Извините, безысходность мучаетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Извините, безысходность мучает

Сообщение Наталья Сергеевна Г. »

Здравствуйте, максимально неприятно и непривычно заниматься такого рода просьбами, но моя ситуация уже кажется не решаемой. 2 года назад у меня была кредитная карта на 10000, с ней я спокойно справлялась, работала на стабильной работе, но до одного момента, моего младшего брата положили в больницу, отец нас воспитывает один (в семье 5 детей), брату поставили диагноз эпилепсия, финансирования на льготные лекарства не было, пришлось покупать самой, первое время было все хорошо, я продолжала работать и помогать отцу, в один момент я взяла в кредит машину, тк отец живет в поселке, а я в городе и из средств передвижения там только 1 автобус, который есть нерегулярно, а младшему нужно ездить в больницу, для обследований но случилась еще одна беда, в феврале я поскальзываюсь на тротуаре, падаю и ломаю палец (открытый перелом, больничный на 3 месяца) естественно работать все 3 месяца я не могла, так как работа была физической, и пошло все по накатанной, проблема за проблемой, снижение заработной платы, потеря работы, невозможность уплатить все просрочки, аресты по картам… Младший все так же болеет, и у меня проблемы с работой и долгами, зарплата просто не позволяет жить и платить все долги ( квартира сьемная, еда дорогая, дорога до работы в месяц тоже выходит в копеечку) всеми силами пытаюсь помочь папе, как то самой выжить, работаю на 2х работах, вечером подрабатываю няней, забыла, что такое жить и радоваться Если кто-то может помочь буду очень благодарна, каждой копеечке, все же надеюсь, что есть неравнодушные люди Сумма долга на данный момент вместе с просрочками составляет один миллион рублей, 500000 я уже отдала 2204320393821139 Озон банк, Наталья Сергеевна очень надеюсь на чудо и понимающих людей Банкротства боюсь, на это есть причины, поможет любая сумма
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.
 Re: Извините, безысходность мучает

Hans: 29 мар 2026, 20:44 разумеется, в большинстве случаев обычная проверка реквизитов с головой выдает мошенников и проф попрошаек
Если бы вы написали в личные сообщения и спросили про ту запись , я бы вам предоставила старый и новый договор на аренду квартиры, так же выписки с банка и всё что только попросили бы, но такое тюканье, как сделали это вы не добавило желания вам что-то утверждать
Hans
Всего сообщений: 11211
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 20:48 я бы вам предоставила старый и новый договор на аренду квартиры, так же выписки с банка и всё что только попросили бы
зачем мне это? :unknown: я лишь поделился с форумчанами найденной информацией
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Hans: 29 мар 2026, 20:44 а вам не все равно? неужели вас волнуют, например, мои проблемы или проблемы других форумчан? вас волнуют только ваши проблемы и проблемы вашей се
Нет, мне не все равно, если вижу что человеку плохо, хотя бы напишу слова поддержки, либо советом помогу
Но точно не стану бросаться в него своим негативом
Я знаю что мошенников сейчас много и сама попадалась не раз, но что поделать? Все мы люди) кто-то и на такое способен

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Hans: 29 мар 2026, 20:51 зачем мне это? я лишь поделился с форумчанами найденной информацией
И в каком контексте вы это выставили? В оскорбительном для меня
Я конечно обиды не держу и всё понимаю, но как то не очень хорошо получается :sorry:
Hans

Сообщение Hans »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 20:53 Я знаю что мошенников сейчас много и сама попадалась не раз, но что поделать?
если дело касается каких-то финансовых вопросов в интернете с анонимами - каждый из них мошенник, пока не доказано обратное, рекомендую придерживаться этой теории и ни один мошенник вас не разведет))
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Hans: 29 мар 2026, 20:59 если дело касается каких-то финансовых вопросов в интернете с анонимами - каждый из них мошенник, пока не доказано обратное, рекомендую придерживаться этой теории и ни один мошенник вас не разведет))
Самое страшное, что они сейчас не только в интернете :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 21:00 Самое страшное, что они сейчас не только в интернете
они всегда были, есть и будут, покуда существуют наивные и охочие до лёгких денег люди
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Hans: 29 мар 2026, 21:05 они всегда были, есть и будут, покуда существуют наивные и охочие до лёгких денег люди
Я сталкивалась не потому что хотела легких денег, это были и риелторы, и менеджеры по подбору персонала, и онлайн магазины, не гребите всех в одно)
Hans

Сообщение Hans »

Наталья Сергеевна Г.: 29 мар 2026, 21:11 Я сталкивалась не потому что хотела легких денег, это были и риелторы, и менеджеры по подбору персонала, и онлайн магазины, не гребите всех в одно)
а это все из одной оперы: вам предлагают квартиру сильно ниже рынка - мошенник, предлагают хорошую машину за полцены - мошенник, предлагают вакансию с шикарными условиями и оплатой в два раза выше вашего ценника на рынке труда - мошенник)
Автор темы
Наталья Сергеевна Г.

Hans: 29 мар 2026, 21:14 а это все из одной оперы: вам предлагают квартиру сильно ниже рынка - мошенник, предлагают хорошую машину за полцены - мошенник, предлагают вакансию с шикарными условиями и оплатой в два раза выше вашего ценника на рынке труда - мошенник)
Квартира была даже не ниже рынка, я приехала по адресу меня встретили, мы посмотрели квартиру и поехали «якобы» оформлять через офис
Извините, я о такой схеме тогда еще не знала :unknown:
В общем когда я поехала обратно на адрес квартиры, хозяина там не оказалось, на телефонные звонки никто не отвечал и я осталась ни с чем и практически без денег :(
Ответить Пред. темаСлед. тема