Помогите, не хватает средств на жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладислава Белкина
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Влада, мне 21. Не так давно мы с моим молодым человеком оказались в сложной финансовой ситуации. Да, она не такая тяжелая как например невозможность оплатить дорогостоящее лечение и прочие страшные случаи с, например, потерей жилья, но не смотря на это наша проблема остается удручающей. У моего жениха образовалась большая задолженность и, когда он перестал стправляться с платежами, он обратился за помощью к юристам, дабы завести дело о банкротстве и списании долгов. Однако при этой процедуре доход сильно урезается. Мы не справляемся с экономией на всём подряд, а сейчас на нас свалились и непредвиденные траты: протечка унитаза и труб, оплада коммуналки, покупка лекарств (мне назначены таблетки для регулярного приема), приемы у врачей по типу невролога (из-за детских травм у меня образовалась протрузия межпозвоночных дисков), затянувшаяся проблема с зубами у моего жениха (воспаление зубов мудрости, запущеный кариес, отсутствие зуба) и прочие домашние расходы, когда все расходники (туалетная бумага, наполнитель для кота и тд) решают одномоментно закончиться. Как раз из-за того, что я не могу устроиться на работу по причине моего слабого здоровья, но очень хочу помочь моему молодому человеку содержать нас и нашего кота в это время, я обращаюсь сюда...
Реквизиты карты: Т-банк 2200701781705543
Если нужны подробности в виде фото выписок из больниц и прочее можете написать сюда: annamintinenko@gmail.com (почта на мое прошлое имя. Сейчас я сменила документы на новое)
Заранее спасибо
Реквизиты карты: Т-банк 2200701781705543
Если нужны подробности в виде фото выписок из больниц и прочее можете написать сюда: annamintinenko@gmail.com (почта на мое прошлое имя. Сейчас я сменила документы на новое)
Заранее спасибо
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, не хватает средств на жизнь
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И тогда, и сейчас сколько заработал, столько и прожил.
И возможности те же самые, если желание есть, мозги и самое главное - тормоза.
По полису ОМС посещение врачей в РФ бесплатное.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Причëм здесь законы??
И тогда, и сейчас сколько заработал, столько и прожил.
И возможности те же самые, если желание есть, мозги и самое главное - тормоза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Дискредитация?Лошка: 09 авг 2025, 02:40 чтобы каждый мог жить нормально до этого и есть государство(нормальное если)
Банки будут рады.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 25 секунд:
при чем. до 18 лет человек сейчас юридически беспомощен.
Отправлено спустя 25 секунд:
всего мира
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Уже съехала от родителей и сожительствует с мужчиной.
Автору темы 21, она взрослая.Лошка: 11 авг 2025, 18:01при чем. до 18 лет человек сейчас юридически беспомощен.
Отправлено спустя 25 секунд:всего мира
Уже съехала от родителей и сожительствует с мужчиной.
Последний раз редактировалось Топотушка 11 авг 2025, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Лошка
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А что не так? Если в 17 можно вкалывать, то в 18 - тем более
-
Лошка
-
Илинка
-
Лошка
-
Илинка
-
Лошка
так их мало стало, везде импорт. на всю россиюшку рабочих мест в заводе не найдется
-
Илинка
Найдётся, не переживайте:) Или на кассу можно устроиться. Или уборщицей. Как видите, вариантов много
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Но Вы да, в пролете
Вся Россия и не просит) Только ВыЛошка: 11 авг 2025, 18:49 так их мало стало, везде импорт. на всю россиюшку рабочих мест в заводе не найдется
Но Вы да, в пролете
-
Лошка
Отправлено спустя 1 минуту :
только я? а автор темы не просит дать поработать на заводе?
Отправлено спустя 1 минуту :
-
Илинка
Не. Она деньги просит. Но сами понимаете, придётся ей работать.
-
Лошка
-
Илинка
-
Лошка
-
Илинка
-
Лошка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И с зубами у жениха. Что только не напишут, лишь бы чужие деньги получить.
-
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
На счет хотелок, мы на них не тратимся от слова совсем, все уходит на еду, комуналку и на суды(банкротство занимает время) и этого хватает впритык, поэтому сказала в посте о расходниках
Я сейчас содержу дом, как могу, а мч работает (5/2)
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Нет-нет! Мы все таки не в том положении, чтобы требовать содержание, просто сейчас не справляемся...
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Довольно грубо конечно, но достаточно логичная настороженность. Обращу внимание, что до подачи на банкротство у нас более чем хватало денег, просто сейчас доход значительно урезался, и удержание официальной части зп( не говоря об остальной) даже не оставило размер мрот. Плюсом это произошло в момент ухудшения моего самочувствия. Мама сколько могла конечно дала на часть посещений врачей (и сейчас ко мне едет поясничный корсет), однако ей самой нужно на что-то жить с моим младшим братом(13лет).Топотушка: 08 авг 2025, 14:42 Два взрослых человека не в состоянии содержать самих себя и кота? Не верю.
Значит, либо вы бездельники и не работаете, либо ваши траты и хотелки превышают ваш доход, а это уже глупость и распущенность.
В общем, никаких трудностей у вас нет.
