ЮMoney (Татьяна Сергеевна Г): 2204120110067838 или по номеру телефона +79157526911
Или же через маркетплейсы чисто продукты питания
Пожалуйста помогите любой суммой
да вы, собственно, не думайте превратно. Эта хилая пачечка была исключительно ради того чтобы принизить алену из соседней темы. Здесь не помогают, ну кроме бронислава.
Человека, у которого 80 просилок на ямечтаю, принижать уже некудаНаблюдатель: 21 окт 2025, 16:44да вы, собственно, не думайте превратно. Эта хилая пачечка была исключительно ради того чтобы принизить алену из соседней темы. Здесь не помогают, ну кроме бронислава.
мне кажется, или выше опять забаненый пользователь "Лошка" вылез? пора снова блокировать?
Как нашу лошку-то бомбануло. А сколько надо было пачек отправить? Двадцать? Автор поста тогда ещё дольше работу выбирать будет.
Ну, в принципе, 5 кг достаточноАпата: 21 окт 2025, 17:34 Как нашу лошку-то бомбануло. А сколько надо было пачек отправить? Двадцать? Автор поста тогда ещё дольше работу выбирать будет.
Значит, с тебя 4 килограмма.
. Ждем настоящий поступок истинного ленинца, а не обычную трепотню типичной балаболки.
Вот и я тоже подумал - от Суходола до Владимира почти 800 км... Как она так быстро доехала? Видать, что-то снимает во Владимире
Надеюсь, что теперь будет попроще.
Пачка гречки весит 1 кг. Вычитаем из достаточного количества в 5 кг один же полученный - остаётся 4 недополученных ( по мнению юной неокоммунистки, т.е. тебя)
8 км всего, если это село Владимирской области. Не понятно как раз в чём сложность найти работу во Владимире.
Во Владимире я нечего не снимаю.
Пишите жалобы. В городской администрации действует горячая линия по качеству работы общественного транспорта. Найти вам номер телефона или сами справитесь?Татьяна Горева: 21 окт 2025, 18:35 Часто даже мимо проедут и даже не остановятся. Хотя обязаны по расписанию
А откуда два часа, если автобус 20 минут идёт?Татьяна Горева: 21 окт 2025, 18:35Во Владимире я нечего не снимаю.
у меня выходит более 2 часов чтобы доехать и обратно уехать, это для вас быстро?. Часто даже мимо проедут и даже не остановятся. Хотя обязаны по расписанию
приезжайте и поживите тут и поймёте откуда 2 часа
Тогда переходите на пешие прогулки: и время не увеличится, и на проезде сэкономите, и для нервов полезно.
Уже бегу, волосы назад
уже ответила.) всего доброго . смысл мне что-то отвечать, все ровно при своем мнении останетесь
Да. Удачи вам в поиске работыТатьяна Горева: 21 окт 2025, 20:58 уже ответила.) всего доброго . смысл мне что-то отвечать, все ровно при своем мнении останетесь