Прошу помощи или в долгМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko
Всего сообщений: 25
 Прошу помощи или в долг

Сообщение olga.lasitsastrelchenko »

Здравствуйте, прошу помощи,я мать двоих детей, отец первого ребенка умер,а второй ушел от нас,недавно на рождения ребеночка взяла займы, думала получится отдать,но не получается никак, ещё помимо этих займов куча кредитов и долгов,мне сейчас очень нужна помощь в закрытии займов,как то всегда сама справлялась,но сейчас очень сложно в декрете.Может кто то может помочь или отдолжить
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko
 Re: Прошу помощи или в долг

🫣я ни кого не прошу работать на меня,я попросила денег в долг,понимаете в ДОЛГ,это означает что я их верну,они работают,но нету лишних денег,что бы отдолжить,или помочь мне.Я обратилась,по человечески,а вы тут дискуссию открыли из моей жизни,и моих родственников.Не хотите не помогайте,проходите мимо просто и всё, поменьше негатива.....
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

[quote=olga.lasitsastrelchenko post_id=199287 time=<a href="tel:1732706961">1732706961</a> user_id=13852]
сейчас в декрете тяжело стало, смотреть малыша не кому,что бы сейчас идти мне работать,малышу нету ещё 2месяцев
[/quote]
@
olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 04:12 я попросила денег в долг,понимаете в ДОЛГ,это означает что я их верну
Вам не работать еще три года
За это время и забыть можно про долги в России)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 17:45 Я и замуж за первого выходила идеального,а потом в итоге,оказался алкоголик, который не хотел работать.
Именно вы сделали из нормального мужчины безработного алкоголика, ведь до вас он не был таким.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:14 я из многодетной семьи где 7деток
olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:23 30,26,20
Не фига себе "детки") Здоровые и трудоспособные мужики и бабы не хотят сестренке помочь?)
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 04:12 ,я попросила денег в долг,понимаете в ДОЛГ,это означает что я их верну,
Нет, не означает. Работать вы не собираетесь пока что, и даже когда (возможно) пойдете, выяснится, что деньги "деткам нужнее" :) Ну или вам. Поэтому кредитор будет вечно слушать ваши отговорки про детские болезни, сопли и прочую муть.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Люди выдохните,и жить станет легче всем,будьте добрее,я обратилась,вы отказали, давайте закончим на этом,не нужно меня поливать грязью,не зная человека,и тем более в чем то обвинять.Все что вы хотели услышать ,я рассказала,не для обсуждения....
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 13:16 Люди выдохните,и жить станет легче всем,будьте добрее,я обратилась,вы отказали, давайте закончим на этом,не нужно меня поливать грязью,не зная человека,и тем более в чем то обвинять.Все что вы хотели услышать ,я рассказала,не для обсуждения....
Да из участников темы тяжело живётся только вам. :unknown:

И никто вас не обвиняет, но есть большие сомнения в вашей платежеспособности.
Влад777
Всего сообщений: 196
Забанен: Бессрочно

Сообщение Влад777 »

olga.lasitsastrelchenko: 27 ноя 2024, 18:14 все в своей жизни никогда не ошиблись,не оступились?Ну тогда я за вас очень рада,такое редко бывает.Прожить жизнь и не разу не оступиться....Ну а я вот за 36лет,один раз в такой ситуации,что нужно бы
Ошибаются, но учатся на ошибках. А вы первого выбрали пьяницу, родили от него. Второго опять выбрали молодого, ленивого, безответственного и опять не предохранялись.
Сделав первую глупость, вы должны были выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, заботлив­ого, зрелого, самостоятельного мужчину. Теперь придётся расплачиваться самой. :muza:
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Ну и хорошо придется буду,успакаювайтесь уже☺️Всегда справлялась и сейчас справлюсь.Да хотела помощи хоть раз,но чувствую не в этой жизни кто то мне поможет ☺️.По этому успакаиваемся граждани, передумала я насчёт помощи уже,как вот только удалить это объявления,не могу найти,что бы вы успакоились,уже наконец то 🫣
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 13:56 Ну и хорошо придется буду,успакаювайтесь уже☺️Всегда справлялась и сейчас справлюсь.Да хотела помощи хоть раз,но чувствую не в этой жизни кто то мне поможет ☺️.По этому успакаиваемся граждани, передумала я насчёт помощи уже,как вот только удалить это объявления,не могу найти,что бы вы успакоились,уже наконец то 🫣
Вряд ли кто-то переживает за то, как там тридцатилетние здоровые дитачки справятся сами
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Ну и молодцы ☺️
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 13:56 По этому успакаиваемся граждани,
Да все спокойны, кроме вас. :) Это у вас с детками проблемы.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

