Добрый день, очень сложная ситуация больше не кому обратиться.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
lina.pavlovna
Всего сообщений: 20
 Добрый день, очень сложная ситуация больше не кому обратиться.

Сообщение lina.pavlovna »

Всем доброго дня ! Меня зовут Пименова Лина Павловна мне 21 год и на данный момент у меня сложилось очень сложная ситуация в жизни , я оказалась в долговой яме с ребёнком на руках, мне не кому помочь и самой себе я просто не помогу, так как нахожусь в декрете. Долг с каждым днем растёт все больше и больше и к сожалению я не могу справиться и меня это очень сильно расстраивает, я бы ушла на работу, но с грудным ребёнком это сложно, да я виновата сама что загнала себя в эту яму, на это были причины и был заработок, но в один момент я все потеряла и осталась одна с долгами.
Мой долг составляет 270000₽ и это только на сегодня. Хочу обратится за помощью у добрых людей, помочь собрать денежку хотя бы не множечко чтобы я смогла рассчитаться с долгами, или есть такой человек который готов мне занять эту сумму под расписку или на ваших условиях на 2 года с ежемесячной оплатой в размере 15000
Я готова встретиться при личной встрече и рассказать свою историю как так произошло. Мне очень стыдно просить помощи у других людей, но выхода у меня больше нет , я приношу извинения за уделённое вами время на меня. Если есть люди которые готовы отдать маленькую сумму то вот мой номер 89014600343 Озон банк Пименова Л. П. Всегда готова ответить и не скрываться от людей которые мне решили помочь. Всем добра и мира 🕊️
Илинка
Всего сообщений: 18010
 Re: Добрый день, очень сложная ситуация больше не кому обратиться.

Сообщение Илинка »

lina.pavlovna: 27 янв 2025, 16:03 юриймаксимович, да понимаю
В общем, не платите пока эти кредиты. Или много работайте.
Автор темы
lina.pavlovna

Под роспись всеми моими данными и подписью, можно по видео связи через натариус
Илинка

Сообщение Илинка »

lina.pavlovna: 27 янв 2025, 16:06 Под роспись всеми моими данными и подписью, можно по видео связи через натариус
А что делать, если вы откажетесь платить? Нотариус оплатит ваш долг? И не надо писать "я не откажусь". С вашим доходом с вас и копейку будет трудно стрясти.
Автор темы
lina.pavlovna

Илинка, да я так собираюсь делать когда пойдет в садик, но к этому времени долг будет увеличиваться и увеличится.
Илинка

Сообщение Илинка »

lina.pavlovna: 27 янв 2025, 16:10 Илинка, да я так собираюсь делать когда пойдет в садик, но к этому времени долг будет увеличиваться и увеличится.
А кем вы будете работать?

Отправлено спустя 49 секунд:
lina.pavlovna: 27 янв 2025, 16:10 но к этому времени долг будет увеличиваться и увеличится.
Значит, увеличится. Будете жёстко экономить на себе и ребёнке. :unknown:
Автор темы
lina.pavlovna

Сейчася я в декрете , но работала продавцом официально трудоустроена магазин винлаб алкомаркет
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

lina.pavlovna: 27 янв 2025, 16:14 Сейчася я в декрете , но работала продавцом официально трудоустроена магазин винлаб алкомаркет
Какая у вас там была зп?
Автор темы
lina.pavlovna

:unknown: Илинка, да придётся экономить , но сама влезла сама и расхлёбывай как говорится.
Зарплата 40000 сейчас увеличилась в 50000 но я в декрет поэтому получаю мало
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

lina.pavlovna: 27 янв 2025, 16:16 да придётся экономить , но сама влезла сама и расхлёбывай как говорится
Ну другие же не должны работать на Ваши долги, правда?
Автор темы
lina.pavlovna

Да правда, хорошо я поняла удались. Буду искать другие варианты.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

lina.pavlovna: 27 янв 2025, 16:21 Да правда, хорошо я поняла удались. Буду искать другие варианты.
Я не удалюсь
Ищите, конечно
Автор темы
lina.pavlovna

Извините это т9 я хотела написать, что спасибо кто мне ответил , я удалю свой пост так как тут мне не помогут и пойду решать сама свои проблемы.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

lina.pavlovna: 27 янв 2025, 12:26 Меня зовут Пименова Лина Павловна мне 21 год и на данный момент у меня сложилось очень сложная ситуация в жизни , я оказалась в долговой яме с ребёнком на руках, мне не кому помочь и самой себе я просто не помогу, так как нахожусь в декрете. Долг с каждым днем растёт все больше и больше и к сожалению я не могу справиться и меня это очень сильно расстраивает, я бы ушла на работу, но с грудным ребёнком это сложно, да я виновата сама что загнала себя в эту яму, на это были причины и был заработок, но в один момент я все потеряла и осталась одна с долгами.
Мой долг составляет 270000₽ и это только на сегодня. Хочу обратится за помощью у добрых людей, помочь собрать денежку хотя бы не множечко чтобы я смогла рассчитаться с долгами, или есть такой человек который готов мне занять эту сумму под расписку или на ваших условиях на 2 года с ежемесячной оплатой в размере 15000
Я готова встретиться при личной встрече и рассказать свою историю как так произошло. Мне очень стыдно просить помощи у других людей, но выхода у меня больше нет
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

lina.pavlovna: 27 янв 2025, 15:07 под официальную расписку
Не бывает официальных расписок. Все официальные документы выдаются юридическими лицами, с печатями соответствующих учреждений.
Ответить Пред. темаСлед. тема