Не дождался оплаты, а аренда на подходеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AndersonOne
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Не дождался оплаты, а аренда на подходе

Сообщение AndersonOne »

Приветствую всех.

Ситуация вынуждает обратиться за помощью.Попал в материальную яму, нужно срочно решить вопросы по оплате жилья/долгов

Получилось так, что я создаю тг ботов (разного уровня сложности и без готовых конструкторов). Работал с двумя клиентами, на протяжении двух месяцев, само собой мне скинули часть аванса и я приступил к работе. Выполнил работу и дальше у клиентов, то командировки, то ещё что-то.

Так как заработка почти не было, впервые взял кредитку и параллельно пошел подрабатывал в доставке х5, потому что совсем туго было. (Если кто попросил, могу и скрины показать).

Баланс кредитки и квартира уже на подходе, а нужной суммы у меня нет.

В дальнейшем мечтаю открыть свою студию для создания сайтов и ботов (сайты тоже делаем с компанией друзей, есть дизайнер и программист ещё один). Работаем сами с нуля.

Сейчас очень выручили б материально, чтоб можно было быстро закрыть задолженности (так как уже и у друга занял). Впервые в жизни я взял деньги, всю жизнь отрекался от этого.

Я всё же стараюсь придерживаться своей мечты и продолжать развиваться именно в этой сфере. Деньги за работу я беру не космические, много довольных клиентов, которые обращались уже ко мне и не раз. Если нужно будет, я и сайты вам скину рабочие.

Так же напомню, что я все так же продолжаю делать тг ботов (самописные, ставлю на хостинг без всяких конструкторов)

В общем ситуация настолько вынужденная, что пришлось найти подобный форум. В наше время движение вперед - штука рискованная, но я всё же буду искать способ выбиться в люди.
Был б не против, если б тут еще были люди, которым можно выполнить подобного рода работу. Может что-то выйдет из этого.

Пока что я буквально прошу помощи людей, которые могут это позволить, но так же и готов работать

Доставка кормит, но закрыть данную яму не в силах в кратчайшие сроки.

Сбер 5469300719054618
Тбанк 2200700860325298

(Дополнение)
В комментариях попросили указать сумму, так как не указал раннее. 85000 суммарный долг, но сейчас мне нужно именно 45, чтоб закрыть самые быстрые суммы. Надеюсь, что деньги я все же смогу получить за работу и жизнь станет прежней.
P.S. Если нужны какие-то доказательства людям, пишите, что-то да скину (про мошенников прочитал, буду без излишеств кидать)
Последний раз редактировалось AndersonOne 09 фев 2026, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Не дождался оплаты, а аренда на подходе

Сообщение Апата »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:24 речь идёт совсем не о деньгах, а о наличии развития и мышления.
Обычно, у кого в порядке всё с развитием и мышлением - денег достаточно. Может, вам мышление поменять? Особенно в той части, что в интернете можно денег на халяву получить. :wink:
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Илинка: 09 фев 2026, 22:31 понимаю, у меня всё равно меньше трудностей.
Ну у меня нет пока недобросовестных клиентов. Значит, трудностей больше у вас
Звучит и на самом деле смешно. Бизнесмен великого уровня, у которого нет проблем с: клиентами, налогами, друзьями, но который жизнь проводит на форуме с такими, как "я", который не понимает смысла прочитанного.
Что ж это за бизнес такой, в котором не существует трудностей.
Так что ж за друзья, вопреки которым вы выбираете каждодневный форум.
Не закапывайте себя хотя б в глазах анонимного рандомного человека.

И да, средства то есть, но они заморожены. Если уж вам так интересно. Буквально сейчас я могу показать свой кошелёк великому директору компании и показать, что вывод будет через 54 дня, так б я сюда не писал. При чем средства хорошие.
Так же я написал, что готов взять заказ, что так же стоит учитывать.

