Доброго времени суток, форумчане☺️Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Евгения2808
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Доброго времени суток, форумчане☺️

Сообщение Евгения2808 »

По мотивам моей жизни можно писать книги. Сижу я значит сегодня вечером и думаю о том, как же мне вылезти из задницы, в которую я сама себя и загнала? Подавала заявки на кредиты в различные банки, но мне везде отказали. Оно и понятно - у меня 440 к общих задолженностей по кредитам. Ну и наткнулась значит я на данный форум. Господи, мне страшно стало от того, на что люди деньги просят 🫣 Если вкратце поделиться моей историей - то я пыталась открыть 8 лет назад свой бизнес в кредит (господибожемой), естественно он не прожил и года, платить было нечем кредиты, муж бросил, осталась я одна с двумя детьми и кредитами в 890 к. Пристав угрожала, что дом забирает и два раза выставляла его на торги. Короче осталось у меня 400 тысяч с хвостиком, моих долгов….. Дом хочу продать, чтобы ипотеку взять (хочу квартиру), на доме арест…. Короче замкнутый круг. Думаю, что выход я обязательно найду из данной ситуации. Почитала форум и поняла, что все у меня хорошо 🤣🤣🤣🤣 а написала все это не знаю зачем 🤣🤣🤣 выговориться хочу
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Доброго времени суток, форумчане☺️

Сообщение OlesyaS. »

Hans: 11 окт 2024, 22:19 да что там отмыть можно на этих островках
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ну типа - "копейка - рубль бережет".
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Доброго времени суток, форумчане☺️

Сообщение Топотушка »

Евгения2808: 11 окт 2024, 21:13 вся страна примерно так же и живет
Ничего подобного
Разумных людей гораздо больше, чем Вы думаете.
Ответить Пред. темаСлед. тема