Прошу помощи или в долг ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.lasitsastrelchenko
- Всего сообщений: 25
Прошу помощи или в долг
Здравствуйте, прошу помощи,я мать двоих детей, отец первого ребенка умер,а второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов,как то всегда сама справлялась,но сейчас очень сложно в декрете.Может кто то может помочь или отдолжить
-
Re: Прошу помощи или в долг
🫣я ни кого не прошу работать на меня,я попросила денег в долг,понимаете в ДОЛГ,это означает что я их верну,они работают,но нету лишних денег,что бы отдолжить,или помочь мне.Я обратилась,по человечески,а вы тут дискуссию открыли из моей жизни,и моих родственников.Не хотите не помогайте,проходите мимо просто и всё, поменьше негатива.....
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
[quote=olga.lasitsastrelchenko post_id=199287 time=<a href="tel:1732706961">1732706961</a> user_id=13852]
сейчас в декрете тяжело стало, смотреть малыша не кому,что бы сейчас идти мне работать,малышу нету ещё 2месяцев
[/quote]
@
За это время и забыть можно про долги в России)
сейчас в декрете тяжело стало, смотреть малыша не кому,что бы сейчас идти мне работать,малышу нету ещё 2месяцев
[/quote]
@
Вам не работать еще три годаolga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 04:12 я попросила денег в долг,понимаете в ДОЛГ,это означает что я их верну
За это время и забыть можно про долги в России)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Именно вы сделали из нормального мужчины безработного алкоголика, ведь до вас он не был таким.olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 17:45 Я и замуж за первого выходила идеального,а потом в итоге,оказался алкоголик, который не хотел работать.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не фига себе "детки") Здоровые и трудоспособные мужики и бабы не хотят сестренке помочь?)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Ну или вам. Поэтому кредитор будет вечно слушать ваши отговорки про детские болезни, сопли и прочую муть.
Нет, не означает. Работать вы не собираетесь пока что, и даже когда (возможно) пойдете, выяснится, что деньги "деткам нужнее"olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 04:12 ,я попросила денег в долг,понимаете в ДОЛГ,это означает что я их верну,
-
Люди выдохните,и жить станет легче всем,будьте добрее,я обратилась,вы отказали, давайте закончим на этом,не нужно меня поливать грязью,не зная человека,и тем более в чем то обвинять.Все что вы хотели услышать ,я рассказала,не для обсуждения....
-
Илинка
И никто вас не обвиняет, но есть большие сомнения в вашей платежеспособности.
Да из участников темы тяжело живётся только вам.olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 13:16 Люди выдохните,и жить станет легче всем,будьте добрее,я обратилась,вы отказали, давайте закончим на этом,не нужно меня поливать грязью,не зная человека,и тем более в чем то обвинять.Все что вы хотели услышать ,я рассказала,не для обсуждения....
И никто вас не обвиняет, но есть большие сомнения в вашей платежеспособности.
-
Влад777
- Всего сообщений: 196
- Забанен: Бессрочно
Сделав первую глупость, вы должны были выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого, самостоятельного мужчину. Теперь придётся расплачиваться самой.
Ошибаются, но учатся на ошибках. А вы первого выбрали пьяницу, родили от него. Второго опять выбрали молодого, ленивого, безответственного и опять не предохранялись.olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:14 все в своей жизни никогда не ошиблись,не оступились?Ну тогда я за вас очень рада,такое редко бывает.Прожить жизнь и не разу не оступиться....Ну а я вот за 36лет,один раз в такой ситуации,что нужно бы
Сделав первую глупость, вы должны были выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого, самостоятельного мужчину. Теперь придётся расплачиваться самой.
-
Ну и хорошо придется буду,успакаювайтесь уже
Всегда справлялась и сейчас справлюсь.Да хотела помощи хоть раз,но чувствую не в этой жизни кто то мне поможет
.По этому успакаиваемся граждани, передумала я насчёт помощи уже,как вот только удалить это объявления,не могу найти,что бы вы успакоились,уже наконец то 🫣
-
Danielle_k
Вряд ли кто-то переживает за то, как там тридцатилетние здоровые дитачки справятся самиolga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 13:56 Ну и хорошо придется буду,успакаювайтесь ужеВсегда справлялась и сейчас справлюсь.Да хотела помощи хоть раз,но чувствую не в этой жизни кто то мне поможет
.По этому успакаиваемся граждани, передумала я насчёт помощи уже,как вот только удалить это объявления,не могу найти,что бы вы успакоились,уже наконец то 🫣
-
-
Илинка
-
А вот с детками моими у меня слава богу всё хорошо,их мои проблемы финансовые никак не касаются вообще,не нужно трогать деток моих вообще,я просто написала ,что у меня двое деток,и не сказала,что они в чем то нуждаются,я не просила для них никакой помощи,просто объяснила,что сейчас грудной ребенок пока не могу работать пару месяцев ещё, только для этого написала,что у меня двое деток,один только родился .А насчёт взрослых деток,я написала что родственники не могут помочь,так как многодетная семья, ещё не все на ноги стали,что бы помочь и на данный момент.Сами спросили сколько им лет,я написала,при чём тут они до меня.
