Пожалуйста помогите чем сможете ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРумия
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста помогите чем сможете
Здравствуйте меня зовут Румия. У меня двое детей и сейчас в положении 3 им . Есть муж работает но зарабатывает мало . Крик о помощи пожалуйста умоляю кто сможет помогите есть микрозаймы планировала погашать но не смогла пришлось уволиться по состоянию здоровья. Колектроры названивают. Не могу списать долги без судебного взыскания а никто в суд не подаёт . Пишут заявление в органы что я мошенница . Но я из за детей брала займы у меня и в мыслях не было обманывать .Могу отобрать детей органы опеки . Они все что у меня есть . Согласна на все лижбы кто нибудь помог. Могу отработать как то . Прошу . Мы без жилья снимаем квартиру с нами еще живут мои родители в возрасте. Денег совсем не хватает прошу пожалуйста не пройдите мимо. Долг большой 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Пожалуйста помогите чем сможете
У нас тоже вроде взялись за вот это всё. Но мало, нужно жестче. Никаких пособий неработающим иностранцам и никакого бесплатного лечения.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Так зачем вы привезли детей в нашу страну, где по вашему мнению творятся такие ужасы
? Вы хотите здесь набрать денег не только в банках и МФО, но и у частных граждан, а потом ещё и пособия с льготами из наших налогов заполучить?
-
Автор темыРумия
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Обнаглевшие? В чем ? Честно говоря таким людям как вы и не хочется ничего отвечать . Дай бог вам всем здоровья спасибо большое за пожелание которые вы так мне и моей семье пожелали. Дай бог чтоб у вас в жизни все было идеально 
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Во первых, и вы в т.ч., приезжие даже если и оформляют патент, то почти все -работают нелегально, т.е. налоги не платят.
Во вторых, по данным официальных сводок МВД за прошедшие несколько лет, в Москве, например, более 85% преступлений совершено именно приезжими иностранными гражданами. Статьи кражи, грабежи, разбои и изнасилования. Повторюсь, совершаются эти преступления именно приезжими из бывших союзных республик.
Вы приехали в чужую вам страну, и вместо того, чтобы приносить пользу приютившему вас государству, сходу не только выставляете претензии, но и занимаетесь попрошайничеством.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Что??????? Вы хоть сами поняли, что понаписали?Румия: 24 ноя 2025, 20:57 Достойными гражданами? А вы посмотрите что творят коренные ваши жители . Мы работаем и платим каждый месяц подоходный налог. Мы не воры , не убийцы и не преступники ! Давайте уже не будем затрагивать тему достойных граждан. Половина населения РФ как вы говорите достойных граждан каждый день бросают , избивают и насилуют детей . И дай бог чтоб у вас было все в жизни хорошо и не каких бед и горестей вы не знали ! И посмотрите пожалуйста по преступности и сравните кто больше всего попадается, на преступлении ваш достойный народ РФ или же приезжие .
Во первых, и вы в т.ч., приезжие даже если и оформляют патент, то почти все -работают нелегально, т.е. налоги не платят.
Во вторых, по данным официальных сводок МВД за прошедшие несколько лет, в Москве, например, более 85% преступлений совершено именно приезжими иностранными гражданами. Статьи кражи, грабежи, разбои и изнасилования. Повторюсь, совершаются эти преступления именно приезжими из бывших союзных республик.
Вы приехали в чужую вам страну, и вместо того, чтобы приносить пользу приютившему вас государству, сходу не только выставляете претензии, но и занимаетесь попрошайничеством.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вполне действующая статья за клевету. Наша авторша еще и претендует на 282-ю.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
И разжигание ненависти. Надо юристам показать, послушать, что скажут.Леся С.: 24 ноя 2025, 21:42 Вполне действующая статья за клевету. Наша авторша еще и претендует на 282-ю.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Да, и это тоже. У нас на форуме тоже есть замечательный юрист, интересно ее мнение. Подождем)
-