Прошу помощи на ремонт квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лара
Всего сообщений: 99
Статус: эксперт по правде и лжи
 Прошу помощи на ремонт квартиры

Сообщение Лара »

Проверка на вшивость. Результат. На форуме стайка собак, всех поливают помоями. Люди, не обращайтесь к ним, Вам не помогут!
Последний раз редактировалось Лара 26 мар 2021, 15:16, всего редактировалось 6 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
 Re: Прошу помощи на ремонт квартиры

Сообщение Илина »

Лара: 25 мар 2021, 11:27 То есть Вы тут, чтобы посмеяться
Не только. Но над вами можно только посмеяться. Ну еще слегка офигеть от вашей наглости.

Отправлено спустя 52 секунды:
Лара: 25 мар 2021, 11:30 Я далеко не дура, имею высшее образование, и всегда работала в приличных организациях
И как получилось, что с такими великолепными данными вы ищете полтинник?
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

То есть Вы мне не верите. Просто я живу в городе, небольшом, и мои великолепные данные нельзя реализовать в полном объёме.
Илина

Сообщение Илина »

Лара: 25 мар 2021, 11:33 То есть Вы мне не верите. Просто я живу в городе, небольшом, и мои великолепные данные нельзя реализовать в полном объёме.
Если честно, то мне без разницы. Я просто вижу, что по факту четверо взрослых не могут найти полтинник на ремонт.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лара: 25 мар 2021, 11:30 Зря Вы так. Я далеко не дура, имею высшее образование, и всегда работала в приличных организациях. Так что не надо надо мной смеяться. Родители у меня инвалиды, но выростили и выучили меня. И сейчас только мама осталась.
Видимо от большого ума и высшего образования написали просилку. Признайтесь, может стакан приняли или два? Ну нереально поверить, что трезвый человек с вышкой мог такое написать. Поэтому незнакомые должны, забив на свою семью, побольше поработать на вашу семейку. Вы не поверите, но у большинства есть свои родители, бабушки-дедушки и даже у некоторых естьинвалиды в семье, а ещё есть дети несовершеннолетние и свои заработанные деньги, поверьте, всегда есть куда потратить.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лара: 25 мар 2021, 11:33 То есть Вы мне не верите. Просто я живу в городе, небольшом, и мои великолепные данные нельзя реализовать в полном объёме.
*x) писде ц, одним словом :lol:
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Стакан или два... Я вообще не пью. Прошу без оскорблений. Я поняла, Вы тут, чтоб людей об.... ать. Мне не приятно. Прошу больше не комментировать.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 11:42 Стакан или два... Я вообще не пью. Прошу без оскорблений. Я поняла, Вы тут, чтоб людей об.... ать. Мне не приятно. Прошу больше не комментировать.
Это форум, здесь могут писать все, не спрашивая вашего разрешения. Если вы по трезвяку составили просилку, то тогда вопрос, сколько вам лет? Может в возрасте дело, ну и весна малёк отметилась.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Скоро 55. Крышак поехал, намекаете. Все возможно, пенсия зря не даётся, только никто мне её не даст. Слышали наверное о пенсионной реформе, или Вам рано и неинтересно?
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 11:47 Скоро 55. Крышак поехал, намекаете. Все возможно, пенсия зря не даётся, только никто мне её не даст. Слышали наверное о пенсионной реформе, или Вам рано и неинтересно?
Для 55 рановато. Я читаю форум и каждый раз думаю, ну вот дно уже пробито, а нет, оказывается до днища ещё далеко. Я старшего, он ещё студент, постепенно снимаю с шеи. Полностью не получится, пока учится. А тут приходит незнакомая тётя, 55 лет, с высшим образованием, трезвая, и просить подкинуть денег на ремонт, так как зарплата маленькая и она помогает давно выросшим детям. :) Охринеть.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Ну и хренейте дальше. Может без Вас кто поможет. Чудеса случаются, я это точно знаю. Если что информирую Вас!
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 12:03 Ну и хренейте дальше. Может без Вас кто поможет. Чудеса случаются, я это точно знаю. Если что информирую Вас!
Ждите конечно, это же не работать ни вам, ни вашим детям. Вашим детям похрен на ваш ремонт, а кому то из интернета страсть как захочется поработать на вас. Ну а насчёт чудес, можете Бога попросить дать вам 50т. на ремонт. Результат будет тот же.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Мой самый главный "результат" ходит в детский сад. Чего и всем желаю.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11745

Сообщение юриймаксимович »

Лара: 25 мар 2021, 12:03 Чудеса случаются, я это точно знаю.
Ага, я в 1986 в Зеленограде 10 рублей нашел.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Я как то косарик нашла, вот радости было.
Илина

Сообщение Илина »

А я недавно 30 фунтов в лотерею выиграла. Чудеса случаются, да.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 12:13 Я как то косарик нашла, вот радости было.
Надо же какие слова знает тётя 55 лет. Кстати, а что такое косарик?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лара: 25 мар 2021, 12:11 Мой самый главный "результат" ходит в детский сад. Чего и всем желаю.
Ещё одного родите, будет кого в 90 лет содержать.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Косарик это 1 тысяча. Я себя тётей не считаю. А тот, кто в сад ходит, это мой внук если что. Не язвите.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 12:25 Косарик это 1 тысяча. Я себя тётей не считаю. А тот, кто в сад ходит, это мой внук если что. Не язвите.
Ну вы же не написали, что в сад ходит внук. В обшем, как понимаю, у вас большая семья и она растёт. Вам и вашему мужу стоит поискать более оплачиваемую работу на ближайшие лет 35. Так как затраты на детей и внуков будут возрастать по мере увеличения количества членов семьи, а там и правнуки появятся. ..
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Мы с моим мужем никому не нужны, в нашем возрасте. Так что довольствуемся тем, что есть. Есть у нас работа, менять нечего уже. У мужа ещё уход за матерью, кроме работы, ей 93 года. Поэтому и работает рядом с тем жильём, где бабушка находится, чтобы прибежать можно в любой момент.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 12:37 Мы с моим мужем никому не нужны, в нашем возрасте. Так что довольствуемся тем, что есть. Есть у нас работа, менять нечего уже. У мужа ещё уход за матерью, кроме работы, ей 93 года. Поэтому и работает рядом с тем жильём, где бабушка находится, чтобы прибежать можно в любой момент.
Да как же не нужны. Вы детям нужны, кто кроме вас им будет помогать? Правильно, никто.
юриймаксимович

Лара: 25 мар 2021, 12:37 Мы с моим мужем никому не нужны, в нашем возрасте.
Я постарше буду и очень востребован. Просто когда-то нужно было что-то резко поменять в жизни, а не плыть по течению.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Ну и хорошо.
юриймаксимович

Лара: 25 мар 2021, 12:45Ну и хорошо.
Естественно, поэтому у меня куча ухоженных внуков. А вместо ремонта в квартире я ее продаю и покупаю новую.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

И мой внук ухожен и счастлив.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но я не продаю квартиру.
юриймаксимович

Лара: 25 мар 2021, 12:51 И мой внук ухожен и счастлив.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но я не продаю квартиру.
Видите, у вас все в порядке.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 12:45Ну и хорошо.
Да чего ж хорошего. Это ж каким днищем убогим надо быть, чтобы брать деньги у пожилых родителей, с копеечной зарплаты. Так что те полтос на ремонт просят в интернете. Я бы со стыда сгорела, если бы узнала, что мама побирается. Наоборот, хочется чем то порадовать своих старичков, денежку подкинуть, порадовать, ремонт само собой.Ну а насчёт внуков, старшему сказано, что его дети -его ответственность. Поэтому пока он не в состоянии полностью содержать себя и своих детей-никаких внуков.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Вы ещё и распоряжаетесь, когда сыну детей рожать. Вот где дно.
И кстати, я старушкой себя не считаю пока.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 12:58 Вы ещё и распоряжаетесь, когда сыну детей рожать. Вот где дно.
И кстати, я старушкой себя не считаю пока.
Я не распоряжюсь, я в детях воспитываю отвтственность, думать прежде чем что то сделать, ответственно приниматт решения. Научить надеется только на себя. Чтобы потом не пришлось как вам спонсировать ваших выросших детишек и побираться в интернете В 55 лет вы не старушка, вам ещё пахать и пахать, зарабатываиь на ремонт и на помощь детям и внукам.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 мар 2021, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Лара: 25 мар 2021, 12:58 И кстати, я старушкой себя не считаю пока.
Отлично, девонька, фигачь на работу тогда! А вот я подаю только пожилым, это правда. Так что свободны, уважаемая Лара)
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Ну и подавайте на здоровье. Мне действительно 55 скоро, в этом месяце, а в душе я не старушка, как мня тут назвали, вот и все. Если Вы не поняли. Рада за Вас, Вы добрый и отзывчивый.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 13:13 Ну и подавайте на здоровье. Мне действительно 55 скоро, в этом месяце, а в душе я не старушка, как мня тут назвали, вот и все. Если Вы не поняли. Рада за Вас, Вы добрый и отзывчивый.
Да вас тут никто старушкой не назвал. Речь о других старичках. Моим седьмой десяток. Вы же больше работайте, вам помогать ещё вашим детишкам, да и ремонт делать, раз вашим детям абсолютно насрать, в какой состоянии жильё в котором живут ИХ родители. Вам стареть нельзя, лет через пятнадцать правнуки клювик открывать будут, кушать попросят.
Ответить Пред. темаСлед. тема