Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Я мать двоих детей жеву на съемке своё жельё продали чтоб погасить половину долгов, в любой момент можем остатся с детьми на улице я очень прошу занять мне хотябы500 тысяч на комнату в общежитии НОМЕР КАРТЫ 2200030540787711
ПСБ банк
Буду очень благодарна если вы поможете
Последний раз редактировалось Анастасия Яшина 07 окт 2024, 01:44, всего редактировалось 2 раза.
Danielle_k: 07 окт 2024, 20:11
Я вот сейчас в одном из торговых центров Москвы наблюдаю уродцев на четвереньках в лапках и ушках плюшевых
И хотя мне на квадроберов толерантно пофигу, думе вроде нет)
Если они вещи не портят и на людей не нападают, то мне тоже пофигу было бы.
Даниэла: 07 окт 2024, 20:08
Вы действительно думаете,что я не знаю и не понимаю когда становятся женщинами?
Знаю конечно,но нынешнее поколение получается уже в 12-13 лет с наличием детей «женщина»ну ладно в лет 25 женщину можно назвать женщиной,но в лет 15 уж очень не очень такое слышать
Ликбез: девушка - это девственница. Определение девственницы вам тоже разъяснить?
Женщина - особа женского пола, у которой были отношения с мужчинами, иногда -с возможными последствиями в виде детишек, как в вашей ситуации.
Danielle_k: 07 окт 2024, 20:11
Я вот сейчас в одном из торговых центров Москвы наблюдаю уродцев на четвереньках в лапках и ушках плюшевых
И хотя мне на квадроберов толерантно пофигу, думе вроде нет)
Подобных персонажей, я наблюдаю по работе каждый день) Причем еще и с хвостиками, рогами, и прочими атрибутами этой более чем странной "движухи".
Анастасия Яшина: 11 окт 2024, 15:50
В залог, паспорт, сроком на год,
Отдам не Пол ляма а с процентами сколько скажет заёмщик, и каждый месяц буду скидывать деньги
Вы - клиент для МФО, там как раз максимум 500к могут выдать. Зато уж им-то точно вернете.