Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, меня зовут Софья Филипповна, мне 17 лет. Вчера я совершила огромную ошибку, решив подзаработать с помощью продвижения товара на Вайлдберриз. Мужчина предложил меня купить товар в рассрочку на сумму в 48к рублей и я это сделала, будучи глуповатым подростком. У меня и моей семьи таких денег к сожалению нет и я не знаю как всё это выплачивать. На сайте "я мечтаю" уже создала такой пост и один добрый мужчина Григорий мне перевёл 1600р. Я хочу расплатиться сразу, но денег вообще нет, а 20 марта уже требуют тысяч. Тех поддержка не отвечает, а тот мужчина мошенник кормит обещаниями. Прошу, помогите мне любой финансовой помощью, готова предоставить все доказательства, в том числе переписку, часть данных
2202206143354558 drisevasofia@gmail.com
Могу отдавать вам потом, но маленькими суммами
Ого, не думала, что среди несколько постов про микрозаймы и лудоманию именно мой окажет на вас всех такую бурную и негативную реакцию
Я поделилась, ждала советов или финансовой помощи, а не просила критики своего поступка. Это так, к слову. Всем спасибо за внимание, выход я нашла
Софья Филипповна: 07 мар 2026, 21:05
Ого, не думала, что среди несколько постов про микрозаймы и лудоманию именно мой окажет на вас всех такую бурную и негативную реакцию
Я поделилась, ждала советов или финансовой помощи, а не просила критики своего поступка. Это так, к слову. Всем спасибо за внимание, выход я нашла
Вы не одинока я , у вас есть близкие, обращайтесь к ним за "помощью" в своих финансовых амурах
Добрый день! Помогите пожалуйста кто сколько может! Знакомый предложил вложиться в дело,но нужен был взнос! Взял кредит 1.700.000 в банке и всё вложил,но знакомый просто кинул и исчез!
Платить по...
Последнее сообщение
Приследуют и угрожают коллекторы!
Вызовите их на дуэль и уничтожьте.
Попал в тяжёлую жизненную ситуацию обманули с зп на работе живу на съемной нужно срочно платить возьму в долг пока устраиваюсь на другую работу уже нашëл и уже прохожу комиссию а пока что нечем...
Последнее сообщение
да, такую Айшат я бы и до половой тряпки не допустила бы) Она же весь офис будет пытаться строить своими мне все должны .
та нет, мне сказали, что это шуточный форум, так что ошиблась, бывает
Кто может помочь буду очень признателен !
Приехал в Москву к деффчонке оказалось это все развод был , приехал все почти деньги оставил , сейчас нахожусь в хостеле на последнее , кто может Копейкой...
Последнее сообщение
Приехал в Москву к деффчонке оказалось это все развод был
Меня зовут Иван, 26 лет
Работаю в гостинице, приемщиком
В последние дни, сидел на сайтах знакомства, где в последний момент, наткнулся на агентство по подбору,
типо если девушка, заинтересована, она...
Последнее сообщение
Мда, юрысты такие юрысты. Факта мошенничества со стороны поставщика услуг ты не рассматриваешь?
Нет, он же не просит у меня деньги)
А юноше придется иметь с@кс за свой счет, боюсь
Мне очень неловко писать такое сообщение, но, к сожалению, у меня сейчас тяжёлая ситуация. Я студентка, мне 18 лет, и по своей глупости я стала жертвой мошенников в...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Я понимаю что у вас такие мысли возникают, да и у многих они бы были, но вы многих деталей просто не знаете и сейчас главный вопрос даже не в еде, как в других расходах.