Прошу помочь, если это возможно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIlyaART
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь, если это возможно
Мой отец ушел он нас с мамой, когда мне было 5 лет и через 6 лет скончался. Мама содержала нас братом одна. Работая учителем, понятное дело, что мы не могли позволить себе что-то. У меня никогда с детства не было какой-то поддержки, не говоря уже о банальных разговорах о проблемах. И в этот раз эти проблемы, которые я переживал в одиночку, привели меня туда, где я сейчас нахожусь. А если быть точным – в огромную долговую яму. Я повстречал любящую девушку, ради которой я буквально готов разбиться об бетонную стену, лишь бы мы с ней были счастливы, встретил ту самую девушку, на которой я в будущем хочу жениться. Но из-за своих проблем с долгами я не могу этого позволить. Потому что я понимаю, что я должен нести ответственность не только за себя, но и за других. Жизнь коротка, когда у меня такие проблемы в 24 года, то я не представляю, что меня ждет дальше. Хочется просто начать жизнь с нового листа, войти в нее без долгов и каких-то обязательств. Без угнетения себя самого, без ненависти к себе. Хочется избавиться от суицидальных мыслей, которые посещают мою голову буквально ежесекундно. Я задавался вопросом «За что это все мне?», я правда не понимаю. Я человек простой, никого не обманывал, не занимался какой-то нелегальщиной, всегда старался быть честен со всеми, но когда у меня спрашивали все ли хорошо у меня, я всегда отвечал что да. Это все из-за неумения общаться о своих проблемах. Это все идет из детства. Никогда не просил помощи, потому что думал, что могу справить со своими проблемами самостоятельно. И так проходил мой последний год жизни. Сейчас я прошу помочь вас, потому что уже не могу с этим справляться. Если бы понимал, что смогу оплатить долги самостоятельно, то поверьте, не стал бы вам писать. Мне очень стыдно перед всеми. Перед мамой, перед девушкой, перед коллегами и перед вами. Сейчас у меня идет процесс самоуничтожения. Я каждый день просыпаюсь с мыслью, зачем я еще живу, если у меня нет никаких радостей в жизни, ради которых я хотел бы просыпаться. Да, у меня интересная работа, мне нравится, чем я занимаюсь. Но из-за долгов я не могу на чем-то сконцентрироваться. У меня было много увлечений, но все они отошли даже не второй план, а пропали совсем. Я хочу верить, что есть люди, которые могут мне помочь, и вы один них, но с каждым днем моя вера все пропадает и пропадает. И желание жить также угасает с каждым днем. Поэтому я хотел бы обратиться к вам с просьбой. Если вам несложно, могли бы вы обратить на меня внимание и возможно чем-то помочь? Потому что у меня уже опустились руки, и я не знаю, как дальше жить. Я просто хочу нормальной спокойной жизни и не быть жалким в глазах других людей.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18055
Re: Прошу помочь, если это возможно
Ну незнакомые точно не будут за это платить. Поэтому или сам, или мама будет расплачиваться.IlyaART: 21 авг 2024, 14:38 это самый крайний вариант, ведь за ошибки должен нести ответственность я, а не кто то из родственников
-
Автор темыIlyaART
я рассказал про свою ситуацию, лишь для того, чтобы может быть кто нибудь дал совет как с этим со всем справиться и некому просто высказаться, жду ли я реально от кого то чужого реальной помощи? наверно нет
-
Илинка
Ну да, ваша. Вы и будете её исправлять.IlyaART: 21 авг 2024, 14:38 не про саму ситуацию, а что жизнь у меня так сложилась, то, что я потратил не свои деньги это сугубо моя ошибка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А я и не претендовал на их эффективность. Займы и кредиты берутся легко, тратятся тоже. Вы ведь не считали необходимым пригласить форумчан потратить их вместе. А мы - далеки от ваших долгов. Вы даже место своего обитания постеснялись написать, вдруг ваш сосед проникнется и погасит ваши долги за небольшие услуги, которые вы ему окажете.
