Помогите любой сумме буду радаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ТатьянаА
Всего сообщений: 584
Статус: нуждающийся
 Помогите любой сумме буду рада

Сообщение ТатьянаА »

Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. .Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ТатьянаА 03 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ТатьянаА
 Re: Помогите любой сумме буду рада

Сообщение ТатьянаА »

Только не смейтесь, у меня на счету в банке всего 15руб. Я не знаю куда она все ныкает. Она реально сумасшедшая. А в психушке и без нее хватает народу. Я - то пока у нее есть. Только толку - то... В это конечно сложно поверить здравомыслящему человеку. Но, я реально отчаялась. А ребра заживают не скоро. До сих пор больно двигаться.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ТатьянаА: 06 фев 2021, 20:01 На счет заработка можно поподробней. Я вроде не ленивая.
ТатьянаА: 06 фев 2021, 20:14 До сих пор больно двигаться.
Как-то не состыкуется.
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Автор, как вы ребра сломали?
У меня был перелом запястья год назад, гипс сняли через месяц, б/л не брала, весь месяц проработала.
У мамы года 2 назад в аварии был ушиб рёбер (тряхнуло хорошо), рентген не делала, болели пару месяцев потом прошли.
У вас, по вашей басне эпопея с сентября или это "сказочка" чтобы не работать?!
Человек, который работать хочет, найдёт эту возможность всегда!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ТатьянаА: 06 фев 2021, 20:14 Только не смейтесь, у меня на счету в банке всего 15руб
Ну и что? Вы хотите чтобы кто то незнакомый увеличил эту сумму? При всё желании(вдруг такой человек найдётся) не сможет пополнить ваш счёт, т.к. номера счёта недостаточно для перевода средств. Вам уже третий раз пишу. Даже через офис банка, зная только номер счёта, перевести деньги вам на счёт невозможно.
ТатьянаА: 06 фев 2021, 20:14 Она реально сумасшедшая
Если она сумашедшая, обращайтесь в психдиспансер к врачу, собирайте документы и подавайте в суд на лишение дееспособности и назначении вас как опекуна. Вызывайте на дом комиссию. Возможно позже подойдёт Людмила и если посчитает нужным подробней объяснит что нужно делать. А пока поищите деньги, нашли же курицу в подсобке, ну вот и деньги поищите.
Автор темы
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

юриймаксимович, Мне реально сейчас тяжело еще двигаться. Хотя дышу уже спокойно. Перелом ребер без смещения с правой стороны. Это мне повезло, что сердце не задето, а только легкое. В таком состоянии я еще не готова работать. Это ездить надо. Тут работы реально нет. Врач сказал, что только через месяц все придет в норму. Я сама уже устала на уколах сидеть. Хорошо, что еще сама себя колю - не жалею. Просто сейчас реально тяжело и сложно.
K.J

Сообщение K.J »

Марта Тимофеевна, возможно, перевела 0.01к без проблем, написав слово "дарение" :read:
Марта Тимофеевна

K.J: 06 фев 2021, 20:28 Марта Тимофеевна, возможно, перевела 0.01к без проблем, написав слово "дарение" :read:
У меня"обязательные поля"

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
K.J: 06 фев 2021, 20:28 Марта Тимофеевна, возможно, перевела 0.01к без проблем, написав слово "дарение" :read:
Комиссию не сняли? За перевод из региона в регион комиссию берут. Без комиссии только если регион один и тот же. Автор пишет, что живёт в Ленинградской области.
Автор темы
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Кто такая Людмила, как ее найти? И что мне в нынешней ситуации необходимо сделать? Что я не понимаю? Мама реально сложный человек. А я уже замоталась.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 06 фев 2021, 20:35 Кто такая Людмила, как ее найти? И что мне в нынешней ситуации необходимо сделать? Что я не понимаю? Мама реально сложный человек. А я уже замоталась.
Находить её не надо, она не скорая помощь для всех желающих. Захочет - ответит. В целом алгоритм я вам написала, в психиатрический диспансер к врачу и собирайте документы для комиссии, а потом в суд.Деньги вам, как понимаю, больше не нужны?
K.J

Сообщение K.J »

Воть.
Помогите любой сумме буду рада - Screenshot_20210206_203125_ru.sberbankmobile.jpg
Помогите любой сумме буду рада - Screenshot_20210206_204528_ru.sberbankmobile.jpg
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

ТатьянаА: 06 фев 2021, 20:35 Кто такая Людмила, как ее найти? И что мне в нынешней ситуации необходимо сделать? Что я не понимаю? Мама реально сложный человек. А я уже замоталась.
Людмила - то я. Могу подсказать оформление процесса лишения дееспособности. Но, на практике, с пожилыми это маловероятно. Лично я - просто получала пенсию за маму, отдавая ей часть. Пожилые люди - практически все сложные. :oops:
Автор темы
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Вы меня простите пожалуйста все уважаемые собеседники. Вы не представляете, чего мне стоило выйти на этот сайт и попросить немного... Я наверно обалдела от горя. Я сама боюсь мошенников. Меня уже грабили в 2013году. Врагу не пожелаю. Я мало что понимаю в переводах. Но, за отклики огромное спасибо.
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Автор а я не верю вам прочитал первую стр и уже много чего подозрительного
K.J

Сообщение K.J »

Fosters333, как и мы.
Кстати, про то, как автор ребра сломала, она так и не ответила. :read:
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

