Прошу объяснитьОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Апата
Всего сообщений: 5757
 Прошу объяснить

Сообщение Апата »

Уважаемый администратор!
Правила форума гласят: за любое хамство, троллинг и переходы на личности мы блокируем аккаунты. Но вот четкого определения, что именно на форуме считается хамством или троллингом - нет. Например данные высказывания хамством или переходом на личности здесь не считаются:
Ярослав_26: 23 апр 2026, 22:08 Сразу видно , кто палец в жопе держит
Ярослав_26: 23 апр 2026, 23:35 Дура что ли ?
Ярослав_26: 23 апр 2026, 23:46 главное ты из жопы вылези , в который ты находишься
Ярослав_26: 23 апр 2026, 23:46 губы сдуй и пиздуй спать ,
Ярослав_26: 24 апр 2026, 00:49 я твою доминацию как рога тебе обломаю
Sabina1234: 23 апр 2026, 18:48 Идите Лесом женщина обиженная !
Император: 24 апр 2026, 07:28 Зови ее просто: дура.
, поскольку вы не сочли нужным отреагировать на такие выражения. Значит и постоянным форумчанам вполне можно использовать эти изречения без опасения попасть в бан? Так же хотелось бы понять, что на форуме относят к понятию "троллинг". Я нашла в сети следующее определение : тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Прошу объяснить, что именно в высказывании
Hans: 24 апр 2026, 19:09 если не умеете чем-то пользоваться - это лично ваши проблемы
является троллингом. С надеждой на взаимопонимание :thank_you:
Ярослав_26
Всего сообщений: 65
Статус: нуждающийся
 Re: Прошу объяснить

Сообщение Ярослав_26 »

Вильгельм, Нет это история была , с твоим участием , на «Пусть говорят» , где какая-то мочалка с еблом сморщенным как курага , рассказывала как перепутала советский поезд , с поездом твоего отца , и появился ТЫ, маленький ублюдок , правда с отклонениями , но они посчитали , что ты куда лучше на их фоне , и только поэтому тебя оставили 😂

Отправлено спустя 2 минуты :
Апата, Ты свои уши видишь ? . тупая 😂, вот и помощь не увидишь , помогите , помогите , помогите , . тебе , а не помощь 😂😂
Вильгельм
Всего сообщений: 19
Статус: прохожий

Сообщение Вильгельм »

Ярослав_26: 25 апр 2026, 01:19 и только поэтому тебя оставили
а тебя даже в таких условиях не оставили...но фантазии у тебя конечно пиздец)) употребляешь что-то запрещенное или сам по себе такой ебанутый?
Ярослав_26

Сообщение Ярослав_26 »

Апата, Уважаемый Администратор , можно от имени этого сайта , и лично от Администрации этого сайта АПАТА , слать только НА . и гнать в шею , эту Шваль , слишком она распущена ведёт себя , надо усмирить , эту ТВАРЬ

Отправлено спустя 2 минуты :
Вильгельм, От Ёбнутого слышу 😂, свои влажные фантазии , оставь для погружения кому нибудь в пилотку 😂
Вильгельм

Сообщение Вильгельм »

Ярослав_26: 25 апр 2026, 01:25 свои влажные фантазии , оставь
до моих фантазий ты даже близко не дорос эмоционально :)
Ярослав_26

Сообщение Ярослав_26 »

Вильгельм, Ты точно не показатель , до чего нужно рости , ты из положения , униженного и опущенного , вырости для начала , а потом поговорим о каких-то «Фантазиях»
Вильгельм

Сообщение Вильгельм »

Ярослав_26: 25 апр 2026, 01:30 ты из положения , униженного и опущенного
а ты уже и отсидеть успел? в целом норма для таких как ты
Ярослав_26

Сообщение Ярослав_26 »

Вильгельм, Ты за всех всё знаешь ? Больше чем о себе я смотрю 😂, тогда я о тебе расскажу , будем проявлять способности 😁, ты ошибся , я не сидел , очко тебя подвело , как и в тот раз с другом тет на тет под водку 😂

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Илина, Сама спросила и сама ответила 😂, хороший ход , давай отвечу тебе тем же , Ты уже была на хую ? Видимо нет , Так вот Иди на Х#й😂, и не возрощайся , как дойдёшь и сиди сиди сиди там , ты это любишь МЫ ВСЕ знаем 😂
Вильгельм

Сообщение Вильгельм »

