Илинка: 01 ноя 2024, 18:46
60-70К евро - именно среднего.
Ну для охранника это дёшево, конечно. Он на неё запросто заработает.
Не скажу за охранника, но контролю зала в ТЦ для проезда по ближнему Подмосковью и Москве машина любого класса на фиг не нужна. Лучше себе нормальную монетку в коллекцию куплю.
60-70К евро - именно среднего.
Ну для охранника это дёшево, конечно. Он на неё запросто заработает.
Не скажу за охранника, но контролю зала в ТЦ для проезда по ближнему Подмосковью и Москве машина любого класса на фиг не нужна. Лучше себе нормальную монетку в коллекцию куплю.
Нужна или нет, она для вас банально недоступна Отсюда ваша реакция.
Император, вчера смотрел, как там у них в европе.
Подъезжает машина , припарковаться места мало, растолкал машины и втиснулся.
Принято у них так, машиной машины расталкивать, прикинь
и ни кто не возмущается, что бампер там треснул или машина помялась.
Илинка: 01 ноя 2024, 18:55
Наверное, целых 100 тыщ. Не меньше.
Значит, вам на мою машину работать всего-то 9 лет. Если не есть и не пить.
Побольше. Но твоя машина и задаром не нужна. Лучше Шумеру свое ведро подари. На работу и с работы меня бесплатный персональный автобус возят. А в музеи и театры на метро прекрасно доберусь. В центр Москвы на машинах только . ездят.
Илинка: 01 ноя 2024, 18:55
Наверное, целых 100 тыщ. Не меньше.
Значит, вам на мою машину работать всего-то 9 лет. Если не есть и не пить.
Побольше. Но твоя машина и задаром не нужна. Лучше Шумеру свое ведро подари. На работу и с работы меня бесплатный персональный автобус возят. А в музеи и театры на метро прекрасно доберусь. В центр Москвы на машинах только . ездят.
Ну вот превратится она в ведро, подарю шумеру. Но я её раньше продам
как именно надо нервничать?
Спокойнее. Чтобы пукан не дымился. Ну есть у тебя бесполезные вещи. Ну нет вкуса. Выпендриваться Вольво перед тупым охранникам, у которого друг на Вольво в 90-е начинал, выпендривайся. Друг уже давно на Пежо пересел, а ты все на шведской колымаге катаешься. Еще бы на Татру села и выпендривалась.
Шумер: 01 ноя 2024, 18:59Император, вчера смотрел, как там у них в европе.
Принято у них так, машиной машины расталкивать, прикинь
и ни кто не возмущается, что бампер там треснул или машина помялась.
Рассказы про Европу от Шумера, который дальше села не выезжал, бесценны
Расскажите что-нибудь ещё о Европе, пожалуйста.
Отправлено спустя 22 секунды:
Шумер: 01 ноя 2024, 19:05
Я ваше мятое ведро и за 10 тысяч не возьму
а там ещё после вас салон мыть. Не ,не возьму
как именно надо нервничать?
Спокойнее. Чтобы пукан не дымился. Ну есть у тебя бесполезные вещи. Ну нет вкуса. Выпендриваться Вольво перед тупым охранникам, у которого друг на Вольво в 90-е начинал, выпендривайся. Друг уже давно на Пежо пересел, а ты все на шведской колымаге катаешься. Еще бы на Татру села и выпендривалась.
Констатирую факт. Я не виновата, что у вас подгорело с шумером
Отправлено спустя 34 секунды:
Император: 01 ноя 2024, 19:05
Друг уже давно на Пежо пересел,
Шумер: 01 ноя 2024, 19:19
Я вам и рассказываю, что у нас на таком корыте ездить нельзя. Лишение прав на пол года и 100 000 рублей за пересдачу на права.
А что в вашем селе имеют против машин премиум-класса?
Шумер: 01 ноя 2024, 18:59
Принято у них так, машиной
В Маааскве, если честно, тоже беда с парковками. Машина уже давно не роскошь. Это для сакских дам Вольво верх мечтания.
Илинка: 01 ноя 2024, 19:22
почти олигарх, тут сложно спорить. Еще и питание. Офигеть.
Вот-вот. Это тебе не халва по рубль двадцать. Правда, я эту ресторанную бурду не очень. Лучше самому себе картошки с котлетками нажарить. Но не отказываться же от халявы?
Император: 01 ноя 2024, 19:25
Вот-вот. Это тебе не халва по рубль двадцать. Правда, я эту ресторанную бурду не очень. Лучше самому себе картошки с котлетками нажарить. Но не отказываться же от халявы?
Нет. "Жричодали" - это ваше любимое блюдо, я в курсе.
Отправлено спустя 30 секунд:
Шумер: 01 ноя 2024, 19:25
а , ну ещё показывали, что фермеры у вас там бастуют, всё навозом завалили.
Шумер: 01 ноя 2024, 18:59
Принято у них так, машиной
В Маааскве, если честно, тоже беда с парковками. Машина уже давно не роскошь. Это для сакских дам Вольво верх мечтания.
и чего, в москве тоже, тараном автомобили подвигают?
Илинка: 01 ноя 2024, 19:25
для вас верх мечтания, как можно видеть из этой темы.
Зачем мне мечтать о том, что мне не нужно?
Моя мечта полная коллекция имперской юбилейки в своем альбоме, включая Гангут. Ну и от полной коллекции ельцинской юбилейки не отказался бы. Золотые червонцы тоже классная тема.
А зачем мне колымага? Меня общественный транспорт и 11-й номер вполне устраивает. Спасибо Собянину и Воробьеву, с этим проблем нет.
Помогите кто может, буду благодарен!
Подождите до 1 апреля и ноутбуки будут падать с неба. Берегите голову, она может пригодиться для зарабатывания денег.
Добрый день. Я к вам с просьбой, недавно приехал в Питер автостопом и собираю себе хотя бы на хостел, хотел бы попросить любой финансовой помощи, прошу у людей в интернете, за любую поддержку буду...
Последнее сообщение
Как что? Собирать на них деньги будут
а, точно...может быть даже уже собирают где-нибудь на ямечтаю
Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это...
Последнее сообщение
Александр 161 , нужно больше работать, это грубость? И с каких пор?