Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники
две женщины живут давно на улице, они держатся друг за друга и благодаря этому выживают как могут. Милосердные люди помогают им едой, одеждой и другим необходимым. Бронислав, который общается на этом сайте, справил им зимние сапоги и очень выручил, хотя сам работает охранником в аптеке и зарабатывает не много, но нашел каплю сострадания в своем сердце и помог от души обездоленным женщинам. Одну из женщин принудительно положили в психиатрическую больницу на 2 недели и когда ее отпустили на волю, то у нее случилась беда со здоровьем, у нее отнялись ноги и руки, перекосило лицо, не может разговаривать. Она постоянно лежит, ее мать стала ее сиделкой и ухаживает за ней. Они постоянно на улице под открытым небом, когда идет ливень, то они накрываются целлофаном и пережидают не погоду. Вам крайне тяжело представить такую жизнь, но эти женщины живут на улице много лет. Их родственники вынудили их покинуть свое жилье и уехать в Москву. Сейчас они хотят восстановить документы и может быть поедут домой, так как одна сильно заболела и жить на улице стало опасно. Сейчас очень нужны взрослые подгузники размера L. В туалет она не может идти, так как постоянно лежит, привстает только поесть. Есть это сообщение увидит добрый и милосердный человек, желающий помочь парализованной женщине, то напишите мне в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup. Если желаете материально помочь на подгузники, то номер СБП 898528О1007 банк Тинькофф(сейчас Т банк) или Озон. Или закажите на Озоне или Wildberis или яндекс маркет подгузники(для получения будет нужен штрих код, который можете прислать на почту или в Whatsup)
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Желаю всех благ и добра!
Спасибо, за уделенное внимание к моему объявлению!
Желаю всех благ и добра!
Последний раз редактировалось EkaterinaP 23 авг 2024, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыEkaterinaP
Re: Бездомную молодую женщину настиг инсульт и срочно нужны подгузники
нужно завещать на благое конкретное дело. А если человек не успел написать завещание, но его вещи и все имущество и все его счета должны быть получены специальным благотворительным фондом, который очень жестко контролируется, от туда средства распределяются на благотворительность и на здоровье и образование. Я считаю что полнейшее безобразие, когда людям ухаживающим за инвалидам платят 1200 руб в месяц и при этом человек не должен иметь работы. Вы проживете на 1200 в месяц? Думаю что нет. А по ТВ показывают что просят отправить смс чтобы собрать ребенку на операцию 2 миллиона это нормально? А в Курск просят людей по 500 р на Озоне сертификаты покупать? А все это можно было покрывать из фонда, который получает имущество от умершего человека. А сейчас государство все забирает, а проблемы людей - это их проблемы. А я считаю что умершему человеку не нужны вещи, у гроба нет карманов, все золото мира туда не положить. А вот умереть со спокойной душой, что работал не за зря и все пойдет во благо людям. А по факту сейчас идет грызня за имущество между родней, вызывая вражду и ненависть или государство все забирает и потом продает можно только догадываться как все идет по этому пути через изьятие имущества государством. Умер Ален Делон а его родне не это заботит, а как кусок бобольше откусить от его имущества. И так везде и в других странах. Смерть человека не должна разжигать вражду между наследниками, а нести добро и благо нуждающимся. Но к сожалению пока мир устроен иначе, возможно спустя тысячилетия люди придут к тому о чем я пишу и тогда и мип будет счастливееИлинка: 27 авг 2024, 14:38 А как нужно поступать с имуществом, если нет наследников? Отдать все Кате с её больной мамой и бомжихам?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если есть завещание, то деньги уходят туда, куда захотел завещатель. Бинго.
Я свободно езжу по разным странам, не стоя враскоряку. Системе я вряд ли интереснаEkaterinaP: 27 авг 2024, 14:44 И вы тоже можете поехать, для системы вы будите одной ногой в России, а второй ногой за бугром.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не поняла, что вам не нравится: если нет завещания, деньги уходят в бюджет. Из него платят пенсию вашей маме.EkaterinaP: 27 авг 2024, 14:55нужно завещать на благое конкретное дело. А если человек не успел написать завещание, но его вещи и все имущество и все его счета должны быть получены специальным благотворительным фондом, который очень жестко контролируется, от туда средства распределяются на благотворительность и на здоровье и образование. Я считаю что полнейшее безобразие, когда людям ухаживающим за инвалидам платят 1200 руб в месяц и при этом человек не должен иметь работы. Вы проживете на 1200 в месяц? Думаю что нет. А по ТВ показывают что просят отправить смс чтобы собрать ребенку на операцию 2 миллиона это нормально? А в Курск просят людей по 500 р на Озоне сертификаты покупать? А все это можно было покрывать из фонда, который получает имущество от умершего человека. А сейчас государство все забирает, а проблемы людей - это их проблемы. А я считаю что умершему человеку не нужны вещи, у гроба нет карманов, все золото мира туда не положить. А вот умереть со спокойной душой, что работал не за зря и все пойдет во благо людям. А по факту сейчас идет грызня за имущество между родней, вызывая вражду и ненависть или государство все забирает и потом продает можно только догадываться как все идет по этому пути через изьятие имущества государством. Умер Ален Делон а его родне не это заботит, а как кусок бобольше откусить от его имущества. И так везде и в других странах. Смерть человека не должна разжигать вражду между наследниками, а нести добро и благо нуждающимся. Но к сожалению пока мир устроен иначе, возможно спустя тысячилетия люди придут к тому о чем я пишу и тогда и мип будет счастливееИлинка: 27 авг 2024, 14:38 А как нужно поступать с имуществом, если нет наследников? Отдать все Кате с её больной мамой и бомжихам?
Если есть завещание, то деньги уходят туда, куда захотел завещатель. Бинго.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
А надо было выставить их из дома и отдать всё имущество бомжамEkaterinaP: 27 авг 2024, 14:55 Умер Ален Делон а его родне не это заботит, а как кусок бобольше откусить от его имущества.
-
Автор темыEkaterinaP
ну это временно, а когда нибудь система встанет между вамиИлинка: 27 авг 2024, 14:56 Я свободно езжу по разным странам, не стоя враскоряку. Системе я вряд ли интересна
-
Илинка
Собственник завещает на то, на что захочет. Я бы никаким "бедным людям" не завещала. Вот животным - да. Если бы не было наследников.
-
Ethel
Совершенно зря, здесь я внесла бы в систему лёгкие - лёгонькие ) - изменения.
-
Илинка
Ну у бомжа в сотни и тысячи раз меньше возможностей, даже если учитывать вашу галиматью про "систему". И с чего бы ей встать у меня на пути? Миллионы ездят, ничего перед ними не встаёт.
-
Автор темыEkaterinaP
пенсия из пенсионного фонда люди по 13 процентов из своей зарплаты каждый месяц отстегиваютИлинка: 27 авг 2024, 14:56 Не поняла, что вам не нравится: если нет завещания, деньги уходят в бюджет. Из него платят пенсию вашей маме.
-
Илинка

Отправлено спустя 18 секунд:
А я бы тоже внесла, но не лёгонькие
Отправлено спустя 18 секунд:
Ну это те, кто работаетEkaterinaP: 27 авг 2024, 15:00 пенсия из пенсионного фонда люди по 13 процентов из своей зарплаты каждый месяц отстегивают
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
с какого перепугу, простите? у меня не написано завещание, но если я вдруг преставлюсь раньше срока - моё имущество отойдёт жене и детям, а не каким-то бомжамEkaterinaP: 27 авг 2024, 14:55 А если человек не успел написать завещание, но его вещи и все имущество и все его счета должны быть получены специальным благотворительным фондом
-
Илинка
Она имеет (видимо) в виду, если нет наследников по закону.Hans: 27 авг 2024, 15:02 с какого перепугу, простите? у меня не написано завещание, но если я вдруг преставлюсь раньше срока - моё имущество отойдёт жене и детям, а не каким-то бомжам
-
Автор темыEkaterinaP
кто нибудь кредит на вас оформит без вашего ведома и никуда не поедитеИлинка: 27 авг 2024, 15:00 И с чего бы ей встать у меня на пути? Миллионы ездят, ничего перед ними не встаёт.