Ярослав_26: 25 апр 2026, 01:51 Сама спросила и сама ответила , хороший ход , давай отвечу тебе тем же , Ты уже была на хую ? Видимо нет , Так вот Иди на Х#й, и не возрощайся , как дойдёшь и сиди сиди сиди там , ты это любишь МЫ ВСЕ знаем
тебя даже базовым правилам этикета не учили? как правильно и корректно общаться с женщиной?
Ярослав_26

Сообщение Ярослав_26 »

Вильгельм, Женщиной ? Женщинооой ? Пускай мне эта женщина заплатит , чтобы с ней вести лестные диалоги , а пока что , это животное , такое же как и ты , и на равных с ней условиях , заслужить надо к себе , уважение и расположение, а пока что идите оба на . за ручки 😂
Вильгельм

Сообщение Вильгельм »

Ярослав_26: 25 апр 2026, 02:10 Пускай мне эта женщина заплатит
почему женщина должна тебе заплатить? у тебя хоть что-то мужское есть кроме 17-ти сантиметров?
Ярослав_26

Сообщение Ярослав_26 »

Вильгельм, А почему я должен или обязан с ней вести диалог , в культурной форме , если эта ХЗ кто , хоть
Транс на минималках , мне пишет , не в лучшей форме сообщения , эти мои условия как она может искупить свою вину , чтобы моё мнение о ней поменялось , пускай заплатит , либо , я по ней буду проходится в 100 раз больше , чем она по мне

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вильгельм, Эта . сидит как и другая , по всему форуму пишет всем . , критикует , сарказм и стебеться , я её разъебу как и всех , по всем темам кто будет кидать свои темы о помощи , видимо нашелся я , давно пора этих мразей размазать по всем фронтам
Вильгельм

Сообщение Вильгельм »

Ярослав_26: 25 апр 2026, 02:30 А почему я должен или обязан с ней вести диалог , в культурной форме
ну потому что так принято
Ярослав_26: 25 апр 2026, 02:30 эти мои условия как она может искупить свою вину , чтобы моё мнение о ней поменялось
ты ничтожество, недостойное называться мужчиной, кого ебет твое мнение?))
Ярослав_26

Сообщение Ярослав_26 »

Вильгельм, Мне пох на твоё мнение и окружающих 😂, а ебёт ли моё мнение кого-то , мне это не интересно , я остаюсь при своём , не тебе давать оценочное суждение, переходящее на личность, критикуй себя , лучше дай себе оценку как ты из человека , скотился до уровня «Животного»
Вильгельм

Сообщение Вильгельм »

Ярослав_26: 25 апр 2026, 02:43 Мне пох на твоё мнение и окружающих
это с одной стороны правильно, но в твоем случае придется ориентироваться на мнение третьих лиц, ибо тебе придется работать в обслуге, без вариантов
holbk1
Всего сообщений: 52

Сообщение holbk1 »

Ярослав_26: 25 апр 2026, 00:34 Собакам слово не давали , будку свою завалил , и съ…..лся в просторах своей пещеры , животное
вот тут я с тобой согласен, Вильгельму давно пора лечиться

Отправлено спустя 3 минуты :
Ярослав_26: 25 апр 2026, 02:43 не тебе давать оценочное суждение, переходящее на личность, критикуй себя , лучше дай себе оценку как ты из человека , скотился до уровня «Животного»
вот тут я с тобой согласен. Мамаша купила тупому диплом, а он вообразил себя умным.
Император
Всего сообщений: 434

Сообщение Император »

До чего же тупые эти бабы. Не читает админ сообщения. В правом углу каждого сообщения есть восклицательный знак. Нажимаешь , и человека банят. Независимо от содержания сообщения. Целыми днями тусуется на форуме, а я его специфики не знают.
Недалекая Апата, проделай это с моим сообщением, и меня тут же забанят. Специалистка по обслуживанию носков знаменитостей всегда так делала.
Автор темы
Апата

Сообщение Апата »

Император: 25 апр 2026, 08:32 До чего же тупые эти бабы. Не читает админ сообщения. В правом углу каждого сообщения есть восклицательный знак. Нажимаешь , и человека банят. Независимо от содержания сообщения. Целыми днями тусуется на форуме, а я его специфики не знают.
Недалекая Апата, проделай это с моим сообщением, и меня тут же забанят. Специалистка по обслуживанию носков знаменитостей всегда так делала.
А, так это ты на всех жалуешься! Ах ты, ябедник! Не мог словесно ответить и нажимал на значок! Поэтому нас всех банят! Позор! Срамота! Стыдоба!
Илина
Всего сообщений: 13443
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Император: 25 апр 2026, 08:32 До чего же тупые эти бабы
Вы про своих, домашних - маму и жену бывшую? Хотите поговорить об этом? :)
holbk1

