Извините, безысходность мучаетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.
Статус: нуждающийся
Извините, безысходность мучает

Сообщение Наталья Сергеевна Г. »

Здравствуйте, максимально неприятно и непривычно заниматься такого рода просьбами, но моя ситуация уже кажется не решаемой. 2 года назад у меня была кредитная карта на 10000, с ней я спокойно справлялась, работала на стабильной работе, но до одного момента, моего младшего брата положили в больницу, отец нас воспитывает один (в семье 5 детей), брату поставили диагноз эпилепсия, финансирования на льготные лекарства не было, пришлось покупать самой, первое время было все хорошо, я продолжала работать и помогать отцу, в один момент я взяла в кредит машину, тк отец живет в поселке, а я в городе и из средств передвижения там только 1 автобус, который есть нерегулярно, а младшему нужно ездить в больницу, для обследований но случилась еще одна беда, в феврале я поскальзываюсь на тротуаре, падаю и ломаю палец (открытый перелом, больничный на 3 месяца) естественно работать все 3 месяца я не могла, так как работа была физической, и пошло все по накатанной, проблема за проблемой, снижение заработной платы, потеря работы, невозможность уплатить все просрочки, аресты по картам… Младший все так же болеет, и у меня проблемы с работой и долгами, зарплата просто не позволяет жить и платить все долги ( квартира сьемная, еда дорогая, дорога до работы в месяц тоже выходит в копеечку) всеми силами пытаюсь помочь папе, как то самой выжить, работаю на 2х работах, вечером подрабатываю няней, забыла, что такое жить и радоваться Если кто-то может помочь буду очень благодарна, каждой копеечке, все же надеюсь, что есть неравнодушные люди Сумма долга на данный момент вместе с просрочками составляет один миллион рублей, 500000 я уже отдала 2204320393821139 Озон банк, Наталья Сергеевна очень надеюсь на чудо и понимающих людей Банкротства боюсь, на это есть причины, поможет любая сумма
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.
Re: Извините, безысходность мучает

Hans: 29 мар 2026, 20:44 разумеется, в большинстве случаев обычная проверка реквизитов с головой выдает мошенников и проф попрошаек
Если бы вы написали в личные сообщения и спросили про ту запись , я бы вам предоставила старый и новый договор на аренду квартиры, так же выписки с банка и всё что только попросили бы, но такое тюканье, как сделали это вы не добавило желания вам что-то утверждать
Hans
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 23 май 2027, 03:00

Сообщение Hans »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 20:48 я бы вам предоставила старый и новый договор на аренду квартиры, так же выписки с банка и всё что только попросили бы
зачем мне это? :unknown: я лишь поделился с форумчанами найденной информацией
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Hans: 29 мар 2026, 20:44 а вам не все равно? неужели вас волнуют, например, мои проблемы или проблемы других форумчан? вас волнуют только ваши проблемы и проблемы вашей се
Нет, мне не все равно, если вижу что человеку плохо, хотя бы напишу слова поддержки, либо советом помогу
Но точно не стану бросаться в него своим негативом
Я знаю что мошенников сейчас много и сама попадалась не раз, но что поделать? Все мы люди) кто-то и на такое способен

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Hans: 29 мар 2026, 20:51 зачем мне это? я лишь поделился с форумчанами найденной информацией
И в каком контексте вы это выставили? В оскорбительном для меня
Я конечно обиды не держу и всё понимаю, но как то не очень хорошо получается :sorry:
Hans

Сообщение Hans »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 20:53 Я знаю что мошенников сейчас много и сама попадалась не раз, но что поделать?
если дело касается каких-то финансовых вопросов в интернете с анонимами - каждый из них мошенник, пока не доказано обратное, рекомендую придерживаться этой теории и ни один мошенник вас не разведет))
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Hans: 29 мар 2026, 20:59 если дело касается каких-то финансовых вопросов в интернете с анонимами - каждый из них мошенник, пока не доказано обратное, рекомендую придерживаться этой теории и ни один мошенник вас не разведет))
Самое страшное, что они сейчас не только в интернете :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 21:00 Самое страшное, что они сейчас не только в интернете
они всегда были, есть и будут, покуда существуют наивные и охочие до лёгких денег люди
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Hans: 29 мар 2026, 21:05 они всегда были, есть и будут, покуда существуют наивные и охочие до лёгких денег люди
Я сталкивалась не потому что хотела легких денег, это были и риелторы, и менеджеры по подбору персонала, и онлайн магазины, не гребите всех в одно)
Hans

