Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОксана Никонова
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Дорогие участники группы ,прошу у вас в долг на еду детям , я многодетная мама 6 деток , щас нахожусь в декретном отпуску до 1,6 годика .маленькой всего лишь пол годика , хотела подзаработать в интернете на маркетплейсе,к новому году на подарки детям ,в итоге нарвалась на мошенников ,в итоге все деньги которые были я их потеряла ,а эти деньги были на покушать на месяц детям и на зимнюю куртку дочке, теперь не денег не покушать у детей ,помогите пожалуйста ,прошу в долг придут в конце месяца верну тому кто занял вот номер 89608263435 не будьте равнодушными помогите пожалуйста прошу вас,на себя то дуру пофиг но дети не повинные остались без питания , в кредит не дают наверное потому что я не работаю щас ,официального заработка нет . Муж есть но он инвалид с детства
-
Илинка
- Всего сообщений: 19211
Re: Деньги в долг
Ну остается ваш муж, который будет сидеть с детьми и ухаживать за ними, пока вы работаетеОксана Никонова: 16 янв 2026, 16:04 Дедушек у них нет моего папы как 22 года нет ,а у мужа папы нет как три года , моей маме . на меня и на внуков у нее в голове только новый хахаль и внуки от сына ... А у мужа мама в лежачем состояние лежит после инсульта .
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
- Статус: прохожий
На чьем попечении мама мужа?Оксана Никонова: 16 янв 2026, 16:04 Дедушек у них нет моего папы как 22 года нет ,а у мужа папы нет как три года , моей маме . на меня и на внуков у нее в голове только новый хахаль и внуки от сына ... А у мужа мама в лежачем состояние лежит после инсульта .
-
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11842
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Оксана Никонова, Похоже, у вас возраст поменялся?
Ну вот. А мы здесь даже не ваша мама.Оксана Никонова: 16 янв 2026, 16:04 моей маме . на меня и на внуков у нее в голове только новый хахаль и внуки от сына
Заберите ее к себе, а на ее жилплощадь поселите квартирантов. Кстати, а где вы сами всей мощной толпой живете?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Оксана Никонова, Похоже, у вас возраст поменялся?
-
Да вы такие умные иди работай и прочее , вы вообще про меня не чего не знаете ,а обсуждаете . Я родила семь месяцев назад дочку , с двух сторонней кистой в голове ,все бумажки ,документы ,обследования имеются . С левый стороны славо богу исчезло ,но с правой она осталась .до года за дочкой нудно следить давать лекарства ,не давать ей плакать да и вообще беречь как зеницу ока , как врач сказала до гола может и не выжить . А вы тут на меня все накинулись , иди работай пускай муж сидит да и прочее .как хорошо обсуждать человека не зная его
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 1055
- Статус: прохожий
Осознанно рожая 6х как вы планировали всех обеспечивать находясь в декрете, сидя дома не работая?
Обращайтесь за помощью в благотворительные фонды, которые осуществляют помощь многодетным семьям, семьям на инвалидности и тд тп.
Посторонние люди на ваш комфорт и проблемы тоже не обязаны работать.
Это тоже важно вам учитывать.
Какую вы информацию о себе предоставили - такую и комментируют.Оксана Никонова: 16 янв 2026, 17:20 Да вы такие умные иди работай и прочее , вы вообще про меня не чего не знаете ,а обсуждаете . Я родила семь месяцев назад дочку , с двух сторонней кистой в голове ,все бумажки ,документы ,обследования имеются . С левый стороны славо богу исчезло ,но с правой она осталась .до года за дочкой нудно следить давать лекарства ,не давать ей плакать да и вообще беречь как зеницу ока , как врач сказала до гола может и не выжить . А вы тут на меня все накинулись , иди работай пускай муж сидит да и прочее .как хорошо обсуждать человека не зная его
Осознанно рожая 6х как вы планировали всех обеспечивать находясь в декрете, сидя дома не работая?
Обращайтесь за помощью в благотворительные фонды, которые осуществляют помощь многодетным семьям, семьям на инвалидности и тд тп.
Посторонние люди на ваш комфорт и проблемы тоже не обязаны работать.
Это тоже важно вам учитывать.
-
Илинка
- Всего сообщений: 19211

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Да можете не работать. Сидите тогда вместе с детьми без едыОксана Никонова: 16 янв 2026, 17:20 Да вы такие умные иди работай и прочее , вы вообще про меня не чего не знаете ,а обсуждаете . Я родила семь месяцев назад дочку , с двух сторонней кистой в голове ,все бумажки ,документы ,обследования имеются . С левый стороны славо богу исчезло ,но с правой она осталась .до года за дочкой нудно следить давать лекарства ,не давать ей плакать да и вообще беречь как зеницу ока , как врач сказала до гола может и не выжить . А вы тут на меня все накинулись , иди работай пускай муж сидит да и прочее .как хорошо обсуждать человека не зная его
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А что не так с мужем вашим? Почему он не может ухаживать за детьми, учитывая, что это его собственные дети и он полноправный папаня, у которого есть еще и обязанность за ними ухаживать? Если он не может работать, значит должны работать вы. Или экономьте тогда жесткоОксана Никонова: 16 янв 2026, 17:20 С левый стороны славо богу исчезло ,но с правой она осталась .до года за дочкой нудно следить давать лекарства ,не давать ей плакать да и вообще беречь как зеницу ока , как врач сказала до гола может и не выжить . А вы тут на меня все накинулись , иди работай пускай муж сидит да и прочее .как хорошо обсуждать человека не зная его
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6127
- Статус: эксперт по правде и лжи
А что Вы хотите-то? Чтобы работали за Вас?Оксана Никонова: 16 янв 2026, 17:20 А вы тут на меня все накинулись , иди работай пускай муж сидит да и прочее .как хорошо обсуждать человека не зная его
-