В поселке гор.типа можно найти работу хоть какаю ни какую но можно найти ТК молодежь вся уезжает в большие города а уборщицей в магазине всегда можно найти , во вторых до того как ребра не ломали вы работали? Если да то вам обязательно должны выплатить больничный , в третих справка от врача что вы ребра сломали предоставили тут на форуме? В четвёртых как ваш посёлок называется для того что б сверить если предоставите справку населенный пунк совпадает или нет , а да и если вы не работали до сломанных ребер как вы жили на что ?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тут таких много кому стыдно писать )))) интересно все это как они умудряются все это сочинять ? Им бы книги писать ,, драматические,, )))
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Автор, Вы, наверное, если не пенсионер, то предпенсионер. Это то же дает ряд льгот. В том числе по начислению пособия в центре занятости - смотря когда Вы уволены.
Автор темы
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Благодарю! Юмор мне не чужд. А с мамой надо что - то решать. И с моим тяжелым состоянием. Но мне реально даже кушать нечего.
Марта Тимофеевна

Fosters333: 06 фев 2021, 21:07 В поселке гор.типа можно найти работу хоть какаю ни какую но можно найти ТК молодежь вся уезжает в большие города а уборщицей в магазине всегда можно найти , во вторых до того как ребра не ломали вы работали? Если да то вам обязательно должны выплатить больничный , в третих справка от врача что вы ребра сломали предоставили тут на форуме? В четвёртых как ваш посёлок называется для того что б сверить если предоставите справку населенный пунк совпадает или нет , а да и если вы не работали до сломанных ребер как вы жили на что ?
Пишет что по вахтам ездила, по 100тыс привозила. Наверное неофициально работала :) Ребра можно сломать при падении, если мышцы расслаблены. например, по пьяни( упала плашмя или толкнули) А просто так упасть по трезвому на ровном месте и и сломать два ребра не повредив конечность, плечо и т.д. нельзя.
K.J

Сообщение K.J »

ТатьянаА, подругу попросите, она занесёт, вам есть к кому с этим обратиться.
Автор темы
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Я уволилась в июле и приехала домой ради мамы. Потом немного подхалтурила, без оформления. ( но там копейки). А потом ребра сломала. Если не хотите помочь немного, то хотя -бы совет хороший дайте. Тут только одна Людмила предложила реальную поддержку. Я плохо соображаю в этом сайте. Как можно с ней связаться лично?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 06 фев 2021, 21:13 Ребра можно сломать при падении,
Я часто бываю в поликлиниках и больницах. Старенькие ломают ребра даже просто упав с кровати. Притом, и трезвые даже и не во сне.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ТатьянаА: 06 фев 2021, 21:17 Я уволилась в июле и приехала домой ради мамы. Потом немного подхалтурила, без оформления. ( но там копейки). А потом ребра сломала. Если не хотите помочь немного, то хотя -бы совет хороший дайте. Тут только одна Людмила предложила реальную поддержку. Я плохо соображаю в этом сайте. Как можно с ней связаться лично?
Вот я. Пожалуйста пишите
K.J

Сообщение K.J »

ТатьянаА, вы написали, что будете рады любой сумме. Вам перечислили 1коп, для вас это не деньги, обозначте минимальную сумму подаяний. То, что вы писали изначально по-видимому вранье про "любую сумму". :read:
Марта Тимофеевна

lyudmila: 06 фев 2021, 21:19 Старенькие ломают ребра даже просто упав с кровати. Притом, и трезвые даже и не во сне.
Старые люди - да, безусловно.. Но не тётя 55 лет, ездящая по вахатм и зарабатывающая 100тыс.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 06 фев 2021, 21:23 Старые люди - да, безусловно.. Но не тётя 55 лет, ездящая по вахатм и зарабатывающая 100тыс.
Иной раз в жизни так бывает, что не придумаешь. Я почти 10 лет была практически слепая и где и как только не падала на улице - и никогда ничего не ломала. А дома упала и сломала палец на левой руке - потому что сгруппировалась только на левую руку, в правой был бутерброд.
Mixailka
Всего сообщений: 12
Статус: прохожий

Сообщение Mixailka »

Марта Тимофеевна,
Автор темы
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Спасибо всем огромное! Не помогли, но круто поддержали, даже сарказмом. Я хоть выживу? Жить - то я буду? И так она ужасная. Тут многие не верят. Конечно в это сложно поверить. ( Я - же тут роман пишу, кому на Руси жить хорошо)... Рассуждать - то все умеют. А вот реально понять и поддержать не все. Я тут всю правду написала, а мне не верят. Да и не надо. Я не в этом сейчас нуждаюсь. И я не попрошайка, не конченный человек и не мошенник. Пойду у соседей хлебушка попрошу.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

У вас есть документ, подтверждающий, что вы рёбра сломали?
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 06 фев 2021, 21:40 Пойду у соседей хлебушка попрошу.
У соседей-дачников? В феврале?
Автор темы
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Да один тут живет, остался. Жадный правда и капризный. Знаешь Марта Тимофеевна, когда у меня были деньги я никогда их жалела и делилась с людьми. И на милостыню в церковных приходах всегда давала. Я в Санкт - Петербурге работала. Жила на квартире у посторонних людей, чтоб заработать и оплатить жилье. А это очень тяжело. Поверь. Вот наверное благодаря маме или судьбе и сижу на полных бабах.
K.J

Сообщение K.J »

ТатьянаА: 06 фев 2021, 21:55 Да один тут живет, остался. Жадный правда и капризный. Знаешь Марта Тимофеевна, когда у меня были деньги я никогда их жалела и делилась с людьми. И на милостыню в церковных приходах всегда давала. Я в Санкт - Петербурге работала. Жила на квартире у посторонних людей, чтоб заработать и оплатить жилье. А это очень тяжело. Поверь. Вот наверное благодаря маме или судьбе и сижу на полных бабах.
Так и обращайтесь к тем, кому раньше помогали, долг платежом красен
Ответить Пред. темаСлед. тема