-
Ethel
«Хороший добрый фонд для бедных людей» моментально оборзеет пуще государства.
-
Илинка

Отправлено спустя 42 секунды:
По "копии паспорта" ничего не выдают. Потом, у нас должников выпускают без проблем.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 19 секунд:
Условной мне тоже ничего не мешает положить шапку и сделать улицу своим домом. Даже если мне есть, где жить.
Отправлено спустя 42 секунды:
Без шансов. У нас необходима полная идентификация заёмщикаEkaterinaP: 27 авг 2024, 15:04 кто нибудь кредит на вас оформит без вашего ведома и никуда не поедите
Отправлено спустя 50 секунд:
Сто процентов. Я лично категорически против того, чтобы хотя бы копейка моего имущества пошла "бедным" или "многодетным". Исключено.Ethel: 27 авг 2024, 15:04 «Хороший добрый фонд для бедных людей» моментально оборзеет пуще государства.
Отправлено спустя 19 секунд:
В голову поем
-
Ethel
Я не устаю поражаться количеству диких. Они повсюду, вне зависимости от места проживания.
-
Автор темыEkaterinaP
новости смотрите? на Ларису Долину 50 миллионов взяли по фейку паспорта в банке под залог дома. также и ваше имущество заложат и получат кредит а платить вам его придется и пока не оплатите -никуда не поедитеИлинка: 27 авг 2024, 15:06 Без шансов. У нас необходима полная идентификация заёмщика По "копии паспорта" ничего не выдают
-
Hans
у всех есть какие-то наследники, пусть даже не первой очереди...ну, может, кроме бомжей, но у них и наследовать нечего кроме мешка с мусором
-
Илинка
У нас существует такая фигня, как identify theft, конечно. Но просто взять кредит на мое имя - без шансов. Банк выдаст - банк будет виноват.
Да я сама офигеваю. Сквозь смехEthel: 27 авг 2024, 15:08 Я не устаю поражаться количеству диких. Они повсюду, вне зависимости от места проживания.
У нас существует такая фигня, как identify theft, конечно. Но просто взять кредит на мое имя - без шансов. Банк выдаст - банк будет виноват.
-
Ethel
Начнём с того, что Лариса Долина, судя по всему, нагло врёт. Отдайте ящик бедным и читайте книги. «ПоедИте»EkaterinaP: 27 авг 2024, 15:08 новости смотрите? на Ларису Долину 50 миллионов взяли по фейку паспорта в банке под залог дома. также и ваше имущество заложат и получат кредит а платить вам его придется и пока не оплатите -никуда не поедите
-
Илинка
Моё имущество заложить без шансов, можете не заниматься виртуальным самоудовлетворением по этому поводу.
Отправлено спустя 58 секунд:
Долина, возможно, сама виновата. Вы не догоняете: у нас любая сделка с недвигой идет через адвоката, у которого есть страховка ответственности за чистоту сделки на огромную сумму.EkaterinaP: 27 авг 2024, 15:08 новости смотрите? на Ларису Долину 50 миллионов взяли по фейку паспорта в банке под залог дома. также и ваше имущество заложат и получат кредит а платить вам его придется и пока не оплатите -никуда не поедите
Моё имущество заложить без шансов, можете не заниматься виртуальным самоудовлетворением по этому поводу.
Отправлено спустя 58 секунд:
Если нет наследников до определенного круга, то при отсутствии завещания считается, что их вообще нет. Но тут зависит от законов конкретной страны.Hans: 27 авг 2024, 15:08 у всех есть какие-то наследники, пусть даже не первой очереди...ну, может, кроме бомжей, но у них и наследовать нечего кроме мешка с мусором
-
Автор темыEkaterinaP
чтобы не оборзел фонд - нужен сильный контроль. государство нельзя контролировать, так как только оно контролирует, но не его. А фонд можно и нужно контролировать и тогда оттуда ни копейки не уйдет на левоEthel: 27 авг 2024, 15:04 Хороший добрый фонд для бедных людей» моментально оборзеет пуще государства.