Сообщение Hans »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 21:11 Я сталкивалась не потому что хотела легких денег, это были и риелторы, и менеджеры по подбору персонала, и онлайн магазины, не гребите всех в одно)
а это все из одной оперы: вам предлагают квартиру сильно ниже рынка - мошенник, предлагают хорошую машину за полцены - мошенник, предлагают вакансию с шикарными условиями и оплатой в два раза выше вашего ценника на рынке труда - мошенник)
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Hans: 29 мар 2026, 21:14 а это все из одной оперы: вам предлагают квартиру сильно ниже рынка - мошенник, предлагают хорошую машину за полцены - мошенник, предлагают вакансию с шикарными условиями и оплатой в два раза выше вашего ценника на рынке труда - мошенник)
Квартира была даже не ниже рынка, я приехала по адресу меня встретили, мы посмотрели квартиру и поехали «якобы» оформлять через офис
Извините, я о такой схеме тогда еще не знала :unknown:
В общем когда я поехала обратно на адрес квартиры, хозяина там не оказалось, на телефонные звонки никто не отвечал и я осталась ни с чем и практически без денег :(
Франц
Статус: прохожий

Сообщение Франц »

Нет, если у меня была такая ситуация, тьфу, тьфу) Я бы потаксовала. Палец ломала со смешением, ничего страшного, вытянули, загипсовали, никаких больничных.. походила месяцок) и сняли. Работать можно) Нет, проще конечно сидеть и думать годами, что делать и смотреть как долги растут и тряпочкой машину протирать.
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Франц: 30 мар 2026, 07:52 Нет, если у меня была такая ситуация, тьфу, тьфу) Я бы потаксовала. Палец ломала со смешением, ничего страшного, вытянули, загипсовали, никаких больничных.. походила месяцок) и сняли. Работать можно) Нет, проще конечно сидеть и думать годами, что делать и смотреть как долги растут и тряпочкой машину протирать.
Ну что вы снова «знаете» лучше?
Объяснялось же уже
Сломан был не просто со смешением, сложный открытый перелом, рассматривали даже ампутацию
Выбралась ли я? Выбралась, и тут тоже выберусь
Пост не удаляю, уж очень интересно читать комментарии «экстрасенсов», которые знают больше меня самой
Поняла, что помогу себе сама
Желаю вам лучшей и насыщенной жизни :Rose:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наталья Сергеевна Г.: 30 мар 2026, 08:06
Франц: 30 мар 2026, 07:52 Нет, если у меня была такая ситуация, тьфу, тьфу) Я бы потаксовала. Палец ломала со смешением, ничего страшного, вытянули, загипсовали, никаких больничных.. походила месяцок) и сняли. Работать можно) Нет, проще конечно сидеть и думать годами, что делать и смотреть как долги растут и тряпочкой машину протирать.
Ну что вы снова «знаете» лучше?
Объяснялось же уже
Сломан был не просто со смешением, сложный открытый перелом, рассматривали даже ампутацию
Выбралась ли я? Выбралась, и тут тоже выберусь
Пост не удаляю, уж очень интересно читать комментарии «экстрасенсов», которые знают больше меня самой
Поняла, что помогу себе сама
Желаю вам лучшей и насыщенной жизни :Rose:
Вы забываете, что пост на форуме, значит посты имеют свойство комментироваться. У меня тоже был перелом запястья правой руки, и тоже без бл месяц отработала с гипсом, без сидения дома и кредитов, потому что зп мыла маленькая и брать бл не имело смысла.
Люди пишут делятся историями из жизни и не понимают вашего хода мысли сидеть 3 месяца дома при открытых кредитах. Это был ваш выбор, вам за него и платить.
Работать за вас на ваш комфорт захотят, возможно те, кому вы будете небезразличны, на форуме пока таких не нашлось.
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Jasmin: 30 мар 2026, 08:20 У меня тоже был перелом запястья правой руки, и тоже без бл месяц отработала с гипсом, без сидения дома и кредитов, потому что зп мыла маленькая и брать бл не имело смысла.
Я искренне за вас рада, что именно у вас так получилось и вы смогли без больничного отработать и без всяких осложнений
Я понимаю что люди могут комментировать
Но, есть грань
