Нужна финансовая помощь двум котикам!! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыСолнышко5
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь купить туалет и корм котикам!!! Любая копейка нужна пожалуйста!!!! Если можно то сюда прошу 5213247747558491 -Т банк. Я заранее благодарю каждого кто поможет !!
-
YuliaAlexandrovna
- Всего сообщений: 79
- Статус: прохожий
Re: Нужна финансовая помощь двум котикам!!
Ну я снова задумалась сейчас. Не рассматривала людей вообще в таком ключе , теперь в каком-то смысле некоторые вещи становятся объяснимы для меня.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
если вы внимательно помониторите темы на этом форуме, погуглите реквизиты "нуждающихся", то вообще всë поймете))YuliaAlexandrovna: 16 авг 2025, 00:44 теперь в каком-то смысле некоторые вещи становятся объяснимы для меня.
-
YuliaAlexandrovna
Про животных знала что происходит , потому что много помогала в этой области , и там такие дикие вещи открывались для познания , что я ещё долго отходила от такой реальности. Особенно когда ты сталкиваешься со спасением , видишь фотографии / даже видео / выписки из ветклиник , прям тотально контролируешь перевозки , ищешл добрые руки , а потом узнаешь что там по факту жестокое обращение , живодерство - и всё это ради наживы. Вот это было для меня величайшим шоком , на какую дикость способны порой люди. После этого правда прошли годы. Но видимо я оторвалась от реальности в какой-то период)
Лучше бы я этого не знала, парочку сейчас ввела реквизитов, и сразу сотни вопросов в голове, а по сути то ответ один.
Про животных знала что происходит , потому что много помогала в этой области , и там такие дикие вещи открывались для познания , что я ещё долго отходила от такой реальности. Особенно когда ты сталкиваешься со спасением , видишь фотографии / даже видео / выписки из ветклиник , прям тотально контролируешь перевозки , ищешл добрые руки , а потом узнаешь что там по факту жестокое обращение , живодерство - и всё это ради наживы. Вот это было для меня величайшим шоком , на какую дикость способны порой люди. После этого правда прошли годы. Но видимо я оторвалась от реальности в какой-то период)
-
Hans
у меня на участке кстати есть одна кошка, идеальная для сборов: косоглазая, плешивая, хромая, с вечно гноящимися глазами - продам недорого))) на такую кошку ляма два-три можно собрать в легкуюYuliaAlexandrovna: 16 авг 2025, 01:14 Про животных знала что происходит , потому что много помогала в этой области , и там такие дикие вещи открывались для познания , что я ещё долго отходила от такой реальности
-
YuliaAlexandrovna
Если вы (или кто то ещё) ее кормите , я усну спокойнее сегодня. Вот так и ищи добрые руки бездомным животным. Надеюсь это ваше сообщение никого не заинтересует здесь ) поберегите кошку !
-
Hans
ну объедки со стола они исправно получают))
да что её беречь? у меня их голов 20 на участке живёт, хуже крыс, ей-богу, я уже думаю собаку завести что б они прекратили сюда приходить и рожать котятYuliaAlexandrovna: 16 авг 2025, 01:43 Надеюсь это ваше сообщение никого не заинтересует здесь ) поберегите кошку !
-
YuliaAlexandrovna
Сейчас улыбнули ))
Значит у вас вкусно и хорошо , тем и привлекаете стаю )
А заведёте собаку , тогда крысы появятся

Значит у вас вкусно и хорошо , тем и привлекаете стаю )
А заведёте собаку , тогда крысы появятся
-
Hans
у всех соседей куча алабаев на участках)) а у нас нет, этим и привлекаем
этого добра тоже хватает, но мышеловки+отрава+клей+я ещё из старого БП от лазера сделал электроловушку под голубятней, более-менее спасает
-
YuliaAlexandrovna
Про клей ещё не слышала способы , но скорее запах отпугивает , чем поражает ЖКТ, они же не едят его
Столько кошек , а крысы не бояться , видимо давно уже они там обосновались , стойкий иммунитет ко всему
Про клей ещё не слышала способы , но скорее запах отпугивает , чем поражает ЖКТ, они же не едят его
Столько кошек , а крысы не бояться , видимо давно уже они там обосновались , стойкий иммунитет ко всему
-
Hans
на клей они просто липнут
потому что кошки их и не ловят, я им как-то ещё живую мышь из мышеловки выкинул - так пока кошки думали, что это за херня - мышь убежала обратно в мастерскую
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
персонаж брешет. Здесь даже никто никому никогда не заказал продукты голодающим на озон/вайлдберрис, всегда находились отговорки типо иди работай и форум не благотворительный.Hans: 15 авг 2025, 23:55 ну вот была тут как-то очередная "мать-одиночка", очень ей ремонт нужен был, чтоб дитятку опека не забрала, я ей все нужные материалы заказал в Леруа - так она потом клянчила ещё денег на такси, что б их забрать, в итоге так и не забрала)) а через пару лет вернулась обратно на форум уже под следующего ребенка клянчить
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а здесь есть голодающие? я не представляю вообще, чем надо в наше время заниматься и как жить, чтобы голодатьЛошка: 16 авг 2025, 19:21 персонаж брешет. Здесь даже никто никому никогда не заказал продукты голодающим на озон/вайлдберрис, всегда находились отговорки типо иди работай и форум не благотворительный.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Всё было так, как написал Hans. Просто ты в раскопках добралась только до 2023 года. Рой дальше и не бреши о том, чего не знаешь.Лошка: 16 авг 2025, 19:21персонаж брешет. Здесь даже никто никому никогда не заказал продукты голодающим на озон/вайлдберрис, всегда находились отговорки типо иди работай и форум не благотворительный.Hans: 15 авг 2025, 23:55 ну вот была тут как-то очередная "мать-одиночка", очень ей ремонт нужен был, чтоб дитятку опека не забрала, я ей все нужные материалы заказал в Леруа - так она потом клянчила ещё денег на такси, что б их забрать, в итоге так и не забрала)) а через пару лет вернулась обратно на форум уже под следующего ребенка клянчить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Нет. Брешет другой персонаж. Не ГансЛошка: 16 авг 2025, 19:21персонаж брешет. Здесь даже никто никому никогда не заказал продукты голодающим на озон/вайлдберрис, всегда находились отговорки типо иди работай и форум не благотворительный.Hans: 15 авг 2025, 23:55 ну вот была тут как-то очередная "мать-одиночка", очень ей ремонт нужен был, чтоб дитятку опека не забрала, я ей все нужные материалы заказал в Леруа - так она потом клянчила ещё денег на такси, что б их забрать, в итоге так и не забрала)) а через пару лет вернулась обратно на форум уже под следующего ребенка клянчить
-
Лошка
О как бомбануло. Все верно, да 
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вот и просветили вас о нашем времени
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
просто снимать самую дешевую комнату за 10 с коммуналкой, платить кредит за учебу в 200 тыс в год и работать в вечер-ночь за обычную зарплату 25 тыс.andrew.k: 16 авг 2025, 19:52 а здесь есть голодающие? я не представляю вообще, чем надо в наше время заниматься и как жить, чтобы голодать
-
Апата
До какого года-то дошла, читательница-некромантка?
10 тысяч за комнату - это и правда копейки. Если у кого-то не хватило мозгов поступить на бюджет - пусть платит: дураков учить ох как тяжело. И умеет ли кто-то делать что-нибудь больше чем на 25 тысяч? Если умеет - пусть делает.
Кого? Тебя, бедняжка?
И кто же это у нас такой несчастный?Лошка: 16 авг 2025, 23:19
просто снимать самую дешевую комнату за 10 с коммуналкой, платить кредит за учебу в 200 тыс в год и работать в вечер-ночь за обычную зарплату 25 тыс.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Даже в колледж на бюджет не взяли?)Лошка: 16 авг 2025, 23:19 просто снимать самую дешевую комнату за 10 с коммуналкой, платить кредит за учебу в 200 тыс в год и работать в вечер-ночь за обычную зарплату 25 тыс.
-
Лошка
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
тех, кто аж 3 раза мое сообщение процитировал
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
на бюджет сейчас только дети таких вдов, как матильды) даже с высшими баллами егэ на платное идут. Вот и вас просветили в нынешнии реалииАпата: 16 авг 2025, 23:51 Если у кого-то не хватило мозгов поступить на бюджет - пусть платит: дураков учить ох как тяжело
-
Danielle_k
-
Апата
Отправлено спустя 35 минут 13 секунд:
в краснодарских колледжах "дети таких вдов, как Матильды" вообще не учатся. Они с тобой в разных реалиях, причём параллельных. Тебе бы только свалить на кого-нибудь ответственность за свои жизненные косяки.Лошка: 17 авг 2025, 00:53 на бюджет сейчас только дети таких вдов, как матильды) даже с высшими баллами егэ на платное идут. Вот и вас просветили в нынешнии реалии
Отправлено спустя 35 минут 13 секунд:
Это просто многие подивились написанной тобой брехне, как обычно. А бомбит как раз тебя, когда ты понимаешь, что халявы не будет никому. Поэтому и бегаешь сюда злиться.
-
Лошка

Отправлено спустя 21 секунду:
откуда мне знать? Ну это же не я никуда кроме форума sponsor bid не выхожу
Отправлено спустя 21 секунду:
да. Мне до них далеко.Апата: 17 авг 2025, 09:53 в краснодарских колледжах "дети таких вдов, как Матильды" вообще не учатся. Они с тобой в разных реалиях, причём параллельных.
-
Danielle_k
Да, мир Celebrity, где в колледж берут каждого первого на бюджет, не для всехЛошка: 18 авг 2025, 01:39 откуда мне знать? Ну это же не я никуда кроме форума sponsor bid не выхожу
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
И каковы лошечные предложения?Лошка: 16 авг 2025, 23:19 просто снимать самую дешевую комнату за 10 с коммуналкой, платить кредит за учебу в 200 тыс в год и работать в вечер-ночь за обычную зарплату 25 тыс.
Это заметно. Прискорбно, конечно, что уж тут поделать...
-
Лошка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
-
Лошка
-
Hans
оптимальное решение) революция, гражданка, голод, разруха - и все потому что лошка не может заработать больше МРОТа
-
Апата
-
Лошка
Отправлено спустя 42 секунды:
вполне хорошо закончилась. А то что постепенно все вернулось на круги своя- так это закон мира
Отправлено спустя 42 секунды:
с каких пор мрот стал 25 тыс?
-
Апата
И значит ты сделала правильный вывод:
Значит всё законно и всё на своих местах.
-