Сейчас моя семья я и двое моих деток,а то семья в которой я выросла...
Сейчас моя семья я и двое моих деток,а то семья в которой я выросла...
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Незнакомые люди из интернета, к которым вы обратились за деньгами, ещё более не при чём.
-
Я не говорю,что кто то при чём
я не думала,что обращение за помощью к людям,вызовит столько негатива и особенно затронет моих детей.Я просто в шоке от нашего народа,если честно не ожидала, услышать столько негатива,ну не можете помочь не нужно, зачем столько всего, затронуть,семью,детей... Обидно просто как то с чего вы взяли что я просто от нефиг делать решила бабла сорвать?Я работаю с 14лет,было время и на двух работах работала официально,а ещё брала подработки в это время,и поверьте я знаю цену деньгам и откуда и как они достаются.Если бы сейчас не такая ситуация, никогда бы в жизни не обратилась,у родственников, знакомых спросила, все сказали что у них нет,как то у всех одновременно кризис настал, только по этому я обратилась к незнакомым людям.Вы вправе судить конечно за это,но не зная человека,так критикавать думаю, это уже слишком
хотя навеное не удивлена, всегда стараюсь верить людям и помогать, именно поэтому вот наверное и оказалось в такой ситуации,из за своей наивности и что нужно людей не обижать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вы же понимаете, что обратились не в кассу взаимопомощи и не в банк. Это - форум, где обсуждают темы. Если бы он назывался иначе, вы ведь вряд ли бы создали тему? На это и рассчитывали учредители форума. А деньги в интернете дают только МФО, или обещают - мошенники.
-
Хорошо,не лучше ли человека может быть поддержать как то морально,а не материально в трудную минуту? Обязательно нужно унижать,грязью поливать и тем более трогать детей?Мне кажется вместо того,что бы тут читать мне марли, кто то написал пару добрых слов или слов поддержки,мне было бы лучше и приятнее, чем читать гадости которые пишут ,или я не права?
Я конечно понимаю,что когда у человека проблемы лучше поиздеваться,чем помочь
Я конечно понимаю,что когда у человека проблемы лучше поиздеваться,чем помочь
-
Danielle_k
А поддержки родных недостаточно?olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 15:52 Хорошо,не лучше ли человека может быть поддержать как то морально,а не материально в трудную минуту? Обязательно нужно унижать,грязью поливать и тем более трогать детей?Мне кажется вместо того,что бы тут читать мне марли, кто то написал пару добрых слов или слов поддержки,мне было бы лучше и приятнее, чем читать гадости которые пишут ,или я не права?
Я конечно понимаю,что когда у человека проблемы лучше поиздеваться,чем помочь![]()
-
Ну если тут пишу, значит не достаточно
Может работу кто то может предложить онлайн без вложений?Сама ищу не могу найти везде на машеников попадаю,вложить просят
Может работу кто то может предложить онлайн без вложений?Сама ищу не могу найти везде на машеников попадаю,вложить просят
-
Илинка
А какую работу онлайн вы ищете?olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 15:58 Ну если тут пишу, значит не достаточно
-
Написание текстов,, статей,ведение, продвижение соцсетей,продажи в интернете,ну или что нибудь в этом роде,ну а вообще возьмусь за любую работу, учусь быстро .
-
Илинка
Если такие непыльные работы, как вы описали, где-то существуют, то они разлетаются по знакомым.
У меня была возможность дать заработать человеку из России. Кому я дала эту работу? Любимой подруге детства, а не незнакомому "нуждающемуся". И у всех так.
Ну поэтому вы и нарываетесь только на мошенников. Вы ничего не умеете для удаленки.olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 16:33 Написание текстов,, статей,ведение, продвижение соцсетей,продажи в интернете,ну или что нибудь в этом роде,ну а вообще возьмусь за любую работу, учусь быстро .
Если такие непыльные работы, как вы описали, где-то существуют, то они разлетаются по знакомым.
У меня была возможность дать заработать человеку из России. Кому я дала эту работу? Любимой подруге детства, а не незнакомому "нуждающемуся". И у всех так.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
С вашей грамотностью - не прокатит.
Это все занято на века вперед.olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 16:33 продвижение соцсетей,продажи в интернете,ну или что нибудь в этом роде
-
Ладно, умные люди,сидите на форуме и обсуждайте дальше жизни людей.Всем спасибо за поддержку и удачи 

-
Илинка
На форуме не "сидят". И вы сами выставили тему жоя обсужденияolga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 16:49 Ладно, умные люди,сидите на форуме и обсуждайте дальше жизни людей.Всем спасибо за поддержку и удачи![]()
-
-
Илинка
У вас странное восприятие. У меня лично только сомнения в том, что вы отдадите деньги.
-
-
Илинка
-
Danielle_k
-
Да уж, вам наверное виднее
Я не хочу и не буду и не должна вам что то доказывать больше.Останьтесь при своём мнении
Я совсем не конфликтный человек к сожалению, чтобы вестись на ваши провокации.Я ничего противозаконного не сделала своим постом,а вот вы чуть ли не оскорбляет почему то, совершенно незнакомого вам человека
-