Крик о помощи маме с двумя детками на покупку единственного жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alex.Fin
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи маме с двумя детками на покупку единственного жилья

Сообщение Alex.Fin »

Здравствуйте уважаемые пользователи! У меня сложная жизненная ситуация,двое деток старшей 8 лет младшей 1 год 10 месяцев. Живём сейчас в пвр( пункт временного размещения) я одна с двумя детьми,больше у нас никого нет не бабушек ни дедушек кто бы мог нам помочь. Убегали мы с разбомбленого города Артёмовск. Младшую дочь родила уже в России. Мы мечтаем о своем жилье, но к сожалению ипотеку мне не дают,так как я без работная( хоромы нам не нужны,я нашла дешевенькую квартирку в деревне за 950 000р это не так дорого но для нас сумма не подъемная.
Я верю в доброту людей и что нам обязательно помогут,с миру по ниточке ,любая сумма приблизит нас к покупке единственного жилья,мне больше ничего не нужно,я просто хочу что бы моим детям было где жить,а не мотаться по пвр или съемным квартирам. Пожалуйста помогите нам, умоляю 😿 2202 2083 2811 5655

Отправлено спустя 55 минут 22 секунды:
Крик о помощи маме с двумя детками на покупку единственного жилья - IMG_20250130_031405_456.jpg
Василий мазай
Всего сообщений: 24
 Re: Крик о помощи маме с двумя детками на покупку единственного жилья

Сообщение Василий мазай »

Не операбеле значит если не вытащили в госпитале
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Илинка, лекарства понятно, что за свой счет, а почему неоперабельно было по омс большой вопрос.
Что-то автор недоговаривает, видимо....
Меня в небольшом городке краснодарского края хотели упечь в областную на операцию со сложным переломом с отломками кости, отказалась вернулась домой, прооперировали там.
Василий мазай
Всего сообщений: 24

Сообщение Василий мазай »

Работает только один палец на ноге .при операции возможность есть что вообще нога не будет работать
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Василий мазай: 31 янв 2025, 12:16 Работает только один палец на ноге .при операции возможность есть что вообще нога не будет работать
Ищите возможность работать удаленно, на ваши нужды желающих работать мало найдётся.
Ответить Пред. темаСлед. тема