Помогите! Мошенники украли все деньги с карты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы,Maria,
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
Мошенники взломали мой тинькофф банк на котором были все средства и теперь мне не на что жить месяц, кредит не дают, все карты заблокированы, осталась лишь пустая кредитка. Скриншот предоставлен. Прошу вашей помощи, даже маленькая сумма сейчас будет значить всё для меня!
номер кредитной карты для помощи - 2200701638201100
-
Автор темы,Maria,
Re: Помогите! Мошенники украли все деньги с карты
Возможно расписка или что-то ещё. Думаю можно что-то придумать, а вообще обманывать того кто хотел помочь это подло
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Сколько вы получаете по потере кормильца, и какой ваш неофициальный доход?Регина star: 19 янв 2025, 17:16 Я получаю пенсию по потере кормильца, а с официальной работой её бы забрали.
Почему не живете по месту регистрации?
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
У меня был вариант без расписки, человек знает, помнит, но отдавать нечем и напрягаться ради возврата долга несколько лет уже он не хочетРегина star: 19 янв 2025, 17:35 Возможно расписка или что-то ещё. Думаю можно что-то придумать, а вообще обманывать того кто хотел помочь это подло![]()
-
Автор темы,Maria,
Пенсия 15к, доход 21к. Дом по месту регистрации снесли и я уже 2 года стою в очереди получения жилья. По моему мнению не стоит брать в долг, если у человека нет дохода и отдавать не чем
-
Alesia
Тем более что вам скоро выделят бесплатное жилье. На мой взгляд -вы ни в чем не нуждаетесь.
Для Благовещенска 36.000 - неплохой доход. Непонятно, зачем вам дополнительные деньги от незнакомых людей.Регина star: 19 янв 2025, 17:50 Пенсия 15к, доход 21к. Дом по месту регистрации снесли и я уже 2 года стою в очереди получения жилья.
Тем более что вам скоро выделят бесплатное жилье. На мой взгляд -вы ни в чем не нуждаетесь.
-
Автор темы,Maria,
Посмотрите что писала выше. Мошенники украли деньги и мне не чем платить в этом месяце за жильё. Скоро понятие растяжимое кто-то и по 5 лет ждёт, эта тема не про жильё
-
Alesia
Жильё вам предоставят бесплатно - не всем такая удача. Ну и ничто не мешает вам устроиться официально с зарплатой от 60 тыс. и выше, лишившись мизерной пенсии по потере кормильца.В Благовещенске огромное количество вакансий с довольно высоким окладом. Минимум - от 50.000.
Ничем с вашей стороны не подтвержденная информация о мошенничестве в отношении вас.Регина star: 19 янв 2025, 17:57 Посмотрите что писала выше. Мошенники украли деньги и мне не чем платить в этом месяце за жильё. Скоро понятие растяжимое кто-то и по 5 лет ждёт, эта тема не про жильё
Жильё вам предоставят бесплатно - не всем такая удача. Ну и ничто не мешает вам устроиться официально с зарплатой от 60 тыс. и выше, лишившись мизерной пенсии по потере кормильца.В Благовещенске огромное количество вакансий с довольно высоким окладом. Минимум - от 50.000.
-
Автор темы,Maria,
Я думаю в 20 лет студента без образования помимо 9 класса не возьмут на высокооплачиемую работу, спасибо за совет. У меня есть скрины переписок с поддержкой банка, справки переводов украденных денег, талон уведомление о заявлении.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Так же я прошу помощи единоразово, а не на постоянной основе
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Так же я прошу помощи единоразово, а не на постоянной основе
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Покажите скрины переписок, справки и уведомления собственнику жилья и договоритесь с ним об отсрочке платежа. Ему и расписку напишете. Самый реальный вариант.Регина star: 19 янв 2025, 18:10 Я думаю в 20 лет студента без образования помимо 9 класса не возьмут на высокооплачиемую работу, спасибо за совет. У меня есть скрины переписок с поддержкой банка, справки переводов украденных денег, талон уведомление о заявлении.
-
Alesia
Впрочем, я пояснила, что с вашим доходом в 36.000, вполне можно прожить, даже не устраиваясь на более высокооплачиваемую должность, каких в Благовещенске -большинство. И размер средней зп в вашем городе, я пояснила. Вы явно ни в чем не нуждаетесь.
Не может быть студента без образования) Что то вы совсем зафлудились заблудились.Регина star: 19 янв 2025, 18:10 Я думаю в 20 лет студента без образования помимо 9 класса не возьмут на высокооплачиемую работу
Нет, иначе бы выложили. Как нет и талона-уведомления обращения в полицию.Регина star: 19 янв 2025, 18:10 У меня есть скрины переписок с поддержкой банка, справки переводов украденных денег, талон уведомление о заявлении.
