Срочная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Germiona333
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Срочная помощь

Сообщение Germiona333 »

Помогите собрать денег на лечение ребенка нужно два миллиона рублей номер карты 4469 1573 0756 3183 кто сколько может
Срочная помощь - 20210226_102936.jpg
Срочная помощь - 20210226_102845.jpg
Срочная помощь - 20210226_102746.jpg
Срочная помощь - 20210226_102719.jpg
Срочная помощь - 20210226_102707.jpg
Срочная помощь - 20210226_102500.jpg
Срочная помощь - 20210226_102448.jpg
Автор темы
Germiona333
 Re: Срочная помощь

Сообщение Germiona333 »

Знаете когда к кому-нибудь беда нагрянет такая я посмотрю как люди умеют бороться за жизнь ребенка а многим я смотрю смешно что мой сын всю жизнь будет сидеть на лекарствах чтобы поддержать его чтобы он не стал овощем а имел полноценную жизнь а чтобы не сидеть на лекарствах нужно вот операция

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Знаете самое смешное что никто не понимает что шизотипическое раздвоение личности у ребенка диагноз такой никуда не денется
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Germiona333: 26 фев 2021, 12:20 а имел полноценную жизнь а чтобы не сидеть на лекарствах нужно вот операция
Вы напишите, где Вам отказали в бесплатной операции? В каком учреждении, горздраве и тд?

Отправлено спустя 42 секунды:
Germiona333: 26 фев 2021, 12:22 Знаете самое смешное что никто не понимает что шизотипическое раздвоение личности у ребенка диагноз такой никуда не денется
Ну, значит, не денется, будет коррекция.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Где документы, что нужна операция? Если врачи ставят необходимость операции - они дают направление в клинику на консультацию. Вы же в мире не одна у кого болен ребенок. А этими общими словами Вы даете понять, что Вы просто хотите денег на ребенке заработать.
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Germiona333: 26 фев 2021, 12:22 Знаете когда к кому-нибудь беда нагрянет такая я посмотрю как люди умеют бороться за жизнь ребенка а многим я смотрю смешно что мой сын всю жизнь будет сидеть на лекарствах чтобы поддержать его чтобы он не стал овощем а имел полноценную жизнь а чтобы не сидеть на лекарствах нужно вот операция

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Знаете самое смешное что никто не понимает что шизотипическое раздвоение личности у ребенка диагноз такой никуда не денется
Ваше додумывание, что кому-то "смешно" не значит, что за вас кто-то должен работать и решать финансовый вопрос по лечению ребёнка.
Наташка
Всего сообщений: 329
Статус: прохожий

Сообщение Наташка »

Germiona333, с чего вы взяли, что над вами смеются? Будьте добры предоставить свежие документы и подтверждение суммы!
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Germiona333: 26 фев 2021, 12:22 Знаете когда к кому-нибудь беда нагрянет такая я посмотрю как люди умеют бороться за жизнь ребенка а многим я смотрю смешно что мой сын всю жизнь будет сидеть на лекарствах чтобы поддержать его чтобы он не стал овощем а имел полноценную жизнь а чтобы не сидеть на лекарствах нужно вот операция
Ну да, давить на жалость, взывать к совести и обижаться что в деньгах отказали, интересный ход. Вместо того, чтобы ответить на вопросы, почему по ОМС нельзя пройти бОльшую часть обследований и лечения, почему фонды отказались Вам собирать средства, конечно лучше на жалость надавить.

Если Вам полегчает, то у меня сын на пожизненных лекарствах, и даже операции никакие не изменят этого. Полегчало? В следующий раз перед Вашими выпадами, подумайте. И да, ЛФК мы получаем в поликлинике по месту жительства, все обследования проходим и в поликлинике и в больницах. По ОМС. И лекарства жизненно необходимые выдаются бесплатно. (и без инвалидности). Не всегда они подходят. Сейчас вот будут подбирать другой препарат, может поэффективнее будет. И да, без инвалидности получить его сложнее, но опять же, в больнице будут оформлять квоту, чтобы получить бесплатно. У Вас, если обратиться в государственные учреждения, наверняка можно и бесплатные процедуры получить. И операции тоже. И по инвалидности это проще и быстрее сделать. И присоединюсь к вопрощающим: что за операция, где о ней написано и где смета на нее. И где запись, что ее нельзя сделать бесплатно?
Germiona333: 26 фев 2021, 12:22 Знаете самое смешное что никто не понимает что шизотипическое раздвоение личности у ребенка диагноз такой никуда не денется
Но ведь и операция этого не изменит. Это наверняка неврологи, психиатры лечат и корректируют. И да, по ОМС.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

