Мечтаю о доме ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыivanna
- Всего сообщений: 23
- Статус: спонсор
Мечтаю о доме
Доброго времени суток.Прошу в дар дом или участок,в любом состоянии.Живу с семьей 10 лет по сьемным квартирам,цена на них растут с каждым годом,подходит пик невозможности оплаты аренды.Возможно у кого тотстоиь в деревеньке домик или земля.Буду весьма благодарна всем откликнувшимся неравнодушным!
-
Автор темыivanna
Re: Мечтаю о доме
Danielle_k,
Новый дом за несколько лямов никто не просит.Возможно у кого то завалялась бесхозная избушка
не,я поняла прикол этого сайта.Спасибо за участие в обсуждении.
Новый дом за несколько лямов никто не просит.Возможно у кого то завалялась бесхозная избушка
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
ivanna, ну а чего вы в администрацию зайти боитесь? Беженцам там могут жильё предоставить, работайте только .
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Откуда Вы возьмете деньги на него?
И она все равно стоит дорого, если рядом есть инфраструктура) поэтому и налог на дарение тоже будет не копейкиivanna: 18 авг 2024, 10:14 Новый дом за несколько лямов никто не просит.Возможно у кого то завалялась бесхозная избушкане,я поняла прикол этого сайта.Спасибо за участие в обсуждении.
Откуда Вы возьмете деньги на него?
Последний раз редактировалось Danielle_k 18 авг 2024, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Непонятно, почему нельзя взять ипотеку. Так делают миллионы сограждан. Чем ваша семья лучше них - непонятно.
-
Автор темыivanna
Шумер,
На бумаге возможно оно и положено,но по факту при обращении выделенных средств нет.Вы что,незнаете где живете,Ставропольский край самый коррумпированный,и умудрилось же меня сюда занести)
Отправлено спустя 53 секунды:
Илинка,
Почему же,можно и ипотеку взять,если ее Дают.С моей официальной зарплатой мне не дают.А если бы я жила исключительно на официальную,я б и не жила
На бумаге возможно оно и положено,но по факту при обращении выделенных средств нет.Вы что,незнаете где живете,Ставропольский край самый коррумпированный,и умудрилось же меня сюда занести)
Отправлено спустя 53 секунды:
Илинка,
Почему же,можно и ипотеку взять,если ее Дают.С моей официальной зарплатой мне не дают.А если бы я жила исключительно на официальную,я б и не жила
-
Danielle_k
Или Вы не знаете о проводящихся массовых чистках?)
Обращайтесь в прокуратуруivanna: 18 авг 2024, 10:18 Вы что,незнаете где живете,Ставропольский край самый коррумпированный,и умудрилось же меня сюда занести)
Или Вы не знаете о проводящихся массовых чистках?)
-
Илинка
Тогда только снимать. Ведь зарплата даётся в жизни один раз. И изменить её невозможно, как и цвет глаз, например.ivanna: 18 авг 2024, 10:18 Почему же,можно и ипотеку взять,если ее Дают.С моей официальной зарплатой мне не дают.А если бы я жила исключительно на официальную,я б и не жила
-
Danielle_k
И с дохода, из которого Вы не платите налоги, нельзя двум работающим накопить что-то? Серьезно?ivanna: 18 авг 2024, 10:18 Почему же,можно и ипотеку взять,если ее Дают.С моей официальной зарплатой мне не дают.А если бы я жила исключительно на официальную,я б и не жила
-
Илинка
Если в избушке можно жить, то её можно продать. Зачем кому-то дарить деньги ненужной семье? Ну сами подумайте.
-
Автор темыivanna
Итак подведем итоги господа откликнувшиеся.По сути вопроса ни одного предложения не поступило.Дом мне никто «просто так за лямы» не подарит,налоги я не плачу(с оф зарплаты естественно плачу и не малые),семья моя никому нигде не тарахтела.Расходимся товарищи.Обсуждать и обсасывать косточки можно до бесконечно конечно,но мое чувство достоинства не подготовлено к такому.Всех благ Вам!
-
Илинка

Будете снимать или пахать на ипотеку. И это не предложение, а констатация факта.
Отправлено спустя 25 секунд:
Тон смешной у вас
Будете снимать или пахать на ипотеку. И это не предложение, а констатация факта.
Отправлено спустя 25 секунд:
А вы этого не знали?
