Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья1998
Статус: нуждающийся
Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»

Сообщение Дарья1998 »

Здравствуйте!

Простите, что прошу о помощи, — но я уже не знаю, к кому обратиться.

Я сирота, у меня нет никого, кроме трёхлетней дочки. В нашем городе почти нет работы, а та, что есть, не подходит по графику — некому забирать дочку из сада. Пытаюсь подрабатывать, но едва свожу концы с концами. На мне долги по кредитам — около 300 тысяч рублей, порой не хватает денег даже на еду.

Любая посильная помощь станет для нас огромной поддержкой: хватит и на продукты, и на садик, и чтобы немного разгрузить этот груз.

Спасибо, что прочитали. Пусть у вас всё будет хорошо.
Кошелек Юмани 5599002129145605 все другие карты в арестах.
Последний раз редактировалось Дарья1998 06 июл 2026, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Jasmin
Забанен: до 03 авг 2026, 13:44
Re: Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»

Сообщение Jasmin »

Дарья1998: Сегодня, 13:19 Почему вы на меня наседаете? Я понимаю что много сейчас развелось мошенников врунов и тд. Я просто написала на этот форм с надеждой на понимание а не нападки. Я еще раз повторяю я написала сюда просто найти помощь. Я готова предоставить все чеки все квитанции все судебные документы об арестах. Вы наверное мужчина раз не можете войти в положение. Ведь мужчинам на много проще сказать иди работай. Вы знаете кого это жить и каждый день думать о смерти о том что я подвела собственную дочь как когда меня подвели родители. Знаете какого хотеть кушать но последний кусочек оставить только ребенку. Не судите да не судимы будите. Я просто надеялась на небольшую помощь а не на злых людей которые всех принимают за одну монету.
Кто на вас наседает? Пост на форуме, его комментируют в рамках форума. Вы занизили сообщение, хотя в нем отражена правда.
По вашим ответам видно, что вы не очень умная и дальновидная женщина, иначе не стали бы бросаться словами к людям, которые вам ничем не обязаны:
"Не судите да не судимы будите. Я просто надеялась на небольшую помощь а не на злых людей которые всех принимают за одну монету.".
И мужчина и женщина могут вам порекомендовать искать подработки, если денег не хватает.
Были мысли где подсказать куда можно за помощью обратиться, но, после ваших слов про злых людей сомнительно, что стоит...... :read:
Автор темы
Дарья1998
Статус: нуждающийся
Re: Маленькая дочка ждёт чуда: помогите маме-сироте закрыть долги и купить самое необходимое»

Сообщение Дарья1998 »

Я бы очень хотела вас попросить не переходить на личности. Да я закончила 11 классов потом меня выперли из детского дома я училась работала но нужно было кушать и я бросила учебу. Сейчас я получаю образование !!
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Дарья1998: Сегодня, 13:35 Сейчас я получаю образование !!
А садик почему только полдня?

Отправлено спустя 52 секунды:
Дарья1998: Сегодня, 13:35 Я бы очень хотела вас попросить не переходить на личности
Вы просите оплатить Ваши кредиты и содержание, не напрягая при этом отца ребёнка
Это не переход на личности?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Дарья1998: Сегодня, 13:35 Сейчас я получаю образование !!
Отлично. А пока придется просто жёстко экономить на себе и ребенке.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Дарья1998: Сегодня, 13:19 Я просто написала на этот форм с надеждой на понимание а не нападки. Я еще раз повторяю я написала сюда просто найти помощь
Ну вот, я попытался вам помочь информационно, чтобы вы в чужую тему не писали, вы мне поставили за это минус. Мне, конечно, это ни жарко, ни холодно, а вот впечатление уже отрицательное. А нас, форумчан, которые денег не просят, всего ничего, человек 10-15.
И еще - я так понимаю, что и Jasmin из-за вас забанили? Какое уж тут понимание...