Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Пишу сюда , потому что попала в непростую ситуацию. Я сейчас в декрете с малышом, и из‑за резкого сокращения доходов стало очень сложно справляться с платежами по кредитам. Текущие обязательства ощутимо давят на бюджет, и я не могу их закрывать в полном объёме. Вдруг кто-то сможет помочь, будем очень благодарна. Сумма по кредитом больше миллиона. И к сожалению сумма которая выходит каждый месяц по оплате долгов, превышает мои возможности
Так же буду благодарна если кто-то захочет помочь суммой под подъемный процент и платеж в месяц.
Номер карты 2204240121732004 банк озон
Илинка: 14 мар 2026, 16:07
если передумаете отдавать?
Не передумаю, со своей стороны могу написать расписку, которая имеет силу. Да и в принципе я не тот челнок который обманывает людей, я всегда последнее отдам и сделаю если что-то пообещала. И в Приморье вас не кто не заставляет ехать, если конечно только не на море )
Julia00020600: 14 мар 2026, 16:14
Не передумаю, со своей стороны могу написать расписку, которая имеет силу. Да и в принципе я не тот челнок который обманывает людей, я всегда последнее отдам и сделаю если что-то пообещала.
Незнакомые люди не в курсе, какой вы человек. И потом, даже самый честный человек может отказаться платить, если решит, что деньги будут "нужнее" его ребенку, например. Выдать миллион под обещание "я не тот человек, который обманывает" может только тот, кто немного не в себе. А у таких обычно нет миллиона.
Вы просто поймите: сейчас проблемы у вас с ребенком, а если условная "я" дам вам деньги, то это будут уже мои проблемы. Вопрос: кому это надо? Только тому, кому вы и ребенок небезразличны.
Julia00020600: 14 мар 2026, 08:28
сейчас в декрете с малышом, и из‑за резкого сокращения доходов стало очень сложно справляться с платежами по кредитам.
Вы думали, что в декрете доходы резко возрастают? Только странные люди этого не знают?
Отправлено спустя 4 минуты :
Julia00020600: 15 мар 2026, 10:40
я ничего не собираюсь говорить!
Тогда точно получите помощь.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Julia00020600: 14 мар 2026, 12:30
личные обстоятельства я предпочитаю не обсуждать
Тогда обращайтесь за помощью к отцу ребёнка.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Julia00020600: 14 мар 2026, 08:28
попала в непростую ситуацию
вам повезло. Судьба приняла вас в спец школу для трудно обучаемых. Авось, урок пойдёт в прок.
Эльвира20: 15 мар 2026, 11:16
в спец школу для трудно обучаемых
Радуетесь что бы вы туда не попали, хотя наверное уже там обучаетесь. Всего доброго вам!
И оставьте свое мнение при себе или для других женщин. Авось может и повезет и найдете себе кого-то.
Всего доброго вам!
начну самого главного,я мать четверых детей всех люблю безумно, стараюсь дать им не ного больше чем мои родители. Я не из богатой семьи,с малых лет приучена к труду и чистоте....Началось все когда я...
Последнее сообщение
Реструктуризация долга вам в помощь.
Я тоже от денег не откажусь, возьмёте на себя ещё 1 кредит? А я обещаю вам до копеечки года через 2-3 все вернуть :wink:
В прошлом году произошла очень неприятная ситуация, девушка уже 5 лет мучается с травмой стопы и не один врач не брался за работу. На тот момент работал в приличном месте с хорошей зарплатой. Нашли в...
Последнее сообщение
И если бы этого мне всего хватало сейчас, я бы не писал и не просил бы о помощи.
Так вот чтобы хватало, нужно работать. Брать вторую, третью работу - и пахать на девушку и ребенка.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста закрыть кредиты и займы. Я работаю но получаю мало и сама не справляюсь. Помогите пожалуйста, ради Бога 🙏Номер карты 4893470243728208.
Последнее сообщение
Ну что Вы, мадам пишет -живет в Москве - в городе, где нет работы, а если и есть, то очень низкооплачиваемая :wink:
Где же наш врач - он наверное от таких постов уже
А вот нуждающиеся вечно всем недовольны: на форуме совершенно бесплатно консультируют по медицинским, образовательным аспектам, по юридической...