Впрочем, я пояснила, что с вашим доходом в 36.000, вполне можно прожить, даже не устраиваясь на более высокооплачиваемую должность, каких в Благовещенске -большинство. И размер средней зп в вашем городе, я пояснила. Вы явно ни в чем не нуждаетесь.
-
Автор темы,Maria,
У меня всё есть, один скрин я добавила, остальными не буду раскидываться, а отправлю лишь тому кто предложит помощь. Жить можно, когда деньги не своровали и не на что существовать месяц. Благодарю за ваше мнение, я в нём не нуждаюсь. Всего хорошего
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня есть образование 9 классов, а профессии нет. Это видимо вы не так поняли, ведь я писала конкретно про профессию для работы
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
У меня есть образование 9 классов, а профессии нет. Это видимо вы не так поняли, ведь я писала конкретно про профессию для работы
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
-
Alesia
У вас нет ни одного доказательства, вы врете.
Так вы не студентка) Тем не менее, доход для человека, окончившего лишь 9 классов, у вас -более чем достаточный, тем более что вы скоро получите бесплатное жилье, на которое люди порой работают годами.
-
Автор темы,Maria,
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Скрин прикреплённый видите? У меня он не один, но остальные я предоставлю тому кто сможет помочь. Так что как минимум одно уже есть. Как вы говорите многие работают на квартиру годами, так многим в жизни помогают родители которых у меня нет.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По вашему в 20 лет нельзя обучаться и быть студентом?
-
Апата
Сначала предоставляют доказательства и только потом может возникнуть желание помочь, если то, что вы предоставили, убедит потенциального "помогатора" в правдивости вашей истории. Поэтому воспользуйтесь советом показать всё собственнику снимаемого вами жилья.Регина star: 19 янв 2025, 19:18 У меня всё есть, один скрин я добавила, остальными не буду раскидываться, а отправлю лишь тому кто предложит помощь.
-
Автор темы,Maria,
Я это сделала изначально но у собственника по его словам тоже проблемы с деньгами и они ему нужны в этом месяце. Он гасит кредиты моей оплатой аренды
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Мой скриншот скачали более 300 человек, поэтому я и не прикрепляла остальные. Спасибо всем за советы, досвидания
Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Мой скриншот скачали более 300 человек, поэтому я и не прикрепляла остальные. Спасибо всем за советы, досвидания
-
Alesia
Таких скринов в открытом доступе - миллионы. У вас нет ни одного доказательства вашего поста и вы действительно врете во всем.Регина star: 19 янв 2025, 19:27 Скрин прикреплённый видите? У меня он не один, но остальные я предоставлю тому кто сможет помочь.
-
Автор темы,Maria,
Так же миллионы талонов на мои данные? Учётных записей в банках? Я ваше мнение услышала и сказала что в нём не нуждаюсь, досвидание
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я ухожу с данного форума, всем спасибо за советы. Далее отвечать не смогу
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я ухожу с данного форума, всем спасибо за советы. Далее отвечать не смогу
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Как у вас деньги украли? Залезли во все приложения банков?
Так вы учитесь сейчас? Вас сложновато понять.
Как у вас деньги украли? Залезли во все приложения банков?
-
Alesia
Конечно не нуждаетесь, и тупо сливаетесь, потому что поняли, что ваше вранье -очевидно для всех адекватных людей.
Вам ничего иного и не остается.
-
Автор темы,Maria,
Добрые люди, вы видимо часто здесь заседаете. Подскажите пожалуйста как удалить тему 
-
Alesia
Тема из славного Благовещенска, навсегда останется в памяти форума) Равно как и ваши данные.
-
Автор темы,Maria,
Слава богу никаких данных я не оставляла, спасибо за ответ)
-
Апата

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так может это вы его скачали у кого-то, а не у вас скачали. Это недоказуемо.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Как и доказательств своего бедственного положения.
-
Автор темы,Maria,
Доказательство это наличие остальной переписки, поэтому при надобности всё доказуемо
-
Alesia
Да никто у нее скрин не скачивал. Она на ямечтаю еще тему свою всунула. А таких скринов я могу за минуту сделать до кучи. Авторша реально врет.Апата: 19 янв 2025, 20:12 Так может это вы его скачали у кого-то, а не у вас скачали. Это недоказуемо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну худо-бедно доказательством могло бы служить подтверждение вашего обращения в полицию.Регина star: 19 янв 2025, 20:13 Доказательство это наличие остальной переписки, поэтому при надобности всё доказуемо
-