inna, я в инете посмотрела. С Заокского много попрошайничает, в основном на жильё. Какое то сборище бездомных и несчастных собрались в одном посёлке.Вот и дама на лечение и капельницы всего то два ляма просит.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сугубо моё мнение, у меня ощущениие, что посёлок криминальный.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 26 фев 2021, 13:59 Сугубо моё мнение, у меня ощущениие, что посёлок криминальный.
Криминальность не причем. Просто дыра. Оно и Тула - дыра, но немного побольше :wink:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

lyudmila: 26 фев 2021, 14:13
Марта Тимофеевна: 26 фев 2021, 13:59 Сугубо моё мнение, у меня ощущениие, что посёлок криминальный.
Криминальность не причем. Просто дыра. Оно и Тула - дыра, но немного побольше :wink:
А лекарства в этих дырах все платные? Правда интересно, ребенку автора они не положены бесплатно?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

inna: 26 фев 2021, 14:28 А лекарства в этих дырах все платные? Правда интересно, ребенку автора они не положены бесплатно?
А какие лекарства? Она же не написала какие именно. Все, что в списке жизненно-важных выдают.
Автор темы
Germiona333

Сообщение Germiona333 »

Все правильно психиатры, неврологии и многие другие врачи делают коррекцию его поведения но суть того как мы не писали так мы и не пишем, самое большее он пишет за урок от силы по русскому три строчки а должен в его возрасте по три страницы математика три четыре примера не больше, и снова мы на домашнем обучении, все что нам выдают это не изличимо а только поддерживается лекарствами.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И все документы которые я выложила это собраны в течении 12 лет он у нас на диагнозе,
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Germiona333: 24 сен 2021, 16:59 Все правильно психиатры, неврологии и многие другие врачи делают коррекцию его поведения но суть того как мы не писали так мы и не пишем, самое большее он пишет за урок от силы по русскому три строчки а должен в его возрасте по три страницы математика три четыре примера не больше, и снова мы на домашнем обучении, все что нам выдают это не изличимо а только поддерживается лекарствами.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И все документы которые я выложила это собраны в течении 12 лет он у нас на диагнозе,
А два миллиона тогда вам зачем? На что вам нужна эта сумма?
Автор темы
Germiona333

Сообщение Germiona333 »

На дальнейшее лечение я могу сказать только одно, врачи говорят мне в устной форме чтобы я родила ему братика или сестру чтобы шизотипическое расстройство не переросло в более сложную форму но я сама родить не могу так как у меня третья стадия опущения шейки матки и влагалища, а это может сделать только сур мама, я уже честно вылилась из сил, с каждым годом он отстаёт в развитии мы пытаемся я и мои пожилые родители лечить его. Но прогресса толком нету.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Как лечить его дальше я не знаю
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Germiona333: 24 сен 2021, 17:13 На дальнейшее лечение я могу сказать только одно, врачи говорят мне в устной форме чтобы я родила ему братика или сестру чтобы шизотипическое расстройство не переросло в более сложную форму но я сама родить не могу так как у меня третья стадия опущения шейки матки и влагалища, а это может сделать только сур мама, я уже честно вылилась из сил, с каждым годом он отстаёт в развитии мы пытаемся я и мои пожилые родители лечить его. Но прогресса толком нету.
То есть, нужен еще один ребенок, чтобы жил в нищете?
Ни одного документа со сметой как не было, так и нет.Просите сразу 20 миллионов, разницы никакой.
Автор темы
Germiona333

Сообщение Germiona333 »

