Всем доброго времени суток народ, в общем я попал в очень неприятную ситуацию ⇐ Другая помощь
-
Автор темыbyblik
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени суток народ, в общем я попал в очень неприятную ситуацию
в общем я работал у одной женщины в маленьком магазинчике, все бы хорошо да вот деньги мне толком не платили, пришлось брать там же продукты под зп, в общем так и работал за еду грубо говоря,(работы в моем городе не особо много так что я держался за эту, да и где я мог найти нормальную работу когда мне даже 18 не было)
до определенного момента, в общем в один день на меня повесили долг в размере того что я так скажем накушал, хотя все что я брал сразу же отрабатывал, насчитала она в общей сумме 50 тысяч, я свалил оттуда, все было хорошо, меня никто не беспокоил, но однажды меня нашел ее сын (здоровая двухметровая шпала) и с меня начали требовать деньги и при этом преследовать, в полицию идти не вариант так как та женщина может написать заявление будто я украл у нее эти деньги, ребят мне просто хочется свободно жить, прошу помогите.
до определенного момента, в общем в один день на меня повесили долг в размере того что я так скажем накушал, хотя все что я брал сразу же отрабатывал, насчитала она в общей сумме 50 тысяч, я свалил оттуда, все было хорошо, меня никто не беспокоил, но однажды меня нашел ее сын (здоровая двухметровая шпала) и с меня начали требовать деньги и при этом преследовать, в полицию идти не вариант так как та женщина может написать заявление будто я украл у нее эти деньги, ребят мне просто хочется свободно жить, прошу помогите.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 355
Re: Всем доброго времени суток народ, в общем я попал в очень неприятную ситуацию
Что вы про долг знаете, помните, хотите вернуть, нужна лишь небольшая поддержка с трудоустройством....
Договориться по-хорошему, что шпала устраивает вас на работу, вы 3/4 зп отдаёте его маме в качестве оплаты долга в нескольких частях.
Что вы про долг знаете, помните, хотите вернуть, нужна лишь небольшая поддержка с трудоустройством....
-
Апата
- Всего сообщений: 5545
Re: Всем доброго времени суток народ, в общем я попал в очень неприятную ситуацию
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Думаете, я вашими занимаюсь? Напрасно.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Поскольку "шпала" уже знает, какой работник из автора, он на такой риск не пойдёт.
Последний раз редактировалось Апата 06 апр 2026, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыbyblik
Jasmin, не помню говорил ли, но они оба немного неадекватные
вот приведу пример, разговариваешь ты такой с человеком, пытаешься что то ему донести, а он тебе в ответ угрожает и чуть ли не в драку лезет
я бы уже давно в полицию сходил но проблема в том что если что то случится с кем либо из этих двух людей, то меня найдут друзья этого неадеквата, и тогда я уже не представляю что со мной будет
мне всего 18 лет, куда мне идти против 30+ годовалых мужиков
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Апата,
а я по вашему должен был воздухом питаться?..
да по вашей логике я должен был побежать к друзьям или родственникам
а что если я скажу что их просто нет в моей жизни?
я с 15 лет живу один
вот приведу пример, разговариваешь ты такой с человеком, пытаешься что то ему донести, а он тебе в ответ угрожает и чуть ли не в драку лезет
я бы уже давно в полицию сходил но проблема в том что если что то случится с кем либо из этих двух людей, то меня найдут друзья этого неадеквата, и тогда я уже не представляю что со мной будет
мне всего 18 лет, куда мне идти против 30+ годовалых мужиков
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Апата,
а я по вашему должен был воздухом питаться?..
да по вашей логике я должен был побежать к друзьям или родственникам
а что если я скажу что их просто нет в моей жизни?
я с 15 лет живу один
-
Александр
- Всего сообщений: 4301
- Статус: прохожий
В былые времена приличные люди, не имея возможности выплатить долг, стрелялись.
-
Франц
- Всего сообщений: 18
Бандитский Петербург какой-то))) а не деревня) А что за магазин? Это где и хлеб и трусы и мышеловки продают?)
-
Автор темыbyblik
почти, там всякая хрень была, от доширака до долбанного бухла (которым кстати без лицензии торговали)
-
Александр
В ваши годы я работал. У меня трудовая с 17 лет. И если бы мне не платили, я бы устроился в другое место, а не тащил с работы что плохо лежит.
-
Автор темыbyblik
еще слухи ходили что там всяким запрещенным торговали
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сейчас все по другому.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
не покидает ощущение что этот мухосранск как раз в тех годах и застрял
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а когда эти годы были?
сейчас все по другому.
-
Франц
- Всего сообщений: 18
Я вот тоже, например, училась и подрабатывала, а.. еще стипендия была) Кстати, а почему Вы не в армии?) хороший способ избавится от кредиторов)
-
Автор темыbyblik
повестку до сих пор жду, товарищ военком про меня забыл видимо
и у меня нет кредитов
и у меня нет кредитов
-
Александр
-