На счет хотелок, мы на них не тратимся от слова совсем, все уходит на еду, комуналку и на суды(банкротство занимает время) и этого хватает впритык, поэтому сказала в посте о расходниках
Я сейчас содержу дом, как могу, а мч работает (5/2)
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Он работает и содержит нас, он априори не может считаться альфонсом
-
Илинка
Если способны "содержать дом", то вполне можете выйти на работу
-
Никаких непомерных трат нет: комуналка, немного еды и суд(напоминаю о процедуре банкротства, которая урезает зп, а в нашем случае доже не сохранила размер мрот офиц. части зп, не говоря о неофициальной части)
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Я тоже вкалывала до поры до времени когда любая деятельность стала оборачивалься вредом для здоровья. У меня сейчас проблемы с суставами(большинством) и поясницей и я даже не могу долго работать по своей профессии парикмахера из-за синдрома запястного канала и из-за того что от долгого положения стоя начинает очень болеть поясница.Топотушка: 08 авг 2025, 23:40 Я в свои 17 на химзаводе в две смены вкалывала, и зарабатывала больше отца инженера.
Во-вторых, если нет денег не фиг позволять себе непомерные траты.
Никаких непомерных трат нет: комуналка, немного еды и суд(напоминаю о процедуре банкротства, которая урезает зп, а в нашем случае доже не сохранила размер мрот офиц. части зп, не говоря о неофициальной части)
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Нет, спасибо, любой попадающийся мне врач мог разве что терафлю от простуды назначить. Чего только стоит госпитализиция в урологическое отделение где мне даже не могли повремя менять пеленку под неправильно установленным уретральным катерером и не могли сделать мскт потому что аппарат тупо не работал. Еле нашла достаточно бюджетную клинику с нормальными специалистами и оборудованием
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отлично справились
Раз «Нет, спасибо», то вперед за свой счет
Ну и много Вы раздали из «более чем»?Владислава Белкина: 12 авг 2025, 16:11 Обращу внимание, что до подачи на банкротство у нас более чем хватало денег, просто сейчас доход значительно урезался
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я онко лечила по ОМСВладислава Белкина: 12 авг 2025, 16:23 Нет, спасибо, любой попадающийся мне врач мог разве что терафлю от простуды назначить
Отлично справились
Раз «Нет, спасибо», то вперед за свой счет
-
Илинка
Все "нет, спасибо" - это за свой счётВладислава Белкина: 12 авг 2025, 16:23 Нет, спасибо, любой попадающийся мне врач мог разве что терафлю от простуды назначить. Чего только стоит госпитализиция в урологическое отделение где мне даже не могли повремя менять пеленку под неправильно установленным уретральным катерером и не могли сделать мскт потому что аппарат тупо не работал. Еле нашла достаточно бюджетную клинику с нормальными специалистами и оборудованием
-
Danielle_k
Кариес у Вашего жениха или опилки в лотке
Даже не знаю, что мне важнее, чтобы работать в первую очередьВладислава Белкина: 05 авг 2025, 22:15 затянувшаяся проблема с зубами у моего жениха (воспаление зубов мудрости, запущеный кариес, отсутствие зуба) и прочие домашние расходы, когда все расходники (туалетная бумага, наполнитель для кота и тд
Кариес у Вашего жениха или опилки в лотке
-
Илинка
Ну от голода не умрете. Особенно если будете жёстко экономить. Кашки в помощь
-
Мне очень неприятно, что вы так грубо выражаетесь на счет меня, ни в коем разе не вела себя как животное
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Еле нашла достаточно бюджетную клинику с нормальными специалистами и оборудованием
Коммуналку я приписала, потому что подобные расходы впритык, возможно стоило по другому выразиться. Я не спускаю ни на кого деньги, я сейчас содержу дом, а он старается заработать с урезаной зп (без сохранения мрот оф. части).Valusha: 09 авг 2025, 10:00 да, коммуналка непредвиденная трата. :=))Так жизнь устроена. Ты можешь спускать деньги на молодого альфонса, но тогда нечем будет оплатить лечение. Если хочешь жить по человечески, веди себя как человек, люби умного, трудолюбивого надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину. Если ведёшь себя как животное, выбираешь яркого и горластых, то и жизнь будет скотская.
Мне очень неприятно, что вы так грубо выражаетесь на счет меня, ни в коем разе не вела себя как животное
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Любой попадающийся мне врач мог разве что терафлю от простуды назначить. Чего только стоит госпитализиция в урологическое отделение где мне даже не могли повремя менять пеленку под неправильно установленным уретральным катерером и не могли сделать мскт потому что аппарат тупо не работал. Очереди месяцами не можешь попасть в женскую консультацию, отвратительное отношение к тебе как будто ты не пришел за помощью, а пришел просить в долг когда и так должен.
Еле нашла достаточно бюджетную клинику с нормальными специалистами и оборудованием
-
Danielle_k
В любом случае мне странно будет обеспечивать Вам платную медицину, и самой лечиться по ОМС)
Странно, у меня не такВладислава Белкина: 12 авг 2025, 16:33 Очереди месяцами не можешь попасть в женскую консультацию, отвратительное отношение к тебе как будто ты не пришел за помощью, а пришел просить в долг когда и так должен.
В любом случае мне странно будет обеспечивать Вам платную медицину, и самой лечиться по ОМС)
-