Материальная поддержка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЖеня
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Материальная поддержка
Не заплатил за хостел вовремя.Теперь живу на вокзале.Тружусь на подработках что бы отдать долг.А сейчас выходные работы нет а есть хочется,буду рад 50 рублям на хлеб.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Материальная поддержка
Хоть бы значение слова посмотрели.
Подстава, подстава. Других слов не знаете? Вот сейчас все вместе соберемся и отберем последнее.
Хоть бы значение слова посмотрели.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Женя, а кому сейчас легко то? А ну конечно же лучше на вокзале и без денег 
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Не пойму, кто все эти доброжелатели и где они пишут слова благодарности? Хотелось бы посмотреть на доску почета
-
Genri
- Всего сообщений: 165
inna, вот она "Помощь продуктами", предложила, что в теории могу помочь, но что ему нужно и как/где он готовить планирует - в ответ 0 эмоций. Очередной Емеля ищущий денег на халяву.
Нет здесь нуждающихся, чисто на словах, по факту переведите деньги.
Нет здесь нуждающихся, чисто на словах, по факту переведите деньги.
-
Автор темыЖеня
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Про благлдарносьь это я наверное с другого сайта взял .А вы правы насчет благодарности мол где она?А за что вас всех благодарить что вы сделали?Уверен попроси 50копеек результат был бы такойже.И я даже не за себя говорю к вам наверное и другие обращались.
Небось всей своей кодлой их уму разуму учили.
Вспомните знаменитых которые втихаря делали добро о котором только после их смерти узнали.
А вы нечего не сделав хотите чтобы вас целовали в разные части тела.
Я еще у всех спрашиваю почему так громко назвали сайт.Что бы квам лбращались мол спонсоры помогут.
А там сидит группа любителей перемывать косточки другим.
Вроде за этии и своих проблем не видим ,укогото хуже чем у меня вот вооде себя и успокоил.
А утром опять на сайт что там за очередной дурак со своей проблемой.
Ребята и девчонки не врите себе вы больны!
Хоть рад что заполнил ваш вечер.
Небось всей своей кодлой их уму разуму учили.
Вспомните знаменитых которые втихаря делали добро о котором только после их смерти узнали.
А вы нечего не сделав хотите чтобы вас целовали в разные части тела.
Я еще у всех спрашиваю почему так громко назвали сайт.Что бы квам лбращались мол спонсоры помогут.
А там сидит группа любителей перемывать косточки другим.
Вроде за этии и своих проблем не видим ,укогото хуже чем у меня вот вооде себя и успокоил.
А утром опять на сайт что там за очередной дурак со своей проблемой.
Ребята и девчонки не врите себе вы больны!
Хоть рад что заполнил ваш вечер.
-
Genri
Женя, вы свечку держали, что с уверенностью пишете, что те, кто тему прокомментировал в жизни никому не помог? 
И в т.ч. на фомуме!
По названию сайта это к создателям форума, комментаторы не в теме!
Что вы Спонсорам можете предложить дельного?
Больны, автор, вы! Имея жилье усложняете себе жизнь и ищете на форуме халявы в виде денег. Нет её. Договаривались с братом и живите по месту регистрации.
И в т.ч. на фомуме!
По названию сайта это к создателям форума, комментаторы не в теме!
Что вы Спонсорам можете предложить дельного?
Больны, автор, вы! Имея жилье усложняете себе жизнь и ищете на форуме халявы в виде денег. Нет её. Договаривались с братом и живите по месту регистрации.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Кто то хочет поцелуев от Жени?

А что у Вас хуже то? Молоды, здоровы, есть жилье. А ничего не делать и хорошо кушать - кто же откажется. Только так не получается. Точнее, Вас кормить никто не хочет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, если вы там себя ведете так же, как на малопосещаемом форуме, то это понятно.
Ну, вы свои проблемы решайте, мы-то о своих никого не извещаем, сами как-то справляемся. Вам посоветовали что делать - вам не подходит.
-
Наташка
Женя, больны вы автор при чем не только на голову но и ленью! Здоровый человек между вахтой и вокзалом выбрал бы 1!
С чего вы решили, что люди с этого сайта никому не помогают? Я помогаю бабушкам в очереди на кассу, а не забираю у них возможно последнюю 20-ку и сметану, помогаю любимой маме которая меня растила одна и дала мне всë, помогаю семье с больным ребёнком где отец настоящий мужик и пашет как конь и не боится работы хоть она будет по 20 часов в сутки! А вот здоровым лбам и нытикам типа вас я не помогаю и не собираюсь! А то ишь деловой делать ни хера не может перетрудился бедный, но денег дайте поживу за ваш счёт
С чего вы решили, что люди с этого сайта никому не помогают? Я помогаю бабушкам в очереди на кассу, а не забираю у них возможно последнюю 20-ку и сметану, помогаю любимой маме которая меня растила одна и дала мне всë, помогаю семье с больным ребёнком где отец настоящий мужик и пашет как конь и не боится работы хоть она будет по 20 часов в сутки! А вот здоровым лбам и нытикам типа вас я не помогаю и не собираюсь! А то ишь деловой делать ни хера не может перетрудился бедный, но денег дайте поживу за ваш счёт
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
неужели работали, а всё или часть заработанногго отдавали уставшим неработающим трудоспособным мужикам?Женя: 28 фев 2021, 20:50 Вспомните знаменитых которые втихаря делали добро о котором только после их смерти узнали.
Этого вы хотите, нечего не делать, но чтобы вам дули и целовали в опу, и отдавали вам свои, не вами заработанные деньги. Похоже кто то из родственников в своё время сильно передул в вашу пятую точку, вырастив наглого тунеядца и попрошайку. Спонсоры помогают за интерес, какой интерес спонсировать молодого наглого бездельника? Тебе выше предложили встретится, типо не заметил?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Наташка
Danielle, еще как. Он же забрал у бабушки сметану и 20-ку и не стыдно совсем 
-
Марта Тимофеевна
Это зечара обыкновенная.
Ещё и на форуме попенял, типо старушки мне помогают, а вам 50 р. Для меня жалкоНаташка: 28 фев 2021, 21:38 Danielle, еще как. Он же забрал у бабушки сметану и 20-ку и не стыдно совсем![]()
-
Genri
Девочки, человек, реально нуждающийся, давно бы списался в лс с теми, кто хоть как-то вариант помощи предложил и нашёл бы деньги съездить забрать.
В данном случае Емеля со сказки, который типа нуждается и все ему должны
В данном случае Емеля со сказки, который типа нуждается и все ему должны
-
Наташка
Марта Тимофеевна, конечно! Не удивлюсь если только освободился и пока сидел его родственнички кинули на долю в квартире или досиживает и скоро выходить а не с чем 
У нас тут пол города таких
-
Марта Тимофеевна
Языком метёт, как метлой машут( цы)
В любом случае, нужны деньги, а для этого все средства хороши. И маму похоронят и папу из могилы воскресят.Наташка: 28 фев 2021, 21:44 Марта Тимофеевна, конечно! Не удивлюсь если только освободился и пока сидел его родственнички кинули на долю в квартире или досиживает и скоро выходить а не с чем
Языком метёт, как метлой машут( цы)
-
Наташка
Марта Тимофеевна, всем нужны. Так что пусть товарищ попробует сам заработать)))
-
Genri
-