Вас лишь интересуют вводные данные и то что ваше ЭГО было задето. Увы, у вас проигрышная ситуация по всем фронтам. Ни один бизнесмен, успешный, с кем я работал, не будет писать, что у него "нет проблем". Потому что в каждом крупном деле всегда есть какие-то трудности.

Вы меня позабавили, спасибо
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:36 Бизнесмен великого уровня, у которого нет проблем с: клиентами, налогами, друзьями, но который жизнь проводит на форуме с такими, как "я", который не понимает смысла прочитанного.
Ой, нет, с налогами есть :) Знаете, как сложно их минимизировать?
На форуме жизнь не проводят, на нем просто регистрируются и комментируют. Или у вас стационарный комп? :)
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:36 Вас лишь интересуют вводные данные и то что ваше ЭГО было задето.
А то! Конечно, задето. Ни долгов, ни аренды, ни кредитов. А у вас всё это есть. Понятное дело меня задевает.
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:36 Не закапывайте себя хотя б в глазах анонимного рандомного человека.
Я уже посыпаю голову пеплом от горя. Ну, посыпала бы, если бы он у меня был, этот пепел.

Отправлено спустя 40 секунд:
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:36 И да, средства то есть, но они заморожены.
От создателей "я таксую для души, а так у меня свой бизнес".

Отправлено спустя 23 секунды:
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:36 Вы меня позабавили, спасибо
Это хорошо. Денег нет, хоть забавы есть.
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Апата: 09 фев 2026, 22:33 Обычно, у кого в порядке всё с развитием и мышлением - денег достаточно. Может, вам мышление поменять? Особенно в той части, что в интернете можно денег на халяву получить.
Логика не верная. Как часто вы видите гениальных людей, которые просто загинаются? (Я не говорю, что я гений, я обычный)
В наше время скорее решают связи, круг общения и изначальный бюджет, чего у меня не было.

художники Винсент Ван Гог, Амедео Модильяни, Поль Гоген, композиторы Вольфганг Амадей Моцарт, Франц Шуберт и прочие, были гениями, но жили в нищете.

Средняя ЦА форума очевидна. Такие же бедолаги, только без критического мышления.
А вот направить мои знания в правильное русло, да, это хороший совет, именно сейчас этим и пойду заниматься.

А вам процветания, на этом всё.
Разочарование в ЦА форума запредельное, но этого стоило ожидать. Если у вас всё хорошо, искренне желаю вам удачи, правда.
Как правило, такие как "Субо" (инста пользователь поймет) и становятся "успешными"
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:41 Средняя ЦА форума очевидна. Такие же бедолаги, только без критического мышления.
Да. Откуда у просящего деньги на свои кредиты возьмется критическое мышление? Вопрос риторический.
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Илинка: 09 фев 2026, 22:41 Это хорошо. Денег нет, хоть забавы есть.
На самом деле верно! Вы наглядно показали нашу разницу в развитии, осталось только применить ее в нужном русле и стать хотя б чуть чуть приближенным к вашим успехам в бизнесе.
Если вы правда считаете, что смогли хоть чуть выйти вперед в этой полемике, акцентируя внимание на неналичие денег в моменте, то это забавно
Вероятнее всего бизнес принадлежит мужчине, но да ладно
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