Такая тоненькая грань
Строить всезнающего или понять, что у всех по-разному
Вы не сидели со мной на приемах у врача, не знали что и как протекает, но вставили слова о выборе
Поверьте, если бы выбор был, то я бы не брала больничный
Вы огромная умница, что смогли поступить именно так, что смогли работать дальше
Но ведь все что произошло, оно уже в прошлом, сейчас остались только последствия
Наверное мне нужно внести чуточку уточнение, во время больничного я не могла работать свои полные смены на основной работе, нооо и туда выходила на подработки, как только чувствовала себя получше
Помимо этого были подработки из дома, написание дипломов, подработка в онлайн поддержке, какие то базовые потребности это закрывало, но не все
Так как такого вида заработок максимально не велик)
Будьте здоровы и счастливы :oops: и уж тем более, чтобы такие ситуации вас обходили стороной
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 20:09 Для чего вам это название? Название лекарства я знаю, уж поверьте, я у вас лично ничего не просила, чего вы ко мне прицепились? Я принципиально вам не хочу его говорить, потому что даже после того как мы закончили наш диалог и мирно «разошлись» вы нашли повод, чтобы прицепиться
Знаете, врать и вводить в заблуждение не имею цели
Я почитала, извините меня, все ваши комментарии под каждым постом и поняла , что нет необходимости что-то «подтверждать»
Вы немного не поняли ситуацию. Я не дам вам деньги (ни рубля) даже если вы напишете о том, что это спасет вам (или этому ребенку) жизнь. Это не обсуждается. Но если бы была прозрачность и честность в ваших постах, в том числе, названия конкретных лекарств, то возможно, кто-то другой захотел бы вам помочь. Не я, конечно. Но кто-то другой - возможно. А теперь шансов практически нет :)
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Илинка: 30 мар 2026, 12:22 Вы немного не поняли ситуацию. Я не дам вам деньги (ни рубля) даже если вы напишете о том, что это спасет вам (или этому ребенку) жизнь. Это не обсуждается. Но если бы была прозрачность и честность в ваших постах, в том числе, названия конкретных лекарств, то возможно, кто-то другой захотел бы вам помочь. Не я, конечно. Но кто-то другой - возможно. А теперь шансов практически нет
Да нет, многие ваши слова были сказаны с упреком за что-то, не так?
Разве имеется желание дальше спокойно отвечать? Либо доказывать свою правоту?
Да и ни в одном слове, в ответах на ваши упреки, я не попросила у вас ни капли помощи, так как вижу эту бессмысленность
Разве изменило бы это ваше мнение? Если бы я сказала название лекарств? Если бы прикрепила выписки из больницы или еще что-то? Нет, не изменило
А по поводу помощи на этом сайте, не думаю, что такая есть, здесь только есть Вы и несколько других людей, которые на каждодневной основе комментируют каждый пост, поэтому и не вижу необходимости прилагать здесь подтверждения своих слов
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Сергеевна Г.: 30 мар 2026, 12:39 Да нет, многие ваши слова были сказаны с упреком за что-то, не так?
Упрёком? А мне с чего вас упрекать? Вы мне ничего плохого не сделали. Себе только. Мне какая разница? :)
Наталья Сергеевна Г.: 30 мар 2026, 12:39 Разве изменило бы это ваше мнение? Если бы я сказала название лекарств? Если бы прикрепила выписки из больницы или еще что-то? Нет, не изменило
Моё - нет, конечно, я же выше все предельно ясно написала. Но кто-то другой мог бы проникнуться, если бы вы были честны. Понимаете? Кто-то другой, не я. Я не дам вам деньги ни при каких обстоятельствах.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Наталья Сергеевна Г.: 30 мар 2026, 12:39 А по поводу помощи на этом сайте, не думаю, что такая есть, здесь только есть Вы и несколько других людей, которые на каждодневной основе комментируют каждый пост, поэтому и не вижу необходимости прилагать здесь подтверждения своих слов
Да и не надо, это ваш выбор. Мне лично не нужны ваши подтверждения.
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

