще жил нормально, я там отдавал совершенно новые вещи, но - с самовывозом. А потом там началось " вы не могли бы сами привезти", "а можно в метро у турникетов передать", "ая бы еще прихватил все остальное"... И ресурс иссяк. Последним человеком, которому хотелось помочь, была Вика("Шпулька"), мы лично встречались, я понимал, как ей тяжело. Да и весь форум это понимал и откликался.
Тоже самое, сначала люди преспокойно приезжали из самых разных районов Москвы за вещами, а потом началось: то не могли бы по почте за свой счет переслать, то в неудобные для меня время и места встреч, то еще какие либо условия. Уверяю, я отдавала действительно отличные вещи!Впрочем, на этом форуме не раз тоже предлагала помощь нуждающимся: то с работой, то тем, что им необходимо. Единственное условие: резюме здесь, самовывоз по адресу. Никто не согласился.
Вот только насчет Вики, извините, у меня иное мнение. Останемся при своих)
юриймаксимович

Olejs: 09 июл 2026, 18:01на этом форуме
Я всегда был готов дать профессиональный совет, если люди в нем нуждались. Но, к сожалению, интересовали только деньги. И постепенно желание помочь (а я ведь действительно могу помочь грамотным советом) ушло на нет. Кто-то разместил название форума на странице типа "где вам дадут денег", вот люди в это и верят. Разубедить сложно, а советы не нужны.

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
АстениЯ: 08 июл 2026, 16:50 Я живу в зоне СВО где все мои друзья с кем работал ( они искали помогали мне ) погибли на СВО.
А надо не "жить в зоне СВО", а пойти на СВО. Как друзья, которых жаль, они же не знали, что у них вот такой "друг".
Автор темы
АстениЯ

Сообщение АстениЯ »

Жалобы кинул. Админ так же обрати внимание что эти флудеры в каждой теме пишут засоряющие посты. Как тут в чс кинуть их ?
Olejs

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: 09 июл 2026, 18:24 Кто-то разместил название форума на странице типа "где вам дадут денег", вот люди в это и верят. Разубедить сложно, а советы не нужны.
Как мы видим - всё верно! Здесь единицы тех, кто реально благодарен за помощь. Например, Ирина (если не ошибаюсь), которая практически одна воспитывает сына, будучи на инвалидности. Но она постоянно в работе на своем участке, передвигаясь на инвалидной коляске, выращивает в т.ч. и прекрасные цветы! М.б. еще единицы тех, кому просто приятно помочь.
Остальной контингент - с установкой мне все должны, я рожаю от не пойми кого, здоровые мужики, алкашня, тунеядцы, зэчьё и т.п. Ну в общем те, кого в советское время очень предусмотрительно высылали за 101 км и далее по этапу
юриймаксимович: 09 июл 2026, 18:24 А надо не "жить в зоне СВО", а пойти на СВО
)Для автора темы - это отличный вариант!

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
АстениЯ: 09 июл 2026, 18:30 Жалобы кинул. Админ так же обрати внимание что эти флудеры в каждой теме пишут засоряющие посты. Как тут в чс кинуть их ?
Админ так и ответил тебе, что "флудеры" пишут? Ты еще и врешь, "гитарист" ? И ты никого в чс не кинешь, ну кроме как в своей личке, в которую тебе никто и не напишет, потому что ты никому из адекватных людей не нужен.
юриймаксимович

АстениЯ: 09 июл 2026, 18:30 Жалобы кинул. Админ так же обрати внимание что эти флудеры в каждой теме пишут засоряющие посты. Как тут в чс кинуть их ?
Ну, молодец, чоуштам. Не будет форумчан - не будет и форума. Станете тут свои денежные просьбы кидать в никуда, как на "Ямечтаю".

Ну и хорошо, вот, лично для меня. Стану тратить время, уделяемое форуму, на дополнительные проекты, денег еще больше заработаю. Или просто отдохну, если мне захочется. И еще прикину, как там некто на гитарку себе просит, дешевую. Приятно, не?
Olejs

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: 09 июл 2026, 18:38 Стану тратить время, уделяемое форуму, на дополнительные проекты, денег еще больше заработаю
А мне нравится общаться с форумчанами, и это нисколько не сказывается на заработке) Как вы верно заметили, мы и здесь отдыхаем.
юриймаксимович

Olejs: 09 июл 2026, 18:55 мы и здесь отдыхаем
Да, мне общение на форуме помогает и в работе. Но я не могу понять админа - зачем он взял на себя эти обязанности, не появляясь на форуме, не реагируя на явные нарушения, а неявные - баня. Реклама фирм по банкротству - нормально, мошенники - вполне себе, а как не то слово напишешь - на, тебе бан на три года!
Olejs

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: 09 июл 2026, 19:02 Но я не могу понять админа - зачем он взял на себя эти обязанности, не появляясь на форуме, не реагируя на явные нарушения, а неявные - баня. Реклама фирм по банкротству - нормально, мошенники - вполне себе, а как не то слово напишешь - на, тебе бан на три года!
Предполагаю и как вариант, что предыдущий админ просто передал форум новому админу. Который не в курсе всех нюансов.
Апата

Сообщение Апата »

Обалдеть, как малыш-эмо развлекается! Во мужичку делать-то нечего! Где уж тут семнадцать тысяч на гитарку заработать когда занят таким важным делом - карму минусовать. :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Автор похоже нашёл дело всей своей жизни! Как бы музыку писать не забросил - десять фанатов расстроятся.
юриймаксимович

Апата: 09 июл 2026, 19:15 Обалдеть, как малыш-эмо развлекается! Во мужичку делать-то нечего! Где уж тут семнадцать тысяч на гитарку заработать когда занят таким важным делом - карму минусовать. :ROFL: :ROFL:
Малышу уже под сорокет... Не понимаю, как можно быть таким инфантилом, чтобы еще и просить на 1к для попыток оказаться рядом с понравившейся женщиной. Бред полный.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Апата: 09 июл 2026, 19:17 Обалдеть, как малыш-эмо развлекается! Во мужичку делать-то нечего! Где уж тут семнадцать тысяч на гитарку заработать когда занят таким важным делом - карму минусовать. :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Автор похоже нашёл дело всей своей жизни! Как бы музыку писать не забросил - десять фанатов расстроятся.
Телеграмм канал прикольный: автор ругает нехороших "баб", которые никак не хотят к нему даже приближаться. :)

Володька отдыхает.
Апата

Сообщение Апата »

юриймаксимович: 09 июл 2026, 19:20 Малышу уже под сорокет... Не понимаю, как можно быть таким инфантилом, чтобы еще и просить на 1к для попыток оказаться рядом с понравившейся женщиной. Бред полный.
Зато женщине несказанно повезло, что никто не содобился перевести гитаристу без гитары денег. Минус одна несчастная дама. :good:

[/quote]Эх, у меня телеграм сейчас не грузит! Зато радует инстинкт самосохранения женщин, находящихся в непосредственной близости от нашего малыша-эмо.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Olejs: 09 июл 2026, 19:05 Предполагаю и как вариант, что предыдущий админ просто передал форум новому админу. Который не в курсе всех нюансов.
Теперешний админ ввёл свои "нюансы" в виде кармы для выражения эмоций лиц типа эмо-гитариста.
Илина

Сообщение Илина »

Телеграм в России работает так себе, но я считаю несправедливым лишать публику возможности ознакомиться с творчеством автора темы.
Инджой, каггрицца.

Изображение
Апата

Сообщение Апата »

Илина: 10 июл 2026, 11:29 Телеграм в России работает так себе, но я считаю несправедливым лишать публику возможности ознакомиться с творчеством автора темы.
Инджой, каггрицца.

Изображение
Мне всё-таки удалось поверхностно ознакомиться с пабликом автора. Печальное зрелище. Никто из сочувствующих творчеству автора не захотел помочь и поддержать его деньгами, а не лайком. *x)
Илина

Сообщение Илина »

Апата: 10 июл 2026, 12:13 Никто из сочувствующих творчеству автора не захотел помочь
Да там и с лайками не очень. Один-два на пост. Вот стишок этот больше собрал. Видимо, не у него одного обида :)
Апата

Сообщение Апата »

Илина: 10 июл 2026, 12:16 Вот стишок этот больше собрал. Видимо, не у него одного обида :)
Все сочувствующие автору подобны ему - без денег и без женщин. Ну зато полно времени для "отпора" на форуме.
юриймаксимович

Апата: 10 июл 2026, 13:07 зато полно времени для "отпора" на форуме.
"Подождите, я сейчас переоденусь и вам на гитаре (в оригинале - рояле) поиграю!" (с) "О чем говорят мужчины"
Автор темы
АстениЯ

Сообщение АстениЯ »

Админ тут бывает ало ?
Последний раз редактировалось АстениЯ 10 июл 2026, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович

АстениЯ: 10 июл 2026, 17:24 Удалите этих ботов с сайта
юриймаксимович
Апата
Илина *x)
Вы это себе написали? Пишите админу, пусть он разберется. Лично я уйду не жалея, раз стали появляться вот такие "пользователи".
Илина

Сообщение Илина »

АстениЯ: 10 июл 2026, 17:24 Удалите этих ботов с сайта
юриймаксимович
Апата
Илина *x)
А смысл? У вас денег не прибавится от этого.
юриймаксимович

Илина: 10 июл 2026, 17:39 У вас денег не прибавится от этого.
Вероятно, вырастет эго, а это же так важно - повысить свою значимость в пределах малопосещаемого ресурса в сети.
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 10 июл 2026, 17:44
Илина: 10 июл 2026, 17:39 У вас денег не прибавится от этого.
Вероятно, вырастет эго, а это же так важно - повысить свою значимость в пределах малопосещаемого ресурса в сети.
Эго тоже не вырастет. Ну какое там эго..
юриймаксимович

Илина: 10 июл 2026, 17:48 Ну какое там эго..
В представлении автора. Он же так велик, что может творить не только на гитаре, но и управлять на неизвестных в сети форумах! Пусть потешится, лишь бы не плакало (хотя, в начале темы еще и плакало).

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
АстениЯ, Можете создать себе тысячи ников и понижать мнимую "карму" кому угодно. Только денег у вас от этого не прибудет, а у форумчан не уменьшится. А еще, вот лично у меня, возникают сомнения, для чего вы просите себе деньги от чужих людей. Может, не на гитару совсем, а на вражеские цели?
Автор темы
АстениЯ

Сообщение АстениЯ »

Удалите этих ботов с сайта
юриймаксимович
Апата
Илина *x)
2 страницы флейма засрали мою тему
юриймаксимович

АстениЯ: 10 июл 2026, 18:07 Удалите этих ботов с сайта
юриймаксимович
Апата
Илина *x)
Удалите этого бота с сайта - АстениЯ - повышает себе "карму" за счет кучи вновь созданных ников и понижает ее у остальных форумчан.
Автор темы
АстениЯ

Сообщение АстениЯ »

юриймаксимович: 10 июл 2026, 18:09 овышает с
пруфы есть или как обычно балаболить приперся?