Мне 32года ,живу в Москве с ребенком,работаю ,снимаю жилье за немалые деньги,учеба секции и кружки все платное! Прописки у меня нет приходится покупать постоянно регистрацию!мужа у меня нет .очень хочу взять квартиру в ипотеку чтоб был свой угол ,но не могу себе этого позволить т.к цены на жилье просто космические ,да ещё и первоначальный взнос везде большой,и плюс процентная ставка просто сумашедшая.у меня как у обычного человека просто нет таких сумм ,сейчас квартира старая и убивая стоит минимум 10рублей ,а чтоб был ремонт и можно было жить стоит уже 18мл рублей ,для меня это безумно большие деньги,да и кредит такой мне точно не дадут.а жильё нужно ,уже устала снимать,хочется уже платить но за свой угол.может вы мне подскажите как найти выход из этой ситуации ???или поможете как то с ипотекой .спасибо
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ? ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыyanochka.boeva
- Всего сообщений: 1
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну да. Мой, например, постоянно коверкают. Но я отношусь к этому философски.Олеся С.: 27 янв 2024, 17:26 Обычно на форумах банят бессрочно даже за коверканье ников. На этом демократичном ресурсе -почему то -нет.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я поражен вашими мелкими познаниями, но это не Храм. Но это неважно. Нынешним мааасквичам главное знать, где лобстеры вкуснее.Олеся С.: 27 янв 2024, 17:26 Вот и отчитайся перед кем нить в реале. Батюшка тебя тоже выслушивать не стал, верим!
-