[quote=Илинка post_id=229146 time=<a href="tel:1774799944">1774799944</a> user_id=7287]
Да, особенно, когда не в курсе, какие лекарства требовалось покупать на кредиты.
[/quote]
Ну к примеру вот, на лицо сарказм или упрек
Так же ваше утверждение про то, что вы точно «знаете» сколько стоит лекарство
Если вам будет легче посмотрите на досуге лекарство ламиктал :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья Сергеевна Г.: 30 мар 2026, 14:31 Ну к примеру вот, на лицо сарказм или упрек
Скорее констатация факта. Упрекать вас будет тот ребенок, которому вы лекарство купить не можете. Мне какая разница? :)
Наталья Сергеевна Г.: 30 мар 2026, 14:31 Если вам будет легче посмотрите на досуге лекарство ламиктал
А мне и так легко. С чего мне будет сложно-то? :) Если нет денег на это лекарство (оно тоже какие-то копейки стоит), покупайте дешевые аналоги. И цена этого лекарства все равно как-то не предполагает взятие кредитов :) Особенно на миллион.
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Илинка: 30 мар 2026, 14:49 А мне и так легко. С чего мне будет сложно-то? Если нет денег на это лекарство (оно тоже какие-то копейки стоит), покупайте дешевые аналоги. И цена этого лекарства все равно как-то не предполагает взятие кредитов Особенно на миллион.
У вас все хорошо? Где было сказано, что именно на лекарства такие деньги брались? Я сказала, что я не могу купить лекарства? Вы почему такие резкие по отношению к незнакомому человеку?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Илинка: 30 мар 2026, 14:49 Скорее констатация факта. Упрекать вас будет тот ребенок, которому вы лекарство купить не можете. Мне какая разница?
Факта? Да идите вы лесом «умная» женщина
Накаляете честно
Илина

Сообщение Илина »

Наталья Сергеевна Г.: 03 апр 2026, 19:45 Где было сказано, что именно на лекарства такие деньги брались? Я сказала, что я не могу купить лекарства? Вы почему такие резкие по отношению к незнакомому человеку?
Где резкость-то? :unknown:
Я спросила, на что вы миллион потратили.
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Илина: 03 апр 2026, 20:04 Я спросила, на что вы миллион потратили.
Где вы спросили? Прямого вопроса об этом не было
Вы указали именно свое мнение о СТОИМОСТИ лекарства и что такие деньги невозможно потратить на лекарства, а вопрос где?
Илина

Сообщение Илина »

