Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Pavel.Angelov
Всего сообщений: 17
 Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!

Сообщение Pavel.Angelov »

Извините что побеспокоил меня нужда вынудила обратиться я родом из кубани а точнее туапсинский район поселок новомихайловка в последние 2 месяца работал в Мурманске не заплатитили денег за работу сейчас еду автостопом (потому что попросту нет другой возможности ) так как я увидел ваш контакт в интернете решил обратиться и Вы не думайте не чего плохого мне реально стыдно в 28 обращаться за помощью к кому то просто я детдомовский особо никого нет никого . Я мог бы поработать пару дней и на билет заработать или если есть у кого возможность одолжить я бы отдал через недели 2 примерно я далеко не бедный просто подушку финансовую пока на вахте был просто проел ((( Ну а кто знал что эти люди тварями окажутся и не заплатят
Последний раз редактировалось Pavel.Angelov 25 фев 2025, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:38 вы если честно не чего об автостопе не знаете
Да. И это - успех, я считаю :)
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:38 зачем ? обосновываться в новом городе ? искать жилье? обретать новую геолокацию ? у меня двушка в центре краснодара и город теплый
Ну это вы себя спросите, зачем вы поехали из двушки в теплом городе в Питер.
Автор темы
Pavel.Angelov
Всего сообщений: 17
 Re: Столкнулся с хамством и обманом работадателя нужна помощь ! Кто неравнодушен Пожалуйста!

Сообщение Pavel.Angelov »

я вахтовик ) никогда не кидали до этого а до питера я из мурманска доехал так вы еще и не внимательная если не читаете что я пишу
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:44 вахтовик ) никогда не кидали до этого а до питера я из мурманска доехал
Тогда ищите другую вахту. Но вы же сами начали про тёплый город и двушку. :)
Pavel.Angelov: 25 фев 2025, 11:44 так вы еще и не внимательная если не читаете что я пишу
Да, как я вообще посмела не уделить вам достаточно внимания :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема