Помогите преобрести дом в деревнеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
LVolinchikova
Статус: нуждающийся
Помогите преобрести дом в деревне

Сообщение LVolinchikova »

Здравствуйте, я мама четверых детей. Живу в одной квартире с пожилыми родителями, которым уже надоело со мной жить. У меня сложные отношения с мамой, разные взгляды на ведение домашнего хозяйства. Очень тяжело то, что мои дети не приучены к быту. Не могут пригласить в гости друзей, из за жилищного вопроса им сложно социализироваться.Квартиры в городе стоят дорого, ипотеку взять тяжело из за испорченной кредитной истории. Съем жилья тоже не вариант потому что деньги в никуда и очень морально тяжело жить на съёме. Честно сказать я съёма боюсь.Недавно нашла доступный вариант. Дом в деревне водой и газом. Цивилизованная деревня со школой, клубом и спортивной секцией. Рядом пруд что бы ловить рыбу. Дом не дорогой стоит 300 тыс. У меня в городе есть общежитие, но оно в плачевном состоянии. На комнату есть покупатель, но он планирует купить только к сентябрю. Очень переживаю что дом к сентябрю уйдёт. А мне так понравилось это место. Помогите пожалуйста, очень буду признательна. Я подрабатываю репетиторством, получаю УП на каждого ребёнка в размере 100%. Недавно устроилась работать в школу на должность с зп 28 тысяч,с целью взять ипотеку, но половину зп снимают приставы. Если не безвозмездно, то могу взять у вас в долг что бы выплачивать примерно по 40 тыс. в месяц. Заранее благодарю.
юриймаксимович
Re: Помогите преобрести дом в деревне

Сообщение юриймаксимович »

LVolinchikova: Вчера, 18:13 Я очень рада что полюбила именно этого человека, который владеет абсолютным слухом и несколькими музыкальными инструментами
LVolinchikova: Вчера, 13:29 папа остальных троих алкоголик со стажем. Я была дура, влюбилась в алкоголика, потом не пожив развелась, хлебнув холода в отношениях. При разводе подавала на алименты, но он не работает и не платит.
Путаетесь в показаниях, конечно. Ну, это ваш выбор.
Theona
Статус: прохожий
Re: Помогите преобрести дом в деревне

Сообщение Theona »

LVolinchikova: Вчера, 18:13 Дорогие успешные люди, всё же у меня есть некоторое подозрение на то, что некоторые сидящие здесь на сайте совсем не дотягивают до успеха, и идут сюда скорее всего за тем, что бы посмотреть на людей кому, кажется ещё хуже.
Можно ещё добавить, что мы вам завидуем. Это тоже очень известная тема.
LVolinchikova: Вчера, 18:13 Просто я хотела бы решить свою проблему и жить ещё лучше чем я живу
Ну да, почему бы для этого не залезть в чужой карман.
LVolinchikova: Вчера, 18:13 У меня всё есть кроме налаженного быта
Таки в опеку надо писать. Внешне по вам и ребёнку это хорошо видно, кстати.