-
Ethel
Отправлено спустя 31 секунду:
Бабка задолбалась выступать со своим скрипучим голосом и захотела поживиться на старости лет, пользуясь своей известностью.
Отправлено спустя 31 секунду:
Контролировать его вы будете?EkaterinaP: 27 авг 2024, 15:12 чтобы не оборзел фонд - нужен сильный контроль. государство нельзя контролировать, так как только оно контролирует, но не его. А фонд можно и нужно контролировать и тогда оттуда ни копейки не уйдет на лево
-
Илинка
Работать надо, а не возбуждаться на чужие средства и чужие наследства
Отправлено спустя 41 секунду:
И кто будет его контролировать? Эти же контролёры войдут в долюEkaterinaP: 27 авг 2024, 15:12 чтобы не оборзел фонд - нужен сильный контроль. государство нельзя контролировать, так как только оно контролирует, но не его. А фонд можно и нужно контролировать и тогда оттуда ни копейки не уйдет на лево
Работать надо, а не возбуждаться на чужие средства и чужие наследства
Отправлено спустя 41 секунду:
А я что-то краем глаза читала, но Долина мне не нравится совсем. Как-то не прониклась я ее творчествомEthel: 27 авг 2024, 15:13 Бабка задолбалась выступать со своим скрипучим голосом и захотела поживиться на старости лет, пользуясь своей известностью.
-
Автор темыEkaterinaP
с чего это народная артистка врет на все страну по телевизору? Похоже что Долину реально обманули мошенники и вас тоже могут легко обвести вокруг пальца
-
Hans
да у нас, на самом деле, тоже просто так по копии паспорта ничего не оформить, а за всем этим нытьём "на меня мошенники набрали кредитов" обычно кроется лишь результат собственной тупости)Илинка: 27 авг 2024, 15:09 У нас существует такая фигня, как identify theft, конечно. Но просто взять кредит на мое имя - без шансов
-
Ethel

Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Хуже может быть только Бабкина, но их тут сложно не заметить, даже если жить в информационном вакуумеИлинка: 27 авг 2024, 15:14 А я что-то краем глаза читала, но Долина мне не нравится совсем. Как-то не прониклась я ее творчеством
Отправлено спустя 33 секунды:
В расчёте на таких как вы, разумеется.
Отправлено спустя 44 секунды:
Думаете, мне тоже стоит пойти «продать» пару квартир?EkaterinaP: 27 авг 2024, 15:14 Похоже что Долину реально обманули мошенники и вас тоже могут легко обвести вокруг пальца
-
Илинка
Так их даже я замечаю, хотя не смотрю ТВ российское (фильмы только).
Ethel: 27 авг 2024, 15:15 Хуже может быть только Бабкина, но их тут сложно не заметить, даже если жить в информационном вакууме
А Долина у нас теперь пример высочайшего интеллекта? Ладно бы с Перельманом сравнилиEkaterinaP: 27 авг 2024, 15:14 Похоже что Долину реально обманули мошенники и вас тоже могут легко обвести вокруг пальца
-
Автор темыEkaterinaP
Как интересно баба Лариса может поживиться на этом? Типо деньги получит за хату и хату себе оставит? Суд ее с большой вероятностью выставит на улицу и будет баба Лара спать на соседней лавочке от моих знакомых женщин, они тут не далеко в этом же районе, где и квартира Долиной в ХамовникахEthel: 27 авг 2024, 15:13 Бабка задолбалась выступать со своим скрипучим голосом и захотела поживиться на старости лет, пользуясь своей известностью.
-
Hans
всё продать, деньги отдать Кате с мамой и идти под лавку наслаждаться свободой и свежим Московским воздухом
-
Илинка
Судя по постам "обманутых граждан".
Хотя чаще выясняется, что эти граждане просто хотели срубить легких денег.
А, поняла. Просто я думала, что "микрозайми" выдают просто если назвать имя и номер паспортаHans: 27 авг 2024, 15:15 да у нас, на самом деле, тоже просто так по копии паспорта ничего не оформить, а за всем этим нытьём "на меня мошенники набрали кредитов" обычно кроется лишь результат собственной тупости)
Хотя чаще выясняется, что эти граждане просто хотели срубить легких денег.
-