Обманули на деньги, несовершеннолетняяДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Софья Филипповна
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Обманули на деньги, несовершеннолетняя

Сообщение Софья Филипповна »

Здравствуйте, меня зовут Софья Филипповна, мне 17 лет. Вчера я совершила огромную ошибку, решив подзаработать с помощью продвижения товара на Вайлдберриз. Мужчина предложил меня купить товар в рассрочку на сумму в 48к рублей и я это сделала, будучи глуповатым подростком. У меня и моей семьи таких денег к сожалению нет и я не знаю как всё это выплачивать. На сайте "я мечтаю" уже создала такой пост и один добрый мужчина Григорий мне перевёл 1600р. Я хочу расплатиться сразу, но денег вообще нет, а 20 марта уже требуют тысяч. Тех поддержка не отвечает, а тот мужчина мошенник кормит обещаниями. Прошу, помогите мне любой финансовой помощью, готова предоставить все доказательства, в том числе переписку, часть данных
2202206143354558
drisevasofia@gmail.com
Могу отдавать вам потом, но маленькими суммами
Изображение

Изображение
Апата
Всего сообщений: 5252
 Re: Обманули на деньги, несовершеннолетняя

Сообщение Апата »

Софья Филипповна: 07 мар 2026, 20:41 как благотворительный
Вы по параметрам под объект для благотворительности не подходите. :no:
Автор темы
Софья Филипповна
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся

Сообщение Софья Филипповна »

Ого, не думала, что среди несколько постов про микрозаймы и лудоманию именно мой окажет на вас всех такую бурную и негативную реакцию
Я поделилась, ждала советов или финансовой помощи, а не просила критики своего поступка. Это так, к слову. Всем спасибо за внимание, выход я нашла
Hans
Всего сообщений: 11004
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Софья Филипповна: 07 мар 2026, 21:05 Всем спасибо за внимание, выход я нашла
поздравляю :good:
ждем с новой историей
Апата
Всего сообщений: 5252

Сообщение Апата »

Софья Филипповна: 07 мар 2026, 21:05 бурную и негативную реакцию
Даже двух страниц нет ещё! Ваш "рейтинг" пока и до единицы не дотянул по стобалльной шкале!
Мурхрутка
Всего сообщений: 1055
Статус: прохожий
Забанен: до 15 мар 2026, 12:06

Сообщение Мурхрутка »

Софья Филипповна: 07 мар 2026, 21:05 Ого, не думала, что среди несколько постов про микрозаймы и лудоманию именно мой окажет на вас всех такую бурную и негативную реакцию
Я поделилась, ждала советов или финансовой помощи, а не просила критики своего поступка. Это так, к слову. Всем спасибо за внимание, выход я нашла
Вы не одинока я , у вас есть близкие, обращайтесь к ним за "помощью" в своих финансовых амурах
Мilena
Всего сообщений: 148

Сообщение Мilena »

Зачем пихать в заголовок что вы несовершеннолетняя? 17 лет, смех
Ответить Пред. темаСлед. тема