I want a Volvo xc60
Ich möchte einen Volvo XC60
أريد فولفو xc60
Bir Volvo xc60 istiyorum
Jeg vil ha en Volvo xc60
quiero un volvo xc60
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Коплю на Volvo
Номер карты: 4279550013088505
IBAN: NO39 1226 8619 672
и то лучше чем лондон, хоть продукты дольками не покупают
Вы не можете позволить себе нормальное жильеИмператор: 01 ноя 2024, 20:18 Могу. Например, в Рязань. Но не хочу.
Что тебя так бомбит от моей трешки в Люберцах? Могу и в мааасковскую 30 метровую каморку перебраться. Мне до Мааасквы 10 минут пешком.
В какой-нибудь Зеленоград могу переехать. А мне оно надо?
Каких ещё Афро? Вам узбеков с таджиками мало??Император: 01 ноя 2024, 20:22 Илинка, ладно. Давай про афро-москвичей. Что они там с Москвой вытворяют? Я не в курсе.
Хотя, бы француза или немца: Пежо, Ауди, Мерин. Н
Так Пежо копейки стоит, а ауди с мерином - так же, как и моя.
Крайслеры недорогие
Заладила как попугай. Что такое нормальное жилье? Ох, уж эти саксы. Какой мне нужно нормальное жилье? Чем мое не нормальное?
Нормальное - это в хорошем месте хотя бы с неужасной экологией. Точно не Люберцы.Император: 01 ноя 2024, 20:29Заладила как попугай. Что такое нормальное жилье? Ох, уж эти саксы. Какой мне нужно нормальное жилье? Чем мое не нормальное?
Я в лесу что ли в шалаше должен жить?
Вот у тебя пригорает. Меня лично все устраивает.
А у тебя пригорает от того, что я жизнью доволен. Что за два года поднялся и изменился.
Еще раз: КАКОЕ жилье нормальное?
Это называется "поднялся"?
нее. А чем зачепило
Давай про таджиков с узбеками. Что они с Москвой вытворяют.
Например, в Рязани. Там отличная экология. Как думаешь, могу я люберецкую халупу поменять на нормальное жилье в Рязани? Скажу по секрету, могу но не хочу. Люди на Новом Арбате живут, где еще хуже экология. Состоятельные люди. А меня устраивает моя ужасная люберецкая экогологияИлинка: 01 ноя 2024, 20:31 Нормальное - это в хорошем месте хотя бы с неужасной экологией. Точно не Люберцы.
Да.
Я живу, где хочу и езжу, на чем хочу. А вы - нет. И вас бомбит. Очень простоШумер: 01 ноя 2024, 20:38 Император, она просто считает, рас у неё сарайчик в лондонском болоте, то она мега крутаяи с битым корытом премиум класса
![]()
а лондон то уже давно не крыша мира .
Например?
Конечно, нет. "Крыша мира" (фиг знает, что это, ну ладно) - это ваша деревня.
Ну откуда у меня аж целый муж? Мы сами разберёмся, кто кого балует. Совет от брошенки, он бесценныйИмператор: 01 ноя 2024, 20:37 Ты бы лучше мужа чем-нибудь побаловала, чем мне завидовать. Если, конечно, муж не виртуальный , в чем у меня большие сомнения.
Ты можешь завидовать человеку, который просто счастлив. Независимо от зарплаты и метража. Все это мещанство.
Кипр, Крит, Майорка, Ямайка. Да в каком-нибудь Мадриде или Париже климат намного приятнее.
Конечно, есть. Хата в ужасном месте, низкооплачиваемая работа и алкозавсимость. Вот сложно не позавидовать.Император: 01 ноя 2024, 20:45 Ты можешь завидовать человеку, который просто счастлив. Независимо от зарплаты и метража. Все это мещанство.
У меня все есть, что мне надо. Что тебя так от этого бомбит?
Я, хоть, и не разбираюсь в автомобилях, но уверен,.что ценовая категория гораздо выше шведского.ведра.
Не, финансово легко можно позволить, но про климат смешно. На Кипре летом очень тяжело. Ямайка - ураганы, да и вообще, жесть. Майорка - норм.Император: 01 ноя 2024, 20:47 Кипр, Крит, Майорка, Ямайка. Да в каком-нибудь Мадриде или Париже климат намного приятнее.
Человек, который пишет, что Пежо это премиум класс, рассуждает о машинах:)
У меня есть хата высокооплачиваемая работа, есть своя хата, есть свобода действий.Илинка: 01 ноя 2024, 20:48 Конечно, есть. Хата в ужасном месте, низкооплачиваемая работа и алкозавсимость. Вот сложно не позавидовать.
