Мечтаю чтобы мой ребенок начал ходить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКсения_Мир
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Мечтаю чтобы мой ребенок начал ходить
Добрый день! Меня зовут Ксюша, мне 22 года. Совсем недавно я стала мамой, моему ребенку 10 месяцев. К сожалению случилось так, что врачи допустили большую ошибку, и у ребенка была тяжелая гипоксия, буквально родился мертвым. Сейчас же у нас постоянные реабилитации, мне очень жаль, что мой ребенок по чьей то ошибке не может радоваться детству, а должен страдать и мучатся за каждое движение, добиваться и бороться, чтобы догнать сверстников. Каждые 2 недели дорогостоящие для нас с сыном занятия: бассейн, Войта терапия, Бобат терапия, ЛФК, иглоукалывания. Сейчас впереди самая важная реабилитация, но к сожалению я одна не могу вытянуть, так как это очень дорого. Занимаюсь и оплачиваю я все сама. Я мечтаю чтобы мы с ребенком за руку вместе гуляли. Хотела бы выложить все выписки, но там видно персональные данные.
Я буду очень благодарна любой помощи 2200700980580202 Ксения Сергеевна
Я буду очень благодарна любой помощи 2200700980580202 Ксения Сергеевна
-
Автор темыКсения_Мир
- Всего сообщений: 15
Re: Мечтаю чтобы мой ребенок начал ходить
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Эта история длинной почти в два года, бегала, писала, звонила везде! Это уже от безысходности.Athena: 02 авг 2024, 09:22 И вы вместо того, чтобы жаловаться на это везде, где можно, и добиваться выплат, сидите на форумах?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не надо пожалуйста думать, что я просто сижу в интернете и только тут пишу, вообще зашла сюда вчера первый раз, по совету из интернетаAthena: 02 авг 2024, 09:22 И вы вместо того, чтобы жаловаться на это везде, где можно, и добиваться выплат, сидите на форумах?
-
Olesya.
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Услуги работы юристов и адвокатов - платные, а этот форум-форум спонсоров.
Вряд ли кто то из спонсоров заинтересуется вашими проблемами, без предложения от вас в виде ответной эквивалентной благодарности
Вам нужен юрист/адвокат. Я, например, бесплатно даже ознакомиться с вашими выкладками, не буду.Ксения_Мир: 02 авг 2024, 09:19 По их данным в СФР, доход моего мужа 195тыс, но как видите расчетный лист по факту их нет. От этого следует, что превышаем прожиточный минимум
Услуги работы юристов и адвокатов - платные, а этот форум-форум спонсоров.
Вряд ли кто то из спонсоров заинтересуется вашими проблемами, без предложения от вас в виде ответной эквивалентной благодарности
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
А везде - это где? Моя знакомая, пролетев с положенным ей пособием, писала обращение на сайте президента. Всё получилось, назначили, выплачивают. Когда пособие только ввели и был бардак, люди создали петицию, каждый день звонили в ПФ, хотели привлечь СМИ, но всё выровнялось.Ксения_Мир: 02 авг 2024, 09:24 Эта история длинной почти в два года, бегала, писала, звонила везде! Это уже от безысходности.
-
Olesya.
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
Странно. Только что вы утверждали:
А ранее:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тоже интересно, где "везде" была со своими проблемами автор.
-
Athena
Странная история с наиболее почитаемыми нынче членами общества, у которых приоритет вообще практически везде. Они очень хорошо знают свои права, и если их реально чего-то лишить, сам себе не рад будешь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Непонятно, почему нельзя по ОМС реабилитироваться. Ничего волшебного вам за деньги не предложат. Увы.
-
Athena
Разве что большее количество сеансов и большая их продолжительность. Ещё неплохо бы автору разобраться в назначениях платных клиник - не разводят ли её, навязывая лишние услуги.Илинка: 02 авг 2024, 14:41 Непонятно, почему нельзя по ОМС реабилитироваться. Ничего волшебного вам за деньги не предложат. Увы.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Да. Эти частные клиники- ещё и прибыльный бизнес на обещаниях чудесных результатов.Athena: 02 авг 2024, 14:52Разве что большее количество сеансов и большая их продолжительность. Ещё неплохо бы автору разобраться в назначениях платных клиник - не разводят ли её, навязывая лишние услуги.Илинка: 02 авг 2024, 14:41 Непонятно, почему нельзя по ОМС реабилитироваться. Ничего волшебного вам за деньги не предложат. Увы.
-
akad
- Всего сообщений: 13
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Ксения_Мир, читайте внимательнее! Вам дали подсказки. Письмо президенту. Обратиться в суд , для признания мужа погибшим и получить все положеные выплаты.
Тут уже не до такта. Полтара года прошло, а вам деньги нужны
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
И вот , потому что , вы не жалуетесь, командиры продолжают воровать деньги (ежемесячные выплаты) .
Тут уже не до такта. Полтара года прошло, а вам деньги нужны
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
И вот , потому что , вы не жалуетесь, командиры продолжают воровать деньги (ежемесячные выплаты) .
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-