-
Илинка
Я вам дала совет: забейте на микрозаймы и ждите суда. Какой ещё совет вам нужен? Или маму уламывайте на продажу жилья. Я бы вас послала на её месте, но попробовать можно.IlyaART: 21 авг 2024, 14:40 я рассказал про свою ситуацию, лишь для того, чтобы может быть кто нибудь дал совет как с этим со всем справиться и некому просто высказаться, жду ли я реально от кого то чужого реальной помощи? наверно нет
-
юриймаксимович
И какую именно часть предполагалось погасить чужими средствами?IlyaART: 21 авг 2024, 14:00 вдруг кто-то все таки сможет мне помочь закрыть хотя бы часть из имеющихся
-
S
- Всего сообщений: 734
IlyaART, верно, и вам эту ошибку отрабатывать самостоятельно.
Вместо мышиных слезок работайте 7/0 и возвращайте свои долги, а близкие вас поддержат.
Вместо мышиных слезок работайте 7/0 и возвращайте свои долги, а близкие вас поддержат.
-
Автор темыIlyaART
юриймаксимович, хотя бы часть микрозаймов
Отправлено спустя 15 секунд:
Илинка, так и будет
Отправлено спустя 15 секунд:
Илинка, так и будет
-
Илинка
Отправлено спустя 20 секунд:
Без шансов. Девушку просите или маму.
Ну вот и хорошо
-
Автор темыIlyaART
-
юриймаксимович
-
Автор темыIlyaART
-
Илинка
-
Автор темыIlyaART
-
Илинка

Не, с этим точно к маме и к девушке
От любых халявных денег, стало быть
Не, с этим точно к маме и к девушке
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
- Статус: эксперт по правде и лжи
как сложилась? отец ушёл из семьи в 5 лет поэтому ты набрал на три ляма кредитов и профукал? очень жалостливая история, осталось только добавить традиционную строчку про мысли о суициде
-
Автор темыIlyaART
Hans, ну если не понимаешь суть и огромную проблему ситуации, то лучше не писать тебе, прошу
я обратился за помощью, а не за чтение морали
я обратился за помощью, а не за чтение морали
-
S
IlyaART, вы обратились за деньгами не вами заработанными на вашу глупость, т.е. на халяву на неблаготворительном ресурсе 
-
Автор темыIlyaART
просто я тогда не понимаю, зачем этот форум существует, чтобы люди рассказывали о своих проблемах и их за это еще и отчитывали?
-
S
IlyaART, форум - место общения и обсуждения выставленных постов.
Желающих разбрасывать свои честно заработанные средства на форумские просилки почти нет. Если только кто офлайн форум читает....
Желающих разбрасывать свои честно заработанные средства на форумские просилки почти нет. Если только кто офлайн форум читает....
-
Hans
-
Автор темыIlyaART
врать о каких то болезнях и прикладывать несуществующие справки я не хотел, совесть у меня все таки еще имеется
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Как и все остальные форумы - для обсуждения тем и "плюшек" для его учредителей, поэтому так и назвали, чтобы побольше должников слеталось.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кто бы сомневался. Помощь уже оказана - советами. Денег в интернете не выдают.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
IlyaART, значит вы не любите свою девушку, рас она для вас не повод жить
Ну а деньги, это ж чепуха, всего лишь бумага. Хотите банкротство оформляйте, а хотите идите на СВО
Ну а деньги, это ж чепуха, всего лишь бумага. Хотите банкротство оформляйте, а хотите идите на СВО
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Hans
при такой перспективе игроманы-самоубийцы сразу начинают очень переживать за свою жизнь
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
а если уж суждено погибнуть (мало вероятно, но вдруг) , то это уже будет не из за мелочи, а за родину
и мамка с братом , хоть чуть поживут на 15 лямов
зато, деньги и слава
а если уж суждено погибнуть (мало вероятно, но вдруг) , то это уже будет не из за мелочи, а за родину
и мамка с братом , хоть чуть поживут на 15 лямов
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-