Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Я мать двоих детей жеву на съемке своё жельё продали чтоб погасить половину долгов, в любой момент можем остатся с детьми на улице я очень прошу занять мне хотябы500 тысяч на комнату в общежитии НОМЕР КАРТЫ 2200030540787711
ПСБ банк
Буду очень благодарна если вы поможете
Последний раз редактировалось Анастасия Яшина 07 окт 2024, 01:44, всего редактировалось 2 раза.
Danielle_k: 07 окт 2024, 20:11
Я вот сейчас в одном из торговых центров Москвы наблюдаю уродцев на четвереньках в лапках и ушках плюшевых
И хотя мне на квадроберов толерантно пофигу, думе вроде нет)
Если они вещи не портят и на людей не нападают, то мне тоже пофигу было бы.
Даниэла: 07 окт 2024, 20:08
Вы действительно думаете,что я не знаю и не понимаю когда становятся женщинами?
Знаю конечно,но нынешнее поколение получается уже в 12-13 лет с наличием детей «женщина»ну ладно в лет 25 женщину можно назвать женщиной,но в лет 15 уж очень не очень такое слышать
Ликбез: девушка - это девственница. Определение девственницы вам тоже разъяснить?
Женщина - особа женского пола, у которой были отношения с мужчинами, иногда -с возможными последствиями в виде детишек, как в вашей ситуации.
Danielle_k: 07 окт 2024, 20:11
Я вот сейчас в одном из торговых центров Москвы наблюдаю уродцев на четвереньках в лапках и ушках плюшевых
И хотя мне на квадроберов толерантно пофигу, думе вроде нет)
Подобных персонажей, я наблюдаю по работе каждый день) Причем еще и с хвостиками, рогами, и прочими атрибутами этой более чем странной "движухи".
Анастасия Яшина: 11 окт 2024, 15:50
В залог, паспорт, сроком на год,
Отдам не Пол ляма а с процентами сколько скажет заёмщик, и каждый месяц буду скидывать деньги
Вы - клиент для МФО, там как раз максимум 500к могут выдать. Зато уж им-то точно вернете.
Были не запланированные потери финансов, по этому ищу поддержку остаться в квартире, я студент, не бедный но сейчас случились неожиданные большие потери финансов
Последнее сообщение
Александр хаски , никак, просто не заходите в неё и через неделю опустится вниз.
Доброго времени суто, Нуждаюсь в большой суме денег, приблизительно(300000 руб.) Живу с мамой и сестрёнкой. в глухой деревне, работаю пожарным в Пч. Заработок на двоих с мамой примерно 60000 рублей,...
Всем привет. Займите денег до зарплаты, 20 аванс, 1т.р, работаю на двух работах не справляюсь потому что закрываю кредит ... спасибо если кто выручит напишите номер свой переведу 20 го вечером...
Последнее сообщение
Всем привет. Займите денег до зарплаты, 20 аванс, 1т.р, работаю на двух работах не справляюсь потому что закрываю кредит ... спасибо если кто выручит напишите номер свой переведу 20 го вечером...