Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь один ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыocrycrack
- Всего сообщений: 35
Мне 19 лет, Я с Ташкента, года 3 назад из за пандемии COVID 19 скончался наш дедушка который обеспечивал нашу семью, потом я начал работать изучать программирование в школе, к сожалению мама заболела саъарным диабетом и гепатитом, мы накопили долгов на лечение около 500.000 рублей, сейчас она в тяжелом состоянии, если я кредиты не закрою меня арестуют, а маме плохо очень. Cейчас я одновременно учусь и работаю но денег хватает только для выживания. Моя мечта закрыть все долги, помочь маме выздоровить и пойти на курсы по программированию что бы трудоустроиться и нормально жить. Помогите пожалуйста если можете! На меня в суд выставили уже приставу, мама в больнице, я не смогу жить без нее, я верю что на этой планете есть добрые люди, делаю всё что в моих силах
Контакты: телеграм: @abbosuzb2005, abikfundos@gmail.com
Контакты: телеграм: @abbosuzb2005, abikfundos@gmail.com
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите спасти наше будущее: я не справлюсь один
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Значит, банк считает, что вы справитесь с такой кредитной нагрузкой самостоятельно, раз одобрил получение такой суммы в кредит.ocrycrack: 19 янв 2025, 15:33 Можем пообщаться в Телеграме я мог бы подробнее объяснить и показать как мы брали
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Лучше бы кто-нибудь контролировал ваши действия, поскольку без посторонних указок вы пришли к плачевным результатам.ocrycrack: 19 янв 2025, 15:33 Вы не имеет права указывать мне в какой стране мне просить и как действовать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
ocrycrack, Автор, суммируйте, что вы хотите от форума? Вы много изъяснялись, пытаясь обратить на себя внимания, показывая, что вам здесь и сейчас нужны деньги. Только вот я, лично, не понимаю, кто и зачем вам станет их давать.
-
Автор темыocrycrack
Алесиа нет конечно как вы так могли подумать? Какие наркотики? Я в жизни близко не подходил ни к наркотикам ни к алкоголю ник к сигаретам! На своём личном опыте на примере отца я прекрасно знаю к чему это приводит!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Эти два утверждения противоречат друг другу.ocrycrack: 19 янв 2025, 15:53 Я в жизни близко не подходил ни к наркотикам ни к алкоголю ник к сигаретам! На своём личном опыте на примере отца я прекрасно знаю к чему это приводит!
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Понятно всё. Вы просто спустили половину миллиона на наркоту.ocrycrack: 19 янв 2025, 15:53 На своём личном опыте на примере отца я прекрасно знаю к чему это приводит!
-
Автор темыocrycrack
вы кажись не в своём уме! какая наркоты? зачем дезинформацию распространять? ваш вообще арестовать нужно за клевету.
-
юриймаксимович
Обратитесь по этому вопросу в полицию Узбекистана. Пусть весь Интернет арестуют.
"Дезинформация" - ваше любимое слово? Неужели, за почти сутки вы не поняли, что на форумах денег не дают?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Alesia
Не знаю, что вы именно употребляете.
Вы же сами уточнили, что и вы, и ваш отец, имели и скорее всего, имеете опыт в этом.
ocrycrack: 19 янв 2025, 15:53 Я в жизни близко не подходил ни к наркотикам ни к алкоголю ник к сигаретам! На своём личном опыте на примере отца я прекрасно знаю к чему это приводит!
-
юриймаксимович
Дедушку жаль. Не смог встретить толком свою старость, приходилось трудиться на всех.
-
Alesia
юриймаксимович, предположения по комментариям автора и по его посту:
автор с папаней употребляют наркотики. Жили скорее всего за счет деда, сведя его в могилу. И за счет мамы автора, которая теперь недалеко от своего отца. Автор не работает, как и его папа, набрали долгов. Крайние предлагается оплатить "добрым людям".
Вывод чисто по представленным со стороны автора уточнениям)
автор с папаней употребляют наркотики. Жили скорее всего за счет деда, сведя его в могилу. И за счет мамы автора, которая теперь недалеко от своего отца. Автор не работает, как и его папа, набрали долгов. Крайние предлагается оплатить "добрым людям".
Вывод чисто по представленным со стороны автора уточнениям)
-
юриймаксимович
ocrycrack, Автор, так почему нельзя есть свинину?
https://www.tiktok.com/@abbosuzb
Вы готовы принять деньги от людей, которые едят свинину?
И еще - вот это все не помогает:
https://it-market.uz/professional/5Coz5 ... v8jJU8KSy/
https://www.tiktok.com/@abbosuzb
https://it-market.uz/professional/5Coz5 ... v8jJU8KSy/
-
Автор темыocrycrack
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вы тоже публикуете дезинформацию, к сожалению вышеуказанные профили в социальных сетях и резюме ко мне никакого отношения не имеютюриймаксимович: 19 янв 2025, 16:25 Автор, так почему нельзя есть свинину?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вы точно с ума сошли, чистейший фейк распространяете, вы хотя бы доказательства публиковали бы, ужас, что происходит с людьмиюриймаксимович: 19 янв 2025, 16:13 Дедушку жаль. Не смог встретить толком свою старость, приходилось трудиться на всех.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Все публикуют дезинформацию. Какой ужас и как страшно жить!ocrycrack: 19 янв 2025, 16:46 Вы тоже публикуете дезинформацию, к сожалению вышеуказанные профили в социальных сетях и резюме ко мне никакого отношения не имеют
-
юриймаксимович
Ой-ой... телеграм не ваш... какая беда...ocrycrack: 19 янв 2025, 16:48 Вы тоже публикуете дезинформацию, к сожалению вышеуказанные профили в социальных сетях и резюме ко мне никакого отношения не имеют
Именно то, что вы написали. Ничего личного.