Ещё бы меня волновало, что вам интересноШумер: 01 ноя 2024, 20:54 Илинка, как бы вам так обьяснить. Вот мне не особо интересна нумизматика, но даже монетки Станислава мне на много интереснее вашего лондона.
Вот смотрю в новостях, европа загнивает и на душе так хорошо![]()
150 штук? Высокооплачиваемая? А, да, я забыла про автобус и питаниеИмператор: 01 ноя 2024, 20:55 меня есть хата высокооплачиваемая работа, есть своя хата, есть свобода действий.
Да, когда бомбит и нечего ответить, смело переключайтесь на внешность тех, кого не виделиИмператор: 01 ноя 2024, 20:55 не старайся. Ты не в моем в кусте. Престарелые костлявые дамы с неестественными подтяжкими неинтересны даже немолодому алкашу.Свой бисер можешь метать в другом месте.
Да , и я живу в России. Это главное.
Во-первых, Крайслер есть разных моделей.
Да. А зачем мне больше? Чтобы у тебя еще больше пукан рвало?
Нет, не по карману. Есть, к чему стремитьсяИмператор: 01 ноя 2024, 21:05 Во-первых, Крайслер есть разных моделей.
Но уж Ferrari Daytona SP3 тебе точно не по карману.
Ну чтобы жить нормально. Мне-то без разницы.
Шум, тебе машина , чтобы ездить. А Ильинки, чтобы выпендриваться на форумах перед русскими охранником с трактористом. Видать, бизнес леди люди "ее уровня" не очень жалуют, раз она в нашем с тобой обществе и находится. И то, мне начинает надоедать, так как ничего нового от нее не вижу. Все на одном уровне, словно робот.Шумер: 01 ноя 2024, 21:01 Император, не, по цене дешевле, но машина красивая. Крайслер золотой металлик, на любую вольву бы променял. Видная машина
Шум, тебе машина , чтобы ездить. А Ильинки, чтобы выпендриваться на форумах перед русскими охранником с трактористом. Видать, бизнес леди люди "ее уровня" не очень жалуют, раз она в нашем с тобой обществе и находится. И то, мне начинает надоедать, так как ничего нового от нее не вижу. Все на одном уровне, словно робот.Шумер: 01 ноя 2024, 21:01 Император, не, по цене дешевле, но машина красивая. Крайслер золотой металлик, на любую вольву бы променял. Видная машина
Незаметно. Тебя моя жизнь волнует больше, чем меня самого. И квартира не в том месте и зарплата не такая. Тебя от этого трясет? Так попрыгай и пройдет.
ну она шь ,всё так, какая никакая женщина, у них так принято. Это нам одинаковая хб форма пойдётИмператор: 01 ноя 2024, 21:18Шум, тебе машина , чтобы ездить. А Ильинки, чтобы выпендриваться на форумах перед русскими охранником с трактористом. Видать, бизнес леди люди "ее уровня" не очень жалуют, раз она в нашем с тобой обществе и находится. И то, мне начинает надоедать, так как ничего нового от нее не вижу. Все на одном уровне, словно робот.Шумер: 01 ноя 2024, 21:01 Император, не, по цене дешевле, но машина красивая. Крайслер золотой металлик, на любую вольву бы променял. Видная машина
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:Шум, тебе машина , чтобы ездить. А Ильинки, чтобы выпендриваться на форумах перед русскими охранником с трактористом. Видать, бизнес леди люди "ее уровня" не очень жалуют, раз она в нашем с тобой обществе и находится. И то, мне начинает надоедать, так как ничего нового от нее не вижу. Все на одном уровне, словно робот.Шумер: 01 ноя 2024, 21:01 Император, не, по цене дешевле, но машина красивая. Крайслер золотой металлик, на любую вольву бы променял. Видная машина
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:Незаметно. Тебя моя жизнь волнует больше, чем меня самого. И квартира не в том месте и зарплата не такая. Тебя от этого трясет? Так попрыгай и пройдет.
Так ты расскажешь, что узбеки с таджиками с Москвой вытворяют?
А я готов рассказать, что арабы и афро-гейропейцы с гейропой вытворяют.
Да, специально для этого купилаИмператор: 01 ноя 2024, 21:18 Шум, тебе машина , чтобы ездить. А Ильинки, чтобы выпендриваться на форумах перед русскими охранником с трактористом.
Нет, я считаю, что это справедливо, что вы так живёте.Император: 01 ноя 2024, 21:18 И квартира не в том месте и зарплата не такая. Тебя от этого трясет? Так попрыгай и пройдет.
Так по ссылкам сходите, почитайте.
Я не Ленин, чтобы по тюрьмам и ссылкам ходить. Ну есть преступность. Только по сравнению с гейропейскими арабами и неграми наши азиаты овечки.