Привет всем, пребывая на 6 месяце беременности набрала микро кредитов на 150 т, прошу помочь ибо я осознала что сделала глупость лучше бы не брала, а началось это с того что я попала в больницу с больной почкой, мои милые врачи гоняли меня из города в город и на это нужны были деньги, я послушала дуру и взяла микро кредиты! Что-бы получить банкротство там нужно от всех повески в суд и от этого меня отговорили заблокируют карту сказали мне милые сотрудники банка, что делать. В семье двое детей зп маленькая оплата аренды квартиры 16 т , ЖКХ 4300-4600, детского сада от 1200-3300, покупка продуктов 10-15 т кредит 617т из того 13 т 10 числа и 15 т 25 числа, в место денег можете предложить решение проблем учитывая тот факт что у меня грудной ребенок. Заранее спасибо!
ВТБ 2200 2465 0679 4562 Марина С П[img]
Прошу помогите закрыть займы пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFati8
- Всего сообщений: 13
- Статус: прохожий
-
Theresa
- Всего сообщений: 926
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помогите закрыть займы пожалуйста
Тщйорд, опять не угодили, барыня гневаться изволят ( и ножкой топатьFati8: 24 май 2026, 19:35 то можете пройти мимо, поищу другие варианты этот сайт не подавал особых надежд
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
Так вы не можете платить эти микрозаймы только потому, что не хотите урезать расходы. Снижайте расходы за счет питания и комфорта всей семьи - и сможете потихоньку платить эти займы. Или в ночь чешите работать, когда муж дома. А какие еще могут быть варианты? Ваши займы же за вас никто не оплатит. Зачем?Fati8: 24 май 2026, 19:35 речь только о микро займах! Не о сгоревшем доме! не о кредитах! Не о том что у меня старший в садик ходит!
Отправлено спустя 46 секунд:
А какие сайты подают надежды, что там ваш займ кто-то оплатит? Только мошеннические
Отправлено спустя 35 секунд:
Конечно. И первый вариант - это снизить расходы до минимума.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
А какие надежды могли быть? Что кто-то все за вас заплатит? Даже не надейтесь.
Ну да. Это ваша способность договариваться с кредиторами при возникающих обстоятельствах. Им же тоже не хочется терять СВОИ деньги, поймите.
-