Помогите я сирота работаю днями и ночами задерживают зарплату на 1 день,хозяйка квартиры просит оплатить сегодняМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tatyana.lifko
Всего сообщений: 11
 Помогите я сирота работаю днями и ночами задерживают зарплату на 1 день,хозяйка квартиры просит оплатить сегодня

Сообщение tatyana.lifko »

Всем здравствуйте прошу меня не осуждать в том что я прошу помощи я не виновата,я сирота ,работаю днями и ночами,без выходных, снимаю квартиру так как больше негде жить ,зарплату задерживают на 2 дня уже хозяйка квартиры просит оплатить сегодня либо выселение ,в договоре о съёме квартиры прописано чётко,что оплата идёт день в день либо нужно съехать сразу же утром на следующий день если не провёл оплату,я не знала что задержат зарплату ,обычно никогда не задерживали,руководство сказали ждать,перезанять негде ,кредит не дают и МФО тоже,прошу перезанять под расписку !!!
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите я сирота работаю днями и ночами задерживают зарплату на 1 день,хозяйка квартиры просит оплатить сегодня

Сообщение Илинка »

Елена Topically: 29 ноя 2025, 21:57 Конечно, ведь лучше давать "полезные" советы на форумах
Ну это лучше, чем раздавать деньги на чужие кредиты. Вы правы. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема