Здравствуйте, думаю каждый из нас хоть раз задумался "если миллион людей переведут мне хотя бы 1 рубль.....".
Я очень долго пытаюсь накопить на квартиру, но каждый год квартиры растут в цене. Все что копила на первоначальный взнос ушло на лечение зубов и обучение ребёнка. Я не хочу давить на жалость как тяжело живётся. Просто хочу попросить хотя бы 1 руб кому сколько не жалко, на мечту всей моей жизни. Я верю я приобрету свою квартиру и буду признательна если Вы мне поможете в исполнении моей заветной мечты. 2202206397788287 Сбербанк. Или что бы не взяли комиссию по номеру телефона 89535065124, альфа, сбер
Помогите накопить на мечту ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЕкатерина835
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите накопить на мечту
Тем самым, до которого краснодарский старикан никак дотянуться не может.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
У стариканов таких мест нет. Почитай анатомию за 8 класс вместо Сократа.
Здесь про тебя и твои "знания" давно знают.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
либо же отправят по 10(тут заканчивается сумма которую не жалко) и 10 будут с квартирами. Но как выбрать кому? ведь остальные просто вложатся, потратят некоторое время и будут завидовать. а чтобы осчастливить всех, нужно отправить миллиону миллион. Вот так и обламывается все. слишком мало победителей, много задействованных- инициативы не хватит
это не глупость. просто чтобы осчастливить 1 персонажа квартирой- нужно миллиону отправить рубль, причем этот миллион ничего не получит взамен кроме радости, что осчастливил другого.
либо же отправят по 10(тут заканчивается сумма которую не жалко) и 10 будут с квартирами. Но как выбрать кому? ведь остальные просто вложатся, потратят некоторое время и будут завидовать. а чтобы осчастливить всех, нужно отправить миллиону миллион. Вот так и обламывается все. слишком мало победителей, много задействованных- инициативы не хватит
-