Помогите сохранить квартиру ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна77
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите сохранить квартиру
Всем здравствуйте.
Оказалась в сложной финансовой ситуации- не смогла вовремя вносить платежи по кредиту под залог недвижимости. Работала удаленно , работодатель изменил условия оплаты труда. Перешла в другую сферу деятельности. Работаю практически 24/7, но заработка не хватает на погашение всех расходов.
Воспитываю троих детей (19,6 и 4 года). Отец детей живёт отдельно, не помогает.
Банк подал в суд на взыскание всей суммы. Для заключения мирового соглашения необходимо внести 600 000р. Часть суммы собрана, осталось ещё 300 000.
Помогите, пожалуйста, кто сколько может. Ваши 10, 50,100 р очень помогут в моей ситуации.
2204320448046385 озон банк
Оказалась в сложной финансовой ситуации- не смогла вовремя вносить платежи по кредиту под залог недвижимости. Работала удаленно , работодатель изменил условия оплаты труда. Перешла в другую сферу деятельности. Работаю практически 24/7, но заработка не хватает на погашение всех расходов.
Воспитываю троих детей (19,6 и 4 года). Отец детей живёт отдельно, не помогает.
Банк подал в суд на взыскание всей суммы. Для заключения мирового соглашения необходимо внести 600 000р. Часть суммы собрана, осталось ещё 300 000.
Помогите, пожалуйста, кто сколько может. Ваши 10, 50,100 р очень помогут в моей ситуации.
2204320448046385 озон банк
-
Theresa
- Всего сообщений: 926
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите сохранить квартиру
Если бы это можно было совместить с пляжным отдыхом, купанием, мы бы давно были там )). Но нет - холодно, пока не решаемся. Хотим попасть в Рио на карнавал, в Африку на сафари, в Аргентину.Илина: 23 май 2026, 21:56 Моя мечта - туда поехать. Но я сейчас и до Москвы не доберусь. Надо лететь через задницу (Истанбул ближе всего) или пешком из какой-нибудь Латвии или Эстонии Вообще не цепляет.
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
У меня сейчас Мексика в планах. В сторону Востока почему-то лететь боюсь, там все сейчас пуляются друг в друга, ну их нафиг.
Кстати, да. В Рио я была (не на карнавале, но я всю Бразилию объездила, включая Манаус), в Аргентине тоже. А вот сафари в Африке - стоит подумать.Theresa: 23 май 2026, 21:58 Если бы это можно было совместить с пляжным отдыхом, купанием, мы бы давно были там )). Но нет - холодно, пока не решаемся. Хотим попасть в Рио на карнавал, в Африку на сафари, в Аргентину.
У меня сейчас Мексика в планах. В сторону Востока почему-то лететь боюсь, там все сейчас пуляются друг в друга, ну их нафиг.
-
Theresa
В Танзании заодно на Занзибар заскочить. И домой прямым рейсом, это нам удобно сделали.Илина: 23 май 2026, 22:01 Кстати, да. В Рио я была (не на карнавале, но я всю Бразилию объездила, включая Манаус), в Аргентине тоже. А вот сафари в Африке - стоит подумать.
-
Илина
Это вообще супер. Я пока эти страны только на видео смотрела. Занзибар - это нереальное что-то. Мне летом придется, наверное, сидеть на Островах наших, а вот к зиме сподоблюсь куда-то поехать. Ну, в дальние страны, по Европе я катаюсь и так.Theresa: 23 май 2026, 22:02 В Танзании заодно на Занзибар заскочить. И домой прямым рейсом, это нам удобно сделали.
-
Theresa
Нам очень советовали Канкун. Тоже хотим, но пока не понимаем, как упихать в одну поездку Рио, БА с Патагонией и Ушуайей, Перу и Канкун. Наверное, никак (
-
Илина
Можно всё за один раз. Но время нужно. Много времени.
Только если времени овердофигаTheresa: 23 май 2026, 22:07 Нам очень советовали Канкун. Тоже хотим, но пока не понимаем, как упихать в одну поездку Рио, БА с Патагонией и Ушуайей, Перу и Канкун. Наверное, никак (
-
Theresa
В месяц не уложимся? Месяц будет зимой, дольше проблематично.Илина: 23 май 2026, 22:07 Только если времени овердофига Можно всё за один раз. Но время нужно. Много времени.
-
Илина
В месяц реально, но зависит от того, насколько подробно хотите посмотреть там всё. Мы по Бразилии катались три недели. И то, еще не всё видели. Ну, основное.
-
Theresa
Что понравится, можно лет через пару подробнее посмотреть, а в ближайшее время по самым знаковым местам проскакать. Просто не очень понятно, что дальше будет в мире за обстановка, да и мне ещё, как обычно, хочется всего сразу )Илина: 23 май 2026, 22:10 В месяц реально, но зависит от того, насколько подробно хотите посмотреть там всё. Мы по Бразилии катались три недели. И то, еще не всё видели. Ну, основное.