Наталья Сергеевна Г.: 03 апр 2026, 20:13
Илина: 03 апр 2026, 20:04 Я спросила, на что вы миллион потратили.
Где вы спросили? Прямого вопроса об этом не было
Вы указали именно свое мнение о СТОИМОСТИ лекарства и что такие деньги невозможно потратить на лекарства, а вопрос где?
Возможно, конечно, потратить. Но от вас минимум информации, зачем мне ее из вас вытягивать? Денег я все равно не дам, я выше написала. Но вам мог согласиться помочь кто-то другой. Поэтому максимальное раскрытие информации в ваших интересах. Мне всё равно.
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Илина: 03 апр 2026, 20:17 Возможно, конечно, потратить. Но от вас минимум информации, зачем мне ее из вас вытягивать? Денег я все равно не дам, я выше написала. Но вам мог согласиться помочь кто-то другой. Поэтому максимальное раскрытие информации в ваших интересах. Мне всё равно.
Извините, но так вытягивать информацию как это делаете вы, вообще неэтично, вы это делаете с сарказмом, упреком или тюканьем. Если бы были корректные вопросы, то и мои ответы были бы так же корректные. Но вы решили, что можете «обосрать» всё с вашей «высоты»
И для чего вы пишете, что вы не собираетесь помогать? Будто указываете, что у вас есть деньги, но вы жадина😹Я вас об этом просила/умоляла как-то? Нет. Будто я буду сидеть и просить на коленях перед вами. Я уже писала выше, что пост оставила ради интереса, дабы посмотреть на что еще способны люди в своих высказываниях. На этом думаю и закончим, всего вам доброго, желаю, чтобы ваши попки не горели
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наталья Сергеевна Г.: 03 апр 2026, 20:35 "обосрать»
Любимое слово форумских просителей. .. :read:
Очередная авторская проверка форума, именно поэтому никто на слово давно не верит и не спешит оказывать помощь. :read:
Илина

Сообщение Илина »

Наталья Сергеевна Г.: 03 апр 2026, 20:35 для чего вы пишете, что вы не собираетесь помогать?
Чтобы внести ясность. Для,чего же еще?
Я не жадина, кстати. :)

Отправлено спустя 36 секунд:
Наталья Сергеевна Г.: 03 апр 2026, 20:35 Я вас об этом просила/умоляла как-то? Нет. Будто я буду сидеть и просить на коленях перед вами.
Нет, это лишнее. Денег все равно не дам, но мне будет не очень комфортно.
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Jasmin: 03 апр 2026, 20:47 Любимое слово форумских просителей. ..
Очередная авторская проверка форума, именно поэтому никто на слово давно не верит и не спешит оказывать помощь.
Любимое слово? Может это ваше любимое дело просто?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Илина: 03 апр 2026, 21:00 Денег все равно не дам
Вот и снова вы об одном
Мне не надо ничего от вас, хватит крутить одну пластинку
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наталья Сергеевна Г., любимое может ваше?
Всех просящих форумских почему-то объединяют несколько качеств, лезут в реку не зная брода, создают себе большие проблемы на пустом месте, вместо того чтобы больше работать, жить по финансам и не лезть туда, где финансовую нагрузку не потянут. Некая озлобленность, когда понимают, что денег на свою историю не получат, что "неравнодушные к чужим бедам" люди на историю не повелись и помощи не предложили. Хотя никто никому ничего не должен.
Прелесть кредитов и побочные эффекты вы, автор, уже ощутили на себе, если ваша история про травму и долгое восстановление правда.
Илина

Сообщение Илина »

Наталья Сергеевна Г.: 04 апр 2026, 06:19 Мне не надо ничего от вас,
Я вам ничего не предлагаю, просто объяснила по поводу прозрачности :)
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Jasmin: 04 апр 2026, 07:12 Некая озлобленность, когда понимают, что денег на свою историю не получат
Некая озлобленность у меня не из-за того, что мне не помогут, я не заставляла никого, лишь поделилась историей, да, было время, когда было всё хорошо. И кредиты тянула и всего хватало, но столкнулась с такими обстоятельствами не очень хорошими. Озлобленность, как вы говорите, у меня из-за того, что здесь разводится такой сыр бор, неприятные высказывания в сторону других и тому подобное
И еще раз повторюсь, я не сижу на месте, я решаю свои проблемы
Думаю объяснять здесь что-то уже смысла не имеет, все кто здесь оставлял свое мнение, его не изменит никогда
Если бы я оставила этот пост и продолжила сидеть на месте и ждать чуда, как многие из комментаторов здесь выносили , извините, я бы с ума сошла
Желаю всем добра и несите так же добро, а не свою озлобленность и обиды
Вокруг и так ситуация не из лучших