Сообщение holbk1 »

Апата: 25 апр 2026, 00:19 Hans: Вчера, 16:09
если не умеете чем-то пользоваться - это лично ваши проблемы
является троллингом
Чистый троллинг, провокация и подстрекательство — т. е. сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров. Сообщение не несёт никакой полезной информации. Не раскрывает первопричин , по который авторы попадают в сложную ситуацию, а значит не поможет им исправить их в будущем.
Модератор правильно сделал. Одобряю.
Автор темы
Апата

Сообщение Апата »

holbk1: 25 апр 2026, 11:45 Сообщение не несёт никакой полезной информации.
Несет. Просто тебе лично вообще никакую информацию донести невозможно. А автор, которому это сообщение было адресовано всё понял.
holbk1: 25 апр 2026, 11:45 Не раскрывает первопричин , по который авторы попадают в сложную ситуацию, а значит не поможет им исправить их в будущем.
Раскрывает и помогает.
holbk1: 25 апр 2026, 11:45Одобряю.
Тебя же за возбуждение ссор и раздоров не банят! Почему? Оскорбляешь несчастных женщин, обманываешь и клевещешь и всё тебе сходит с рук. Это несправедливо.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Апата: 25 апр 2026, 11:53несчастных женщин
Это ложь. Я указываю на первопричину, по которой они оказались в трудной ситуации. Стоит им изменить своё поведение и всё у них будет хорошо. :muza:
Модератор не такой глупый, как вы. Поэтому знает, кого нужно банить и делает это правильно. :muza:
Последний раз редактировалось holbk1 25 апр 2026, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 25 апр 2026, 12:01 Стоит им изменить своё поведение и всё у них будет хорошо.
Детей, например, родить обратно :good:
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 25 апр 2026, 12:02 Детей, например, родить обратно
Не рожать новых от таких, как предыдущие отцы.
Автор темы
Апата

Сообщение Апата »

holbk1: 25 апр 2026, 12:01 Я указываю на первопричину, по которой они оказались в трудной ситуации.
Враньё. И предложение обслуживать зрелюка приведёт их к ещё более плачевному результату. Радует только то, что никто не ведётся на эти абсурдные советы.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
holbk1: 25 апр 2026, 12:01 Поэтому знает, кого нужно банить и делает это правильно.
Твоих ников пятнадцать он точно забанил. Причём бессрочно. :roll:
holbk1

Сообщение holbk1 »

Апата: 25 апр 2026, 12:09 к ещё более плачевному результату
Не с вашими умственными способностями примитивного бота прогнозировать результаты. :muza:
Автор темы
Апата

Сообщение Апата »

holbk1: 25 апр 2026, 12:12 Не с вашими умственными способностями примитивного бота прогнозировать результаты.
А с чьими? С твоими? А что результатов не видать, вов? Прогнозы как раз ты пытаешься строить, пугая несчастных женщин молодыми альфонсами. :-D А мой прогноз "плачевного результата" не удастся никому проверить потому что не найдётся той, которая рискнёт согласиться на твоё предложение.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Апата: 25 апр 2026, 12:18А что результатов
ТП-Бинго (универсальный генератор бабских ответов).
пункт 25. Админ, помоги!
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 25 апр 2026, 12:05 рожать новых от таких, как предыдущие отцы.
Рожали и будут рожать. Только не от Вовы :)

Отправлено спустя 20 секунд:
holbk1: 25 апр 2026, 12:56 ТП-Бинго (универсальный генератор бабских ответов).
пункт 25. Админ, помоги!
От вас это звучит несколько странно. :unknown:
holbk1

Сообщение holbk1 »

Апата: 25 апр 2026, 12:18 пугая несчастных женщин молодыми альфонсами.
я не пугаю, а предупреждаю. Если следующего опять выбрать альфонса, то результат будет таким же.
Илина

Сообщение Илина »

Изображение
Где Броня? Устриц ему в ленту :)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
holbk1: 25 апр 2026, 13:00
Апата: 25 апр 2026, 12:18 пугая несчастных женщин молодыми альфонсами.
я не пугаю, а предупреждаю. Если следующего опять выбрать альфонса, то результат будет таким же.
Они без вас это знают. Но рожают от любимых :)
Ответить Пред. темаСлед. тема