-
Илина
Вообще не понятно, что будет и главное - в каком месте
На круизах - вирусы, в небе - ракетами стреляют (или чем там)... Мир сошел с ума.
Вот да!Theresa: 23 май 2026, 22:13 Просто не очень понятно, что дальше будет в мире за обстановка, да и мне ещё, как обычно, хочется всего сразу )
-
Theresa
Илина, скажите, пожалуйста, насколько реально стрёмно в Бразилии и Аргентине в плане грабежей и всякого?
-
Илина
Днем и в нормальных районах норм, но всё равно - лучше поснимать все Картье с себя. А если, допустим, вечером поздно, и выйти куданить на Копакабану, то точно ограбят. Ну и вещи тырят. У меня украли из чемодана пару вещей при трансферте из одной гостиницы в другую.Theresa: 23 май 2026, 22:26 Илина, скажите, пожалуйста, насколько реально стрёмно в Бразилии и Аргентине в плане грабежей и всякого?
-
Theresa
Спасибо. Мы уже поняли, что надо набрать с собой хлам, с которым, ежели чего, не жаль расстаться. Но если где-то в процессе беготни по городу отнимут всё подчистую, то даже в апартаменты не вернуться будет. Ну и с банкоматами их тоже ясна фишка, а нал брать ещё страшнее. Пока непонятно, как быть.Илина: 23 май 2026, 22:35 Днем и в нормальных районах норм, но всё равно - лучше поснимать все Картье с себя. А если, допустим, вечером поздно, и выйти куданить на Копакабану, то точно ограбят. Ну и вещи тырят. У меня украли из чемодана пару вещей при трансферте из одной гостиницы в другую.
-
Илина
Ну документы лучше оставлять в апартах, с собой носить карту и немного налички. Остальные карты оставить в апартах. И никаких Вьюттонов и Шопардов на себе не иметь. Опасно.Theresa: 23 май 2026, 22:42 Спасибо. Мы уже поняли, что надо набрать с собой хлам, с которым, ежели чего, не жаль расстаться. Но если где-то в процессе беготни по городу отнимут всё подчистую, то даже в апартаменты не вернуться будет. Ну и с банкоматами их тоже ясна фишка, а нал брать ещё страшнее. Пока непонятно, как быть.
-
Александр
- Всего сообщений: 4532
- Статус: прохожий
В тех краях трудно не иметь рыбов. Местные самок после изъятия икры просто выбрасывают. Берут только самцов (они жирнее), из них берут только брюшки, остальным собак кормят или картошку удобряют (фиг там что вырастишь если не удобришь рыбой).Hans: 23 май 2026, 21:57 самое время вспомнить Голубова, который за неимением рыбов на Камчатке голодал![]()
-
Theresa
Не, мы в принципе достаточно просто одеваемся, я украшения не особо люблю. Гуд, спасибо. Люди ездят и мы справимся.Илина: 23 май 2026, 22:47 Ну документы лучше оставлять в апартах, с собой носить карту и немного налички. Остальные карты оставить в апартах. И никаких Вьюттонов и Шопардов на себе не иметь. Опасно.
-
Илина
Отправлено спустя 47 секунд:
Я люблю рыбов. Почти всех, кроме совсем речных. Они костлявые и тиной пахнут. Но карп приемлем. Форель тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Конечно! Не так всё плохо, просто нужно быть осмотрительными.
Отправлено спустя 47 секунд:
БуржуиАлександр: 23 май 2026, 22:47 В тех краях трудно не иметь рыбов. Местные самок после изъятия икры просто выбрасывают. Берут только самцов (они жирнее), из них берут только брюшки, остальным собак кормят или картошку удобряют (фиг там что вырастишь если не удобришь рыбой).
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Блин, а я вечно в украшениях. Нравится.
-
Theresa
-
Александр
- Всего сообщений: 4532
- Статус: прохожий
В тех местах я был на нересте, на местной реке. Ловили там форелей до килограмма весом. На нересте лососевых самая шикарная рыбалка. Местные рыбы прут на лососевых нерест, икру есть, а лососевые их отгоняют. Вот там то легко ловить и тех и других. Помимо форели там ещё хариус и ленок. Тиной никто не пахнет, нет там тины - чистая горная река с ледяной водой. Лучшая уха в мире - из пойманых там рыбов.Илина: 23 май 2026, 22:52 Я люблю рыбов. Почти всех, кроме совсем речных. Они костлявые и тиной пахнут. Но карп приемлем. Форель тоже.
-
Илина
Класс! Прямо завидую.Александр: 23 май 2026, 23:04 В тех местах я был на нересте, на местной реке. Ловили там форелей до килограмма весом. На нересте лососевых самая шикарная рыбалка. Местные рыбы прут на лососевых нерест, икру есть, а лососевые их отгоняют. Вот там то легко ловить и тех и других. Помимо форели там ещё хариус и ленок. Тиной никто не пахнет, нет там тины - чистая горная река с ледяной водой. Лучшая уха в мире - из пойманых там рыбов.
-