-
Автор темыocrycrack
Не то что телеграм в принципе человек не тот, вы немного перепутали фамилии))
-
Alesia
-
Автор темыocrycrack
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не являюсь
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я на вас жалобу напишу за клевету и не достоверную информацию которую распространяете публично
-
Alesia
А все контакты в отношении вас, вы сами же выложили) В инете за пару секунд можно найти не только ваши ФИО, но и адрес вашей подработки, всех друзей и т.д.
-
Автор темыocrycrack
Где то разве я указал что меня зовут Аббос Шухратов? Кто это вообще? Откуда вы берете не обоснованную ничем информацию? Вы хотя бы знаете сколько Аббосов есть в Узбекистане?)Alesia: 19 янв 2025, 18:23 А все контакты в отношении вас, вы сами же выложили) В инете за пару секунд можно найти не только ваши ФИО, но и адрес вашей подработки, всех друзей и т.д.
-
Alesia
Пишите, Аббос Шухратов. На свой номер напИшите? Ну который +998908150320. Или мне и адрес вашей подработки указать?ocrycrack: 19 янв 2025, 18:21 Я на вас жалобу напишу за клевету и не достоверную информацию которую распространяете публично
-
Автор темыocrycrack
Илинка, юриймаксимович, Алесиа, Апата на вас будет составлено заявление и жалоба в администрацию данного веб ресурса. Мы ограничим доступ, вы распространяете не достоверную информацию, клевету, разжигаете противоречие, вражду и конфликт
-
Alesia
Всю инфу о себе, вы сами выложили публично, Аббос Шухратов.ocrycrack: 19 янв 2025, 18:29 Илинка, юриймаксимович, Алесиа, Апата на вас будет составлено заявление и жалоба в администрацию данного веб ресурса. Мы ограничим доступ, вы распространяете не достоверную информацию, клевету, разжигаете противоречие, вражду и конфликт
Вполне достаточно и одного вас, на форуме РФ)
-
Автор темыocrycrack

Какой Шухратов?
Вообще я 2006 года рождения! И фамилия Умаров!
Вы хотя бы понимаете с кем общаетесь ?
Какой Шухратов?
-
Alesia
Значит именно вы пытаетесь выложить не свои данные, а другого человека. Но свои откровения о наркотиках вы уже выложили.ocrycrack: 19 янв 2025, 18:36 Вы хотя бы понимаете с кем общаетесь ?
Какой Шухратов?
-
Автор темыocrycrack
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
хахахах
А чей это номер? )) откуда взяли? Попробуйте позвонить узнать я ли это)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Уважаемая Алесиа, какие наркотики о чем вы? Вы вообще в своем уме? Я в своем сообщении сказал что никогда даже близко к наркотикам не подходил, какое бл вы право имеете что то говорить о моем отце? Вы кто такой что бы его и меня в чем то обвинять? Вы отбросок общества, из за таких как вы люди которым реальна нужна помощь страдают.Alesia: 19 янв 2025, 18:38 Значит именно вы пытаетесь выложить не свои данные, а другого человека. Но свои откровения о наркотиках вы уже выложили
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А чей это номер? )) откуда взяли? Попробуйте позвонить узнать я ли это)
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я вам обещаю, Я вас засужу за клевету и публикацию не достоверной информации, как только у меня все наладится, я вашу всю контору за решетку отправлю. У меня на то время уже будет достаточно сил, знакомых и ресурсов
-
Alesia
И о дедушке, которого довели до смерти, и о маме, которая тоже недалеко от вашего деда.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Это вы о упомянули и о наркоте, и о своем отце, и себе в отношении употребления наркотиков всеми вами.ocrycrack: 19 янв 2025, 18:48 Я в своем сообщении сказал что никогда даже близко к наркотикам не подходил, какое бл вы право имеете что то говорить о моем отце
И о дедушке, которого довели до смерти, и о маме, которая тоже недалеко от вашего деда.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да ну?)
Даже боюсь предположить, что вы сейчас приняли) Передоз не случится?ocrycrack: 19 янв 2025, 18:51 Я вам обещаю, Я вас засужу за клевету и публикацию не достоверной информации, как только у меня все наладится, я вашу всю контору за решетку отправлю. У меня на то время уже будет достаточно сил, знакомых и ресурсов
Номер, который вы выложили в привязке с вашей почтой.ocrycrack: 19 янв 2025, 18:51 А чей это номер? )) откуда взяли? Попробуйте позвонить узнать я ли это)
-
Автор темыocrycrack
Вы даже доказать свои слова не можете, мы не такие звери как вы.
То что вы несёте чистейшая чушь выдуманная вами, вас за это нужные люди в скором времени накажут, ожидайте.
Вы чистый параноик, таким как вы нужно лечиться в психиатрииAlesia: 19 янв 2025, 18:52 вы о упомянули и о наркоте, и о своем отце, и себе в отношении употребления наркотиков всеми вами.
Вы даже доказать свои слова не можете, мы не такие звери как вы.
То что вы несёте чистейшая чушь выдуманная вами, вас за это нужные люди в скором времени накажут, ожидайте.
-
Alesia
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
"Мы" это хто?) Впрочем, я не нарколог, и вообще не врач.
Однако вас уже наказали)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Опять что-то из личного опыта? Не интересно.
-
Автор темыocrycrack
Вопреки всему человеческому био отходу который вы выбрали на этой теме, вы не представили ни одного факта по своим аргументам. Поэтому больше с вами я не планирую продолжать диалог, вас добавил в специальный список "недругов", буду рад с вами пообщаться лично в будущем. Но с вами уже за решеткой, когда вы за свою клевету получите срок в колонии жёсткого режима
-