-
Danielle_k
Возможно, будет проще принять, что я сутками пашу не для Вас, а для близких
Вы вспомните сначала, сколько Вы сами недвиги подарили, и комуivanna: 18 авг 2024, 10:25 По сути вопроса ни одного предложения не поступило.Дом мне никто «просто так за лямы» не подарит
Возможно, будет проще принять, что я сутками пашу не для Вас, а для близких
-
Автор темыivanna
Danielle_k,
Я то знаю сколько и чего я в свое время подарила безвозмездно.А вот что вы тут забыли на форуме для страждущих,не имея возможности помочь?
Я то знаю сколько и чего я в свое время подарила безвозмездно.А вот что вы тут забыли на форуме для страждущих,не имея возможности помочь?
-
Илинка
Возможность есть почти у всех. Желания нет. Работайте больше.ivanna: 18 авг 2024, 10:43 А вот что вы тут забыли на форуме для страждущих,не имея возможности помочь?
-
Автор темыivanna
Илинка,
Если вы в плену,моргните.Скрадывается такое ощущение,что вас насильно здесь держат,без желания и заставляют ёрничать под каждой темой.
Если вы в плену,моргните.Скрадывается такое ощущение,что вас насильно здесь держат,без желания и заставляют ёрничать под каждой темой.
-
Илинка
С чего вы взяли, что меня заставляют? Странно как-тоivanna: 18 авг 2024, 10:48 Илинка,
-
S
- Всего сообщений: 734
ivanna, форум свободный. Кто хочет тот его читает, кто хочет комментирует.
К желанию помочь/не помочь страждующим отношения не имеет.
Если вам не хватает средств, чтобы за пару-тройку лет накопить на столь желанный домик, можно рассмотреть смену работы и место жительства.
Есть так называемые вахты со сроком работы по желанию, только там работать нужно.
К желанию помочь/не помочь страждующим отношения не имеет.
Если вам не хватает средств, чтобы за пару-тройку лет накопить на столь желанный домик, можно рассмотреть смену работы и место жительства.
Есть так называемые вахты со сроком работы по желанию, только там работать нужно.
-
Автор темыivanna
Илинка,
Вы же написали,у вас нет желания помогать.Смысл тогда обсуждения? Если вас не заставляют,значит вы сами по себе такой вот человек..
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
S,
Форум свободный,не спорю.Тематический.О помощи.Если вам нечего мне предлоджить,зачем обсуждать в принципе,тратить силы и энергию на людей,которые вам не симпатичны?
Вы же написали,у вас нет желания помогать.Смысл тогда обсуждения? Если вас не заставляют,значит вы сами по себе такой вот человек..
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
S,
Форум свободный,не спорю.Тематический.О помощи.Если вам нечего мне предлоджить,зачем обсуждать в принципе,тратить силы и энергию на людей,которые вам не симпатичны?
-
Илинка
А писать на форуме желание есть. Как и у большинства участников.
Вам, кстати, помогли советами. Дальневосточный гектар - это вполне для вас реально. Чужой домик - нет.
Помогать вам - конечно, нет желанияivanna: 18 авг 2024, 10:57 Илинка,
Вам, кстати, помогли советами. Дальневосточный гектар - это вполне для вас реально. Чужой домик - нет.
-
Danielle_k
А почему одаренные Вами не хотят помочь?)ivanna: 18 авг 2024, 10:43 Я то знаю сколько и чего я в свое время подарила безвозмездно.А вот что вы тут забыли на форуме для страждущих,не имея возможности помочь?
-
Илинка
Никто не тратит на вас ни силы, ни энергию. У вас в целом очень странные утверждения. Я догадываюсь, почему вы за 10 лет не накопили даже на совсем дешевое жилье
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
-
S
- Всего сообщений: 734
ivanna, тематически вам предложили рассмотреть вариант работы вахтой, на который вы и внимания не обратили.
Зачем дарить то, что можно продать вопрос риторический.
Зачем дарить то, что можно продать вопрос риторический.
-
Автор темыivanna
Спасибо добрые люди за ваш отклик и участие! Кто захотел,тот помог в личных сообщениях.Дальнейшее обсуждение темы считаю нецелесообразным.
-
Илинка
Считайте, конечно
Переслал вам домик в личку? Это был Роман Романович, сто процентов.
-
Автор темыivanna
-
Илинка
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
Вам же подарили дом, с ваших же слов:
Зачем вы еще на форуме?
Еще недвижимость хотите по дарственной?
-
Автор темыivanna
Илинка,
Эж жаль,на вас была последняя надежда.Ну что ж,прийдется управлять с одним участком
Эж жаль,на вас была последняя надежда.Ну что ж,прийдется управлять с одним участком
-
Илинка
Нужен еще один.
Отправлено спустя 19 секунд:
Видимо, подаренный домик маловат для пяти человек
Отправлено спустя 19 секунд:
Да. В ваших радужных снах "прийдется":)
-