AndersonOne: 09 фев 2026, 21:26 Не знал, что благотворительность на форумах может разделяться на мужчин и женщин, это многое объясняет
не совсем так, благотворительность обычно адресуется на какие-то социально значимые цели, либо на цели, которые люди могут с гордой мордой записать себе в виртуальную карму)) ну типа вот я какой хороший, кошечкам голодным 100р отправил, дитачке там болезной, старушечке обездоленной, кто-то на это ведётся...а перевод денег на кредитку какому-то левого мужику даже таких лицемеров не привлекает)
Последний раз редактировалось Hans 09 фев 2026, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:41 художники Винсент Ван Гог, Амедео Модильяни, Поль Гоген, композиторы Вольфганг Амадей Моцарт, Франц Шуберт и прочие, были гениями, но жили в нищете.
Ну это значит, что у вас с ними есть хоть что-то общее :good:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:46 На самом деле верно! Вы наглядно показали нашу разницу в развитии, осталось только применить ее в нужном русле и стать хотя б чуть чуть приближенным к вашим успехам в бизнесе.
У вас не получится.
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:46 Если вы правда считаете, что смогли хоть чуть выйти вперед в этой полемике, акцентируя внимание на неналичие денег в моменте, то это забавно
Так отсутствие у вас денег - это и есть красная нить топика.
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:46 Вероятнее всего бизнес принадлежит мужчине, но да ладно
Задело-то как :) Нет, мне. Сама организовала.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:46 акцентируя внимание на неналичие денег в моменте
Можно проще сказать: вашей неспособности заработать даже на прожиточный минимум.
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Изображение
Вот замороженные средства. Я конечно мог бы пошагово показать, что это мой кошелёк и что там блокировка на 54 дня, но вам то виднее.

Как вы и сказали, я заработаю, просто ситуация сложилась неудачно. Это лишь стечение обстоятельств. Но вы ж думаете, что говорить про "постоянную бедность" это аргумент, но увы, как и описал. Деньги одни на кошельке, остальные не успели отдать, а оплата сейчас. Как-то так
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:52 Вот замороженные средства
Это ж какие деньжищи :)
Апата

Сообщение Апата »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:41 Если у вас всё хорошо, искренне желаю вам удачи, правда.
Логика неверная как раз у вас: зачем желать удачи человеку, у которого всё есть. в том числе и удача? Удачу неудачники должны отставлять себе. :roll:
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Это лишь чуть выше прожиточного минимума, который лежит просто на кошельке. Главное, ваша версия рухнула на глазах.

Как я и говорил, неудачное стечение обстоятельств.

Теперь будут какие-то доводы?
Парень, 26 лет, который строит всё с нуля, сидя за компом и что-то пытается, так ещё и интеллектуально побеждает великого уровня бизнесмена.
Мне есть куда расти. Это правда.
Молодым нынче ещё тяжелее, а вы вместо поддержки, бездоказательно пишете о своем успехе, который "где-то там".

Ни сферы, ни пруфов, ничего. Пустые слова.
Это лишь моя нз, которая лежала до нужного момента, но пошла не по плану. Эхххх
Апата

Сообщение Апата »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:52 Вот замороженные средства. Я конечно мог бы пошагово показать, что это мой кошелёк и что там блокировка на 54 дня
Так покажите эту картину вашим многочисленным друзьям и они скинутся вам необходимым сорокетом. :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:57 Главное, ваша версия рухнула на глазах.
Какая? :) У меня нет никаких версий.

Отправлено спустя 52 секунды:
AndersonOne: 09 фев 2026, 22:57 так ещё и интеллектуально побеждает великого уровня бизнесмена.
Это вам мама так сказала? :)
Апата

Сообщение Апата »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:57 интеллектуально побеждает
:Yahoo!: Гигант мысли (с).
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:57 а вы вместо поддержки, бездоказательно пишете о своем успехе, который "где-то там
Я вас поддержала информационно. Работать идите :)
Мне не надо ничего доказывать, я деньги не прошу.
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Апата. Ну как минимум, успех не доказан.
Судя по проведенному времени на форуме и сообщениям - пользы от человека никакой, а только вред.
Так же она читает сообщения в холостую, а значит с документами у неё тоже не очень.
Сначала писать о несостоятельности, но получив пруф, писать "о, какие деньги".
"Удача для неудачников" - вам виднее
Но удача любит подготовленных (надеюсь поймёте что за цитата)
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 23:01 Сначала писать о несостоятельности, но получив пруф, писать "о, какие деньги".
Сейчас попробую объяснить, хотя надежды мало.
Вы просите деньги на кредит и аренду. Это означает лишь одно: вы себя не в состоянии обеспечить. Что у вас там где лежит - вообще не важно. Если вы не поняли, попросите кого-то из знакомых объяснить вам смысл. :good:

