Император: 01 ноя 2024, 19:29
Зачем мне мечтать о том, что мне не нужно?
Моя мечта полная коллекция имперской юбилейки в своем альбоме, включая Гангут. Ну и от полной коллекции ельцинской юбилейки не отказался бы. Золотые червонцы тоже классная тема.
А зачем мне колымага? Меня общественный транспорт и 11-й номер вполне устраивает. Спасибо Собянину и Воробьеву, с этим проблем нет.
Не в машине дело. А в осознании, что машина премиум (и даже не премиум) класса для вас недоступна. В возрасте 50 с лишним. Очень просто.
Поэтому у вас так и полыхнуло здесь.
Илинка: 01 ноя 2024, 19:32
машине дело. А в осознании, что машина премиум (и даже не премиум) класса для вас недоступна. В возрасте 50 с лишним. Очень просто.
Поэтому у вас так и полыхнуло здесь
Мне и платье от Кардена недоступно. У меня от этого полыхать должно? Или бриллиант сорок карат. У меня есть крыша над головой, под крышей все удобства. Есть что пожрать. Денег хватает на архангельскую водку и закусь. На жигулевское пиво с воблой. Есть телек с 50 каналами и интернет. Могу себе позволить в музей ( сегодня, например, посещал) и в театр сходить. Чего еще для счастья надо? Ну куплю я, например, твою Вольво в кредит ( это вполне реально). И что мне с ней делать? На форуме выпендриваться, что она у меня есть?
Император: 01 ноя 2024, 19:40
Мне и платье от Кардена недоступно. У меня от этого полыхать должно? Или бриллиант сорок карат. У меня есть крыша над головой, под крышей все удобства. Есть что пожрать. Денег хватает на архангельскую водку и закусь. На жигулевское пиво с воблой. Есть телек с 50 каналами и интернет. Могу себе позволить в музей ( сегодня, например, посещал) и в театр сходить. Чего еще для счастья надо? Ну куплю я, например, твою Вольво в кредит ( это вполне реально). И что мне с ней делать? На форуме выпендриваться, что она у меня есть?
Но вас бомбануло, и это видно.
А машина нужна, чтобы ездить. Внезапно.
Илинка: 01 ноя 2024, 19:32
машине дело. А в осознании, что машина премиум (и даже не премиум) класса для вас недоступна. В возрасте 50 с лишним. Очень просто.
Поэтому у вас так и полыхнуло здесь
Илинка: 01 ноя 2024, 19:44
Но вас бомбануло, и это видно.
А машина нужна, чтобы ездить. Внезапно.
Куда и зачем? Есть каршеринг, есть такси. От машины в Москве и ближайшем Подмосковье один геморрой. Может, у саксов с общественным транспортом беда. У меня с этим проблем нет. Предпочитаю, чтобы меня кто-то вез.
А, вообще, пешком люблю ходить.
Император: 01 ноя 2024, 19:48
Куда и зачем? Есть каршеринг, есть такси. От машины в Москве и ближайшем Подмосковье один геморрой. Может, у саксов с общественным транспортом беда. У меня с этим проблем нет. Предпочитаю, чтобы меня кто-то вез.
А, вообще, пешком люблю ходить.
Так вас бомбит не от того, что у вас нет машины (мне она в Лондоне тоже нафиг не нужна была), а от того, что кто-то может ее себе позволить, а вы - нет.
Имели бы возможность, не жили бы в люберецкой халупе. Это же очевидно. Но увы
Император: 01 ноя 2024, 19:57
И где я должен жить? На Арбате?
Хочешь сказать, у жителей города Люберцы нет автомобилей? Вот вы саксы смешные.
Где я написала ,что "нет автомобилей"? Я написала вполне понятно: вас бомбит не от отсутствия машины премиум класса, а от того, что вы в возрасте полтинник с лишним живете с мамой в люберецкой халупе. Могли бы жить где-то поприличнее, переехали бы.
Последний раз редактировалось Илинка 01 ноя 2024, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Император: 01 ноя 2024, 20:09
Мне по фиг. Еще раз, где я должен жить?
И что там кто с Москвой вытворяет?
Отвечай нормально на поставленные вопросы, а не увиливай.
Читайте выше
Нигде не должны. Можете вообще не жить, мне-то что?
Илинка: 01 ноя 2024, 20:13
Могли бы уехать из люберец, уехали бы. Это очень плохой пригород для жизни.
Могу. Например, в Рязань. Но не хочу.
Что тебя так бомбит от моей трешки в Люберцах? Могу и в мааасковскую 30 метровую каморку перебраться. Мне до Мааасквы 10 минут пешком.
В какой-нибудь Зеленоград могу переехать. А мне оно надо?
Ты, вот, не можешь себе нормальный автомобиль позволить. Это факт.
Помогите кто может, буду благодарен!
Подождите до 1 апреля и ноутбуки будут падать с неба. Берегите голову, она может пригодиться для зарабатывания денег.
Добрый день. Я к вам с просьбой, недавно приехал в Питер автостопом и собираю себе хотя бы на хостел, хотел бы попросить любой финансовой помощи, прошу у людей в интернете, за любую поддержку буду...
Последнее сообщение
Как что? Собирать на них деньги будут
а, точно...может быть даже уже собирают где-нибудь на ямечтаю
Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это...
Последнее сообщение
Александр 161 , нужно больше работать, это грубость? И с каких пор?