Император: 01 ноя 2024, 19:29
Зачем мне мечтать о том, что мне не нужно?
Моя мечта полная коллекция имперской юбилейки в своем альбоме, включая Гангут. Ну и от полной коллекции ельцинской юбилейки не отказался бы. Золотые червонцы тоже классная тема.
А зачем мне колымага? Меня общественный транспорт и 11-й номер вполне устраивает. Спасибо Собянину и Воробьеву, с этим проблем нет.
Не в машине дело. А в осознании, что машина премиум (и даже не премиум) класса для вас недоступна. В возрасте 50 с лишним. Очень просто.
Поэтому у вас так и полыхнуло здесь.
Илинка: 01 ноя 2024, 19:32
машине дело. А в осознании, что машина премиум (и даже не премиум) класса для вас недоступна. В возрасте 50 с лишним. Очень просто.
Поэтому у вас так и полыхнуло здесь
Мне и платье от Кардена недоступно. У меня от этого полыхать должно? Или бриллиант сорок карат. У меня есть крыша над головой, под крышей все удобства. Есть что пожрать. Денег хватает на архангельскую водку и закусь. На жигулевское пиво с воблой. Есть телек с 50 каналами и интернет. Могу себе позволить в музей ( сегодня, например, посещал) и в театр сходить. Чего еще для счастья надо? Ну куплю я, например, твою Вольво в кредит ( это вполне реально). И что мне с ней делать? На форуме выпендриваться, что она у меня есть?
Император: 01 ноя 2024, 19:40
Мне и платье от Кардена недоступно. У меня от этого полыхать должно? Или бриллиант сорок карат. У меня есть крыша над головой, под крышей все удобства. Есть что пожрать. Денег хватает на архангельскую водку и закусь. На жигулевское пиво с воблой. Есть телек с 50 каналами и интернет. Могу себе позволить в музей ( сегодня, например, посещал) и в театр сходить. Чего еще для счастья надо? Ну куплю я, например, твою Вольво в кредит ( это вполне реально). И что мне с ней делать? На форуме выпендриваться, что она у меня есть?
Но вас бомбануло, и это видно.
А машина нужна, чтобы ездить. Внезапно.
Илинка: 01 ноя 2024, 19:32
машине дело. А в осознании, что машина премиум (и даже не премиум) класса для вас недоступна. В возрасте 50 с лишним. Очень просто.
Поэтому у вас так и полыхнуло здесь
Илинка: 01 ноя 2024, 19:44
Но вас бомбануло, и это видно.
А машина нужна, чтобы ездить. Внезапно.
Куда и зачем? Есть каршеринг, есть такси. От машины в Москве и ближайшем Подмосковье один геморрой. Может, у саксов с общественным транспортом беда. У меня с этим проблем нет. Предпочитаю, чтобы меня кто-то вез.
А, вообще, пешком люблю ходить.
Император: 01 ноя 2024, 19:48
Куда и зачем? Есть каршеринг, есть такси. От машины в Москве и ближайшем Подмосковье один геморрой. Может, у саксов с общественным транспортом беда. У меня с этим проблем нет. Предпочитаю, чтобы меня кто-то вез.
А, вообще, пешком люблю ходить.
Так вас бомбит не от того, что у вас нет машины (мне она в Лондоне тоже нафиг не нужна была), а от того, что кто-то может ее себе позволить, а вы - нет.
Имели бы возможность, не жили бы в люберецкой халупе. Это же очевидно. Но увы
Император: 01 ноя 2024, 19:57
И где я должен жить? На Арбате?
Хочешь сказать, у жителей города Люберцы нет автомобилей? Вот вы саксы смешные.
Где я написала ,что "нет автомобилей"? Я написала вполне понятно: вас бомбит не от отсутствия машины премиум класса, а от того, что вы в возрасте полтинник с лишним живете с мамой в люберецкой халупе. Могли бы жить где-то поприличнее, переехали бы.
Последний раз редактировалось Илинка 01 ноя 2024, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Император: 01 ноя 2024, 20:09
Мне по фиг. Еще раз, где я должен жить?
И что там кто с Москвой вытворяет?
Отвечай нормально на поставленные вопросы, а не увиливай.
Читайте выше
Нигде не должны. Можете вообще не жить, мне-то что?
Илинка: 01 ноя 2024, 20:13
Могли бы уехать из люберец, уехали бы. Это очень плохой пригород для жизни.
Могу. Например, в Рязань. Но не хочу.
Что тебя так бомбит от моей трешки в Люберцах? Могу и в мааасковскую 30 метровую каморку перебраться. Мне до Мааасквы 10 минут пешком.
В какой-нибудь Зеленоград могу переехать. А мне оно надо?
Ты, вот, не можешь себе нормальный автомобиль позволить. Это факт.