Отправлено спустя 32 секунды:
AndersonOne: 09 фев 2026, 23:01 "о, какие деньги".
Не, ну правда смешно получилось у вас. :)
Hans
Всего сообщений: 10670
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

AndersonOne: 09 фев 2026, 22:57 интеллектуально побеждает великого уровня бизнесмена
П - перемога :crazy:
Апата

Сообщение Апата »

AndersonOne: 09 фев 2026, 23:01 пользы от человека никакой, а только вред
Кому вред?
AndersonOne: 09 фев 2026, 23:01 Но удача любит подготовленных
Значит, вам надо готовиться как следует. Для денег вы не готовы, как и для удачи получить деньги от незнакомцев. Так почему ваши знакомые не стали давать деньги, когда вы показали им волшебную картинку про 121979.44р ?
Автор темы
AndersonOne

Сообщение AndersonOne »

Ладно. В очередной и уж точно последний раз.
Две девушки (предположительно), имея общую идею, не могу дать нашей полемике конкретный аргумент.
Задевается родня, в нашем случае "мама", что указывает на то, что доводы закончились, общаемся чисто как девушка (эмоциями).
Вердикт - ваши слова пусты, полезность не доказана, вред - доказан. Наличие успеха - не обнаружено.
Пустой звон - доказан.
Мое наличие на форуме - мимолётное.
Ваше наличие - постоянное.
Что мы имеем в итоге: я зашёл в гарбич, увидел местных обитателей, убедился в том, что я далеко не потерян, относительно хотя б вас и за это благодарен.

Никогда не говори никогда!

Вы лишь паразиты общества, без цели, без идеи, без способностей. Лишь доля самомнения, но она разбивается о вашу некомпетентность.

В очередной раз пожелаю удачи в вашем развитии, надеюсь я вас хоть немного задел, а это не поддаётся сомнению.

Вы лишь обычные девушки, обиженные на что-то, в поисках людей с трудностями, чтоб хоть на фоне кого-то показаться успешным.

Богатый не равно счастливый, это было б применимо к вам, но и в вашей материальной составляющей я не уверен.

.p.s. пустые слова, пустых людей, на пустом форуме.
Найду как удалить пост, удалю. Даже если б такие люди, кау вы, хотели б мне помочь, то лучше б я не брал помощи, она вам куда нужнее, но вам этого не понять.
Мне вас очень жаль, но вы снова не поймёте почему, потому что вам это банально не дано.

Спасибо за вечер, я снова пришёл в себя. Тут вы молодцы!
Апата

Сообщение Апата »

AndersonOne: 09 фев 2026, 23:09 вред - доказан
Кому вред?
AndersonOne: 09 фев 2026, 23:09 я далеко не потерян
Даже не найден.
AndersonOne: 09 фев 2026, 23:09 Найду как удалить пост, удалю.
:cry:
AndersonOne: 09 фев 2026, 23:09 Тут вы молодцы!
Всегда и везде! Держись, малыш. Вперёд и только вперёд. Не спускай глаз с картинки и через 54 дня произойдёт чудо - ты станешь богат аки царь Крёз.
Илинка

Сообщение Илинка »

AndersonOne: 09 фев 2026, 23:09 общаемся чисто как девушка (эмоциями).
Ну общение эмоциями - это вот чисто ваш подход. Вы - девушка? :)

Отправлено спустя 51 секунду:
AndersonOne: 09 фев 2026, 23:09 Богатый не равно счастливый,
Это годная самоуспокаивалочка для вас. :good: Берите ее на вооружение.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
AndersonOne: 09 фев 2026, 23:09 Даже если б такие люди, кау вы, хотели б мне помочь, то лучше б я не брал помощи
Взяли бы. Это вы сейчас кокетничаете, потому что знаете, что не дадут ничего :)
Мilena
Всего сообщений: 103

Сообщение Мilena »

AndersonOne: 09 фев 2026, 23:09 Мне вас очень жаль
Опять кредит кому-то не оплатили :unknown:
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Злые люди стали. (с).