Почему сразу так, я прошу столько сколько нужно чтобы решить проблему
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Germiona333: 24 сен 2021, 17:20 я прошу столько сколько нужно
Откуда сумма взялась?
Кстати, просто интерес - много ли удалось получить с февраля этого года?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Germiona333: 24 сен 2021, 17:20 Почему сразу так, я прошу столько сколько нужно чтобы решить проблему
Какую проблему? Оплата сурмамы для рождения няньки-компаньона вашему ребёнка‽ Вы вообще понимаете, что пишите? Занимайтесь этим ребёнком и переставайте попрошайничать, сочиняя бред.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Germiona333: 24 сен 2021, 17:16 На дальнейшее лечение я могу сказать только одно, врачи говорят мне в устной форме чтобы я родила ему братика или сестру чтобы шизотипическое расстройство не переросло в более сложную форму но я сама родить не могу так как у меня третья стадия опущения шейки матки и влагалища, а это может сделать только сур мама, я уже честно вылилась из сил, с каждым годом он отстаёт в развитии мы пытаемся я и мои пожилые родители лечить его. Но прогресса толком нету.
Раньше в этой теме вы написали, что два миллиона нужны "на лекарства, массажи и многое". Теперь, оказывается, два ляма нужно "на сурмаму".
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

Илина, и на безвозмездной основе, кто сколько сможет и кому сколько не жалко, только непонятно, тётя и её семья форумчан ам никем не приходится, чтобы работать на неё.
Больных детей немало в различных фондах, где история проверена, создаются сборы под конкретное.
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Автор темы
Germiona333

Сообщение Germiona333 »

Скажите честно а кому нужна женщина с больным ребёнком да при этом которая не может родить

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Никому ненужна женщина с больным ребёнком, а родному отцу по на сына да при этом сказал что его сын выводок и ублюдок, потом добавил пускай вздыхает одним человеком больше, меньше разницы нету это так называемый отец которому насрать на ребенка он сам так же болен такой же болезнью и говорит что он не при чем

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Даже то что есть инсиминация чтобы зачать никто на сможет даже помочь выделив малую сумму шестьдесят тысяч рублей а я одна родители пожилые и моя заработная плата восемь тысяч в месяц алименты никто не платит так как я мать одиночка отец прочерк да и не будет меня в жизни много кто обманывал и забирал последнее эток трое было кто нас с сыном обманывал

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И вообще я не обманываю никого я со здоровьем ребенка не шучу я выслала настоящие документы подтверждающие его болезни
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Germiona333: 24 сен 2021, 20:05 а родному отцу по на сына да при этом сказал что его сын выводок и ублюдок, потом добавил пускай вздыхает одним человеком больше, меньше разницы нету это так называемый отец которому насрать на ребенка он сам так же болен такой же болезнью и говорит что он не при чем
Это, конечно, очень грустно. Но вы ведь самостоятельно выбирали этого мужчину?
Автор темы
Germiona333

Сообщение Germiona333 »

Нет я его не выбирала нас свела его мама и сделала сильный приворот

Отправлено спустя 31 секунду:
А тем более он меня взял силой
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Germiona333: 24 сен 2021, 20:10 нас свела его мама и сделала сильный приворот
попросите ее теперь денег наколдовать :-D
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Germiona333: 24 сен 2021, 20:10 сделала сильный приворот
@
Germiona333: 24 сен 2021, 20:10 А тем более он меня взял силой
Ну раз силой, значит приворот не подействовал.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Germiona333: 24 сен 2021, 20:10 я его не выбирала нас свела его мама и сделала сильный приворот
Этот "привороженный" мужчин вас силой заставлял с ним спать и рожать от себя ребенка? Приворот в отсутствии свидетельства о рождении отца, вашему ребенку тоже та мама сделала?
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Germiona333: 24 сен 2021, 20:10 Нет я его не выбирала нас свела его мама и сделала сильный приворот

Отправлено спустя 31 секунду:
А тем более он меня взял силой
Что значит свела? Познакомила? В привороты вообще не верю.Почему не написали на него заявление если он вас взял силой.Вы после первого раза сразу забеременели?
Мне многие говорят :Ира, ты бы нашла себе кого-нибудь! Также пытаются познакомить. Но мне не надо кого-нибудь лишь бы мужик был рядом.
Как говорится лучше одной чем с кем попало.
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

Иринка, полностью с вами солидарна! 🍒🌹
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Походу мадам пизд.т как дышит. Типо 8 тыс зарплату где-то получает. Притом даже лечиться ездит в Серпухов типо. Если ребенок инвалид с детства - пенсия около 20 тыс плюс льготы. По уходу маме - тоже 10 тыс (даже больше 8 тыс)
Про суррогатство я даже писать не буду.
Ждем новой интересной истории на что нужны 2 млн. руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема