Привет я ксюша и хочу помочь маме ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКсюша Рисую
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Привет я ксюша и хочу помочь маме
Меня зовут Ксюша мне 12 лет. Моя мама работает на двух работах чтобы закрыть кредиты и я очень хочу ей помочь потому что мне ее жалко я хочу чтобы она больше отдыхала она очень устает.
Я рисую домашних питомцев в телеграме можете найти меня как @spike_rado там на аве рыжий котик и еще канал с моими рисунками
Я буду рада вашей помощи и поддержки
Если нет питомца но вы хотите поддержать то вот мой сбербанк 2202208412756257
Я рисую домашних питомцев в телеграме можете найти меня как @spike_rado там на аве рыжий котик и еще канал с моими рисунками
Я буду рада вашей помощи и поддержки
Если нет питомца но вы хотите поддержать то вот мой сбербанк 2202208412756257
-
Автор темыКсюша Рисую
Re: Привет я ксюша и хочу помочь маме
А многим мои рисунки нравятся но и я очень стараюсь.
Я бы не хотела быть такой злой как вы лучше плохо рисовать чем быть такой грубиянкой
))
Я бы не хотела быть такой злой как вы лучше плохо рисовать чем быть такой грубиянкой
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Лучше на ставках не играть, КсюшКсюша Рисую: 11 авг 2025, 20:50 Я бы не хотела быть такой злой как вы лучше плохо рисовать чем быть такой грубиянкой ))
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Нет, в вашем случае не лучшеКсюша Рисую: 11 авг 2025, 20:50 А многим мои рисунки нравятся но и я очень стараюсь.
Я бы не хотела быть такой злой как вы лучше плохо рисовать чем быть такой грубиянкой))
-
Автор темыКсюша Рисую
Я лучше продолжу в телеграмме сидеть чем тут тут только общываетесь я уверена вы никлму не помогаете и вы создали этот сайт чтобы издеватся над людьми
-
Илинка
У вас ус отклеилсяКсюша Рисую: 11 авг 2025, 21:15 Я лучше продолжу в телеграмме сидеть чем тут тут только общываетесь я уверена вы никлму не помогаете и вы создали этот сайт чтобы издеватся над людьми
-
Valusha
- Всего сообщений: 171
- Забанен: Бессрочно
Но если она постарается, то сможет создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной.
Мама получает хороший урок. Не надо ей мешать учиться. Она могла создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной. Но предпочла молодого, ленивого, безответственного кобеля красавчика. Который обрюхатит одну дуру и уходит к следующей, выжидающей свою очередь. Всё по честному. Ей воздалось по делам её.Ксюша Рисую: 11 авг 2025, 19:44 Моя мама работает на двух работах чтобы закрыть кредиты и я очень хочу ей помочь потому что мне ее жалко я хочу чтобы она больше отдыхала она очень устает
Но если она постарается, то сможет создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым мужчиной.
-
Danielle_k
Жизнь (разная) идет у всех вокруг, кроме тебя
Да, ВоваValusha: 12 авг 2025, 13:02 Мама получает хороший урок. Не надо ей мешать учиться. Она могла создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной. Но предпочла молодого, ленивого, безответственного кобеля красавчика. Который обрюхатит одну дуру и уходит к следующей, выжидающей свою очередь. Всё по честному. Ей воздалось по делам её.
Жизнь (разная) идет у всех вокруг, кроме тебя
-
Илинка
-
Valusha
Потеря совести их не заботит. А вот пахать на 2 работах без отдыха и грустить придётся долго. Пока не научится любить умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого мужчину.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Вы начали рисовать 20 июля, и у вас 500 подписчиков и столько заказов?? Но как?
Мой мелкий тоже рисует на заказ на авито, но за все лето у него 6 заказов всего, а в группе в телеграмм 2 человека: он и его учительница по рисованию)) Вам надо не рисованием, а раскрутками заниматься
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
не завидуйQueercat: 15 авг 2025, 10:32 15 авг 2025, 21:32
Вы начали рисовать 20 июля, и у вас 500 подписчиков и столько заказов?? Но как?
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Я не завидую, а констатирую факт: ребенок явно не художник, но продвигать такое и набирать столько подписчиков за короткий срок - это талант иметь надо.
Я не завидую, а констатирую факт: ребенок явно не художник, но продвигать такое и набирать столько подписчиков за короткий срок - это талант иметь надо.
-
Valusha
скорее уметь врать. Мама пишет от имени дочки и сочиняет жалостливые истории для лохов. Но это всё равно не поможет прожить за чужой счёт.
-
Danielle_k
Без шансов, ВоваValusha: 12 авг 2025, 23:26 Пока не научится любить умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого мужчину.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Умный - тот, кто все свои решения принимает в паритете с любимой женщиной. Трудолюбивый - нашедший свое применение в жизни и получающий удовольствие от применения профессиональных навыков. Надежный - тут сложнее, зависит от любвеобильности, желания и возможности не стать столь надежным, это не определишь и не предскажешь. Заботливый - тоже зависит от любвеобильности, только с отсутствием стремления к полигамии. А вот зрелый? Какой же это возраст? Созрел ли мужичок, скажем, в 27 лет для женщины в 38? Или, как Володя, в свои 58 (поздравляю, кстати, с прошедшим), для женщины в 25?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
юриймаксимович
-
юриймаксимович
Боюсь даже представить, что сделал Вова, почувствовав себя "зрелым" и ... нет. не стану даже представлять...Valusha: 17 авг 2025, 19:32 С чего вы решили, что Вове нужен такой шанс. Если отсосала у начальника, не значит что поумнела.
-
Danielle_k
Шанса нет
Очень хорошо, что не нуженValusha: 17 авг 2025, 19:32 С чего вы решили, что Вове нужен такой шанс. Если отсосала у начальника, не значит что поумнела.
Шанса нет
-