Здравствуйте!
Простите, что прошу о помощи, — но я уже не знаю, к кому обратиться.
Я сирота, у меня нет никого, кроме трёхлетней дочки. В нашем городе почти нет работы, а та, что есть, не подходит по графику — некому забирать дочку из сада. Пытаюсь подрабатывать, но едва свожу концы с концами. На мне долги по кредитам — около 300 тысяч рублей, порой не хватает денег даже на еду.
Любая посильная помощь станет для нас огромной поддержкой: хватит и на продукты, и на садик, и чтобы немного разгрузить этот груз.
Спасибо, что прочитали. Пусть у вас всё будет хорошо.
Кошелек Юмани 5599002129145605 все другие карты в арестах.
Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое» ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья1998
- Статус: нуждающийся
Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»
Последний раз редактировалось Дарья1998 06 июл 2026, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin - Сообщения: 1500
- Забанен: до 03 авг 2026, 13:44
Re: Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»
По вашим ответам видно, что вы не очень умная и дальновидная женщина, иначе не стали бы бросаться словами к людям, которые вам ничем не обязаны:
"Не судите да не судимы будите. Я просто надеялась на небольшую помощь а не на злых людей которые всех принимают за одну монету.".
И мужчина и женщина могут вам порекомендовать искать подработки, если денег не хватает.
Были мысли где подсказать куда можно за помощью обратиться, но, после ваших слов про злых людей сомнительно, что стоит......
Кто на вас наседает? Пост на форуме, его комментируют в рамках форума. Вы занизили сообщение, хотя в нем отражена правда.Дарья1998: Сегодня, 13:19 Почему вы на меня наседаете? Я понимаю что много сейчас развелось мошенников врунов и тд. Я просто написала на этот форм с надеждой на понимание а не нападки. Я еще раз повторяю я написала сюда просто найти помощь. Я готова предоставить все чеки все квитанции все судебные документы об арестах. Вы наверное мужчина раз не можете войти в положение. Ведь мужчинам на много проще сказать иди работай. Вы знаете кого это жить и каждый день думать о смерти о том что я подвела собственную дочь как когда меня подвели родители. Знаете какого хотеть кушать но последний кусочек оставить только ребенку. Не судите да не судимы будите. Я просто надеялась на небольшую помощь а не на злых людей которые всех принимают за одну монету.
По вашим ответам видно, что вы не очень умная и дальновидная женщина, иначе не стали бы бросаться словами к людям, которые вам ничем не обязаны:
"Не судите да не судимы будите. Я просто надеялась на небольшую помощь а не на злых людей которые всех принимают за одну монету.".
И мужчина и женщина могут вам порекомендовать искать подработки, если денег не хватает.
Были мысли где подсказать куда можно за помощью обратиться, но, после ваших слов про злых людей сомнительно, что стоит......
-
Автор темыДарья1998
- Статус: нуждающийся
Re: Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»
Я бы очень хотела вас попросить не переходить на личности. Да я закончила 11 классов потом меня выперли из детского дома я училась работала но нужно было кушать и я бросила учебу. Сейчас я получаю образование !!
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 52 секунды:
Это не переход на личности?
А садик почему только полдня?
Отправлено спустя 52 секунды:
Вы просите оплатить Ваши кредиты и содержание, не напрягая при этом отца ребёнка
Это не переход на личности?
-
Илина - Сообщения: 14655
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отлично. А пока придется просто жёстко экономить на себе и ребенке.
-
юриймаксимович
И еще - я так понимаю, что и Jasmin из-за вас забанили? Какое уж тут понимание...
Ну вот, я попытался вам помочь информационно, чтобы вы в чужую тему не писали, вы мне поставили за это минус. Мне, конечно, это ни жарко, ни холодно, а вот впечатление уже отрицательное. А нас, форумчан, которые денег не просят, всего ничего, человек 10-15.Дарья1998: Сегодня, 13:19 Я просто написала на этот форм с надеждой на понимание а не нападки. Я еще раз повторяю я написала сюда просто найти помощь
И еще - я так понимаю, что и Jasmin из-за вас забанили? Какое уж тут понимание...
-