Здравствуйте! Меня зовут Камила
В данный момент я прохожу сложный период и нуждаюсь в материальной поддержке, чтобы иметь возможность продолжать обучение и работать удалённо мне необходимо приобрести ноутбук, и оплатить за аренду жилья.
Mari654: 20 янв 2026, 18:08
карается законом по статьям УК РФ (например, ст. 282)
А тогда - вы тетя из каких степей Российской Федерации? Казахстан вам не нравится, похоже?
А, да, забыл - вы же тут денег просили... Ну, вот нет пока для вас денег, так уж сложилось. Или подождете еще?
Mari654: 19 янв 2026, 02:16
Здравствуйте! Меня зовут Камила
В данный момент я прохожу сложный период и нуждаюсь в материальной поддержке, чтобы иметь возможность продолжать обучение и работать удалённо мне необходимо приобрести ноутбук, и оплатить за аренду жилья.
Здравствуйте меня зовут Светлана , мне 43 года ,есть сын 13 лет. Взяла кредит в Сбер банке 300 000 руб,платила исправно полтора года по 11 000 руб. Но началась эта пандемия корона вируса и на работе...
Последнее сообщение
Светлана, здравствуйте. Напишите мне на almo5kaleva@yandex.ru
Есть вариант помочь
Я Хочу вам рассказать свою историю, чтобы вы поняли
как мне нужна ваша помощь
Некоторое время назад, моя мама сильно заболела
Не имеет значение чем, но мне пришлось продать комнату в своей...
Последнее сообщение
а если вы не внимательны - ваши проблемы
Да у нас-то проблем нет. А вот пишете вы борзоватенько, и, даже если у кого-то было слабое желание дать хоть немного денежков, то оно сразу исчезает. Уж...
Добрый день, нужна подработка, ночная, либо в день 2/2 от 6 часов, так как есть основная работа. Не вывожу аренду и кредит. Живу вдвоем с ребенком, пришлось снять квартиру, так как у нас в поселке...
Последнее сообщение
так как у нас в поселке нет школы, ехать на автобусе далеко,
А как другие дети ездят? Если школы в посёлке нет значит должен быть подвоз.