Жизнь с сюрпризом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsmile
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Жизнь с сюрпризом
Всем привет. Меня зовут Полина. Я студентка третьего курса в Москве, и недавно я вышла замуж (5 февраля) — это был самый счастливый день в моей жизни. Но за улыбками я несу тяжелый груз. До свадьбы я совершила несколько глупых ошибок с деньгами, и теперь долги настигают меня. Мой ближайший платеж — 50 000 рублей, и я очень боюсь банкротства.
Ладно если бы это был кредит, это микройзам. Вся сумма долгов 256 тысяч рублей. Для меня это большие деньги.
Кому интересно, 50 тысяч микрозайм, 150 тысяч кредитная карта в Тинькофф (мечтаю ее закрыть, она со мной уже год) 56 тысяч занимала у знакомых. Самый страшный платеж это микробам, его брала для ипотеки. В этом месяце теперь гасить ипотеку и еще займ. В общем, все очень не очень. Что касается мужа, у него все еще хуже с долгами.
Мне очень стыдно рассказывать родителям, они думают, что у меня всё под контролем. Я не люблю просить о помощи, но мне больше не к кому обратиться. Если вы сможете помочь даже самой маленькой суммой, для меня это будет значить очень много и снимет огромный груз с плеч. Спасибо, что просто прочитали это. Буду благодарна каждому за любую сумму денег!
Озон Банк: 2204320488592561
Ладно если бы это был кредит, это микройзам. Вся сумма долгов 256 тысяч рублей. Для меня это большие деньги.
Кому интересно, 50 тысяч микрозайм, 150 тысяч кредитная карта в Тинькофф (мечтаю ее закрыть, она со мной уже год) 56 тысяч занимала у знакомых. Самый страшный платеж это микробам, его брала для ипотеки. В этом месяце теперь гасить ипотеку и еще займ. В общем, все очень не очень. Что касается мужа, у него все еще хуже с долгами.
Мне очень стыдно рассказывать родителям, они думают, что у меня всё под контролем. Я не люблю просить о помощи, но мне больше не к кому обратиться. Если вы сможете помочь даже самой маленькой суммой, для меня это будет значить очень много и снимет огромный груз с плеч. Спасибо, что просто прочитали это. Буду благодарна каждому за любую сумму денег!
Озон Банк: 2204320488592561
-
Hans
- Всего сообщений: 11042
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 19 мар 2026, 07:56
Re: Жизнь с сюрпризом
это полноценное производство с кучей дорогих станков, моторика тут решает только когда паяешь подсветку с бодуна)smile: 12 мар 2026, 01:09 Ух ты) это здорово, наверное у вас маленькая моторики прям хорошо получается.
почему бы и нет?smile: 12 мар 2026, 01:09 Не хотите тогда просто забить, и жить без этого форума или вам просто нравится вечером сюда заходить и нервишки всем поделать?
-
Автор темыsmile
-
Hans
-
Автор темыsmile
Согласна, если бы деньги давали просто за то что ты кому то помог, или тратишь свое время на что то важное для тебя. А так чтобы заработать, это очень тяжёлый труд.
Вы крутой)
Вы крутой)
-
Hans
покупайте колесо) 130к, со скидкой, на выставке не купили)smile: 12 мар 2026, 01:17 Согласна, если бы деньги давали просто за то что ты кому то помог, или тратишь свое время на что то важное для тебя. А так чтобы заработать, это очень тяжёлый труд.
Вы крутой)
-
Автор темыsmile
Здесь вообще помогают? Или только обсуждают? Мне конечно нравится общаться, но мне бы найти где то 50 тысяч до завтра. Я конечно знала, что мне вряд-ли кто то скинет хоть что то. Но как говорится надежда умирает последней)
-
Hans
-
Автор темыsmile
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Колесо крутое, но оно мне не нужно. В куклы я уже давно не играю. И 130 тысяч интересная сумма, и мне кажется такие вещи стоят чуть дороже
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну я хотя бы попробовала, спасибо за 200р, пойду найду где нибудь еще 800р и оплачу проезд на месяц для метро
-
Hans
да, для китайских баеров на выставке оно стоило 200) дюже торговаться они любят, хотели за 110 забрать, я не отдал
-
Hans
нынче проездной косарь стоит? как я отстал от жизниsmile: 12 мар 2026, 01:27 Ну я хотя бы попробовала, спасибо за 200р, пойду найду где нибудь еще 800р и оплачу проезд на месяц для метро
-
Автор темыsmile
И то у меня со скидкой, так как я студентка. А так метро 95р по тройке. А я плачу в месяц 1000р и катаюсь сколько угодно, но месяц
-
Hans
-
Автор темыsmile
Сейчас все дорожает. Подскажите, а как вы на работу добирается, если не на метро? Не по воздуху же)
-
Hans
у меня мастерская в доме)smile: 12 мар 2026, 01:33 Сейчас все дорожает. Подскажите, а как вы на работу добирается, если не на метро? Не по воздуху же)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
-
Автор темыsmile
Блин, классно наверное, работаешь дома, даже выходить не надо. Нет этих злых людей в метро, никто не пихается. Красота.
Ну да ладно, я пойду, у меня завтра пары. Спасибо за беседу, было приятно пообщаться. Удачи вам в вашем деле)
Ну да ладно, я пойду, у меня завтра пары. Спасибо за беседу, было приятно пообщаться. Удачи вам в вашем деле)
-
Hans
Отправлено спустя 56 секунд:
да не говори) корейцы также торгуются до талого, но что поделать, вашим не продать, санкции, приходится работать на восток)
Отправлено спустя 56 секунд:
везде свои минусы) поверьте)smile: 12 мар 2026, 01:37 Блин, классно наверное, работаешь дома, даже выходить не надо. Нет этих злых людей в метро, никто не пихается. Красота
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
- Статус: прохожий
Наземка, метро, электрички чуть дешевле тарифа выходят
75р тройка за поездку в Москве.
Наземка, метро, электрички чуть дешевле тарифа выходят
-
Alesia
- Всего сообщений: 768
- Забанен: Бессрочно