А вот с детками моими у меня слава богу всё хорошо,их мои проблемы финансовые никак не касаются вообще,не нужно трогать деток моих вообще,я просто написала ,что у меня двое деток,и не сказала,что они в чем то нуждаются,я не просила для них никакой помощи,просто объяснила,что сейчас грудной ребенок пока не могу работать пару месяцев ещё, только для этого написала,что у меня двое деток,один только родился .А насчёт взрослых деток,я написала что родственники не могут помочь,так как многодетная семья, ещё не все на ноги стали,что бы помочь и на данный момент.Сами спросили сколько им лет,я написала,при чём тут они до меня.
Сейчас моя семья я и двое моих деток,а то семья в которой я выросла...
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 14:31 при чём тут они до меня.
Незнакомые люди из интернета, к которым вы обратились за деньгами, ещё более не при чём. :unknown:
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Я не говорю,что кто то при чём 😡я не думала,что обращение за помощью к людям,вызовит столько негатива и особенно затронет моих детей.Я просто в шоке от нашего народа,если честно не ожидала, услышать столько негатива,ну не можете помочь не нужно, зачем столько всего, затронуть,семью,детей... Обидно просто как то с чего вы взяли что я просто от нефиг делать решила бабла сорвать?Я работаю с 14лет,было время и на двух работах работала официально,а ещё брала подработки в это время,и поверьте я знаю цену деньгам и откуда и как они достаются.Если бы сейчас не такая ситуация, никогда бы в жизни не обратилась,у родственников, знакомых спросила, все сказали что у них нет,как то у всех одновременно кризис настал, только по этому я обратилась к незнакомым людям.Вы вправе судить конечно за это,но не зная человека,так критикавать думаю, это уже слишком 😔хотя навеное не удивлена, всегда стараюсь верить людям и помогать, именно поэтому вот наверное и оказалось в такой ситуации,из за своей наивности и что нужно людей не обижать
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 15:34 не можете помочь не нужно
Вы же понимаете, что обратились не в кассу взаимопомощи и не в банк. Это - форум, где обсуждают темы. Если бы он назывался иначе, вы ведь вряд ли бы создали тему? На это и рассчитывали учредители форума. А деньги в интернете дают только МФО, или обещают - мошенники.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Хорошо,не лучше ли человека может быть поддержать как то морально,а не материально в трудную минуту? Обязательно нужно унижать,грязью поливать и тем более трогать детей?Мне кажется вместо того,что бы тут читать мне марли, кто то написал пару добрых слов или слов поддержки,мне было бы лучше и приятнее, чем читать гадости которые пишут ,или я не права?
Я конечно понимаю,что когда у человека проблемы лучше поиздеваться,чем помочь 🙄
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 15:52 Хорошо,не лучше ли человека может быть поддержать как то морально,а не материально в трудную минуту? Обязательно нужно унижать,грязью поливать и тем более трогать детей?Мне кажется вместо того,что бы тут читать мне марли, кто то написал пару добрых слов или слов поддержки,мне было бы лучше и приятнее, чем читать гадости которые пишут ,или я не права?
Я конечно понимаю,что когда у человека проблемы лучше поиздеваться,чем помочь 🙄
А поддержки родных недостаточно?
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Ну если тут пишу, значит не достаточно
Может работу кто то может предложить онлайн без вложений?Сама ищу не могу найти везде на машеников попадаю,вложить просят
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 15:58 Ну если тут пишу, значит не достаточно
Может работу кто то может предложить онлайн без вложений?Сама ищу не могу найти везде на машеников попадаю,вложить просят
А какую работу онлайн вы ищете?
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Написание текстов,, статей,ведение, продвижение соцсетей,продажи в интернете,ну или что нибудь в этом роде,ну а вообще возьмусь за любую работу, учусь быстро .
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 16:33 Написание текстов,, статей,ведение, продвижение соцсетей,продажи в интернете,ну или что нибудь в этом роде,ну а вообще возьмусь за любую работу, учусь быстро .
Ну поэтому вы и нарываетесь только на мошенников. Вы ничего не умеете для удаленки.
Если такие непыльные работы, как вы описали, где-то существуют, то они разлетаются по знакомым.

У меня была возможность дать заработать человеку из России. Кому я дала эту работу? Любимой подруге детства, а не незнакомому "нуждающемуся". И у всех так.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 16:33 Написание текстов,, статей
С вашей грамотностью - не прокатит.
olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 16:33 продвижение соцсетей,продажи в интернете,ну или что нибудь в этом роде
Это все занято на века вперед.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Ладно, умные люди,сидите на форуме и обсуждайте дальше жизни людей.Всем спасибо за поддержку и удачи ☺️🤗🥰
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 16:49 Ладно, умные люди,сидите на форуме и обсуждайте дальше жизни людей.Всем спасибо за поддержку и удачи ☺️🤗🥰
На форуме не "сидят". И вы сами выставили тему жоя обсуждения :unknown:
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Но у вас не обсуждения,а осуждения к сожалению 🫣
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 16:59 Но у вас не обсуждения,а осуждения к сожалению 🫣
У вас странное восприятие. У меня лично только сомнения в том, что вы отдадите деньги.
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Интересно,это вы как определили?
Илинка

Сообщение Илинка »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 17:04 Интересно,это вы как определили?
По вашим постам, в которых вы описали себя и свою жизнь.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.lasitsastrelchenko: 28 ноя 2024, 17:04 Интересно,это вы как определили?
Вы не работаете потому что, и не будете
Автор темы
olga.lasitsastrelchenko

Да уж, вам наверное виднее☺️Я не хочу и не буду и не должна вам что то доказывать больше.Останьтесь при своём мнении ☺️Я совсем не конфликтный человек к сожалению, чтобы вестись на ваши провокации.Я ничего противозаконного не сделала своим постом,а вот вы чуть ли не оскорбляет почему то, совершенно незнакомого вам человека
Ответить Пред. темаСлед. тема