Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку! ⇐ Здоровье
-
Автор темыТатьяна Мартынова
- Всего сообщений: 13
- Статус: прохожий
Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!
Всем доброго времени суток. Друг посоветовал обратиться к народу за помощью, решила попробовать. Меня зовут Татьяна (фамилия на сайте указана моего дедушки). У меня есть маленький сын. Воспитываю его одна с самого рождения. Живём на съемной квартире, и, в принципе, жили себе самой обычной жизнью и всё было хорошо. Ребёнок очень активный, и меня это радует. Но, к сожалению, в 2.2 года ребёнок бежал по улице и упал передними зубами вперёд. По итогу, он потерял часть двух передних зубов, в плоть до того, что там нет задних стенок. Тобишь, открытые зубы. В тот момент, нам отказали в лечении из-за возраста. Так как в таком возрасте детей лечат под медикаментозным сном. По итогу, ребёнку через несколько дней 3 года, и то, что сейчас у него с зубами, не передать словами. Мы съездили в Рязань на консультацию по лечению зубов (там дешевле, чем в Подмосковье). К сожалению, лечение насчитали в 130.000 тыс.руб.. Так как вместо 2х зубов, один из которых теперь под вопросом удаления, ещё 7 с пульпитом. Как вы понимаете, таких денег у меня совсем нет, но и не лечить зубы нельзя.
Ответы на самые задаваемые вопросы:
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Рассрочки в поликлинике нет.
-Сладкое ребёнок ест крайне мало. Зубы чищу ему каждый день по 2 раза.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
Ответы на самые задаваемые вопросы:
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Рассрочки в поликлинике нет.
-Сладкое ребёнок ест крайне мало. Зубы чищу ему каждый день по 2 раза.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Re: Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!
Еще один выдумщик. Если честно, хочу поужинать и лечь спать, так как завтра опять на дежурство. Так что, всем спокойной ночи.Павел Валерьевич: 07 фев 2023, 22:54 Не надоело вам в интернете просиживать, вместо того, чтобы идти трудиться?) сколько же у вас времени свободного..
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
насчёт хамства не заморачивайтесь, вам поздно переучиваться то что годами впито и просрано. Вот и пионер мне что то хамкал про ростовщичество на моё предложение. А надо было тётке просто так денег одолжить, без залога, без процентов? Потому что она по ОМС не хочет лечится. Вот об этом я и писала, что с ленинцем-подростком вы два сапога "всё взять и поделить" Но сами вы делится никогда не будете, вам самим мало, вот дай, подай вам - это нормально, дай денег, найди работу, квартиру бесплатную. Обычно жлобы и нищеброды, а также нафталиновые " коммуняки в свой карман"именно так считают.Бронислав В: 07 фев 2023, 22:57Странно, что мне много лет деньги платили за ничегонеделанья. В капиталистическом обществе. Странные у меня были работодатели. А детей растить, разумеется, такое веселье. Не знаю, что для Вас хамство: слова про галлюцинации или про ростовщиков. Во всяком случае, про меня Вы нафантазировали. Я , во всяком случае на этом ресурсе, не призывал кого-то с кем-то делится. Богатство и бедность, вообще, понятия относительные. Халява, конечно, это здорово, но надо работать.Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 22:25 Нигде не нахамили, вы так разговариваете, привыкли за годы веселья с друзьями, подругами и ничегонеделанья. На вопрос то ответьте,не увиливайте, кого или что вы считаете ростовщиком?
Под ростовщичеством я имел ввиду Ваше предложение одолжить деньги под процент и под залог, в два раза превышающий сумму заема.
Спокойной ночи!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да идите ужо, всем похрен на вас. Завтра с ленинцем приходите народ веселить.Бронислав В: 07 фев 2023, 23:01 Еще один выдумщик. Если честно, хочу поужинать и лечь спать, так как завтра опять на дежурство. Так что, всем спокойной
-
Бронислав В
Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 23:12 просрано.Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 23:12 жлобы и нищеброды, а также нафталиновые " коммунякиВерх вежливого общения.
-
Марта Тимофеевна
Бронислав В,
Иди отдыхай. Завтра с буржуями будешь воевать, вместе с пионером. Раскажешь как по вашему ценному мнению надо посторонним людям помогать и раздавать свои деньги. Даешь каждому охраннику профессорскую зарплату! Кто был никем - тот станет всем.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да уж, человеку бесполезно объяснять, а на языке его "круга общения", мне не хочется втолковывать) Пусть переводит деньги кому угодно, он же не ростовщик. Но не ростовщик он потому, что у него и денег то нет, а если появляются, он их сам потратит, но с какой то только одному ему ведомой "моралью", обязательно отметится на форуме.Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 23:12 насчёт хамства не заморачивайтесь, вам поздно переучиваться то что годами впито и просрано.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я бы даже не со святой чашей сравнила его, а с простой неупиваемой) Прям димкина компания!
-
Марта Тимофеевна
Олеся С., зато бухгалтер. Повезло бы тому работодателю кто его на работу взял. Быстро научит как правильно деньги тратить надо. Без залога и процентов деньги под честное слово раздаст всем кому надо. Потому что ростовщичество это фу, он за работу не считает.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Куда то пионер делся)) Посменно работают. Лошка устал, Броня на смене
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Куда то пионер делся)) Посменно работают. Лошка устал, Броня на смене
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Перелогинивается Лошка-Бронислав.Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 23:55 Куда то пионер делся)) Посменно работают. Лошка устал, Броня на смене
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
По первой паре комментов сначала подумала, что форумчанин из Краснодара развлекается)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У Лошко-брони один наверное комп, ну или смарт. С обоих ников стразу строчить невозможно)
-
Бронислав В
Все такие Шерлок Холмсы. У меня здесь единственный ник. Но можете фантазировать. Не запрещаю.
-
Hans
зашли и вышли, приключение на 20 минутОлеся С.: 08 фев 2023, 00:13 У Лошко-брони один наверное комп, ну или смарт. С обоих ников стразу строчить невозможно)
-
Бронислав В
Что мы с на брудершафт пили, Вам тоже почудилось.
Завтра, точнее сегодня, наступило.
По моему мнению, людям помогать не стоит. Не оценят. А деньги раздавать надо легко. Не в них счастье. И даже не в их количестве.Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 23:31 Раскажешь как по вашему ценному мнению надо посторонним людям помогать и раздавать свои деньги.
У Вас какие-то претензии к работе охранника?Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 23:31 Даешь каждому охраннику профессорскую зарплату! Кто был никем - тот станет всем.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну насколько я вижу, вы уже несколько часов лечь спать не можете, так и тянет сюда )))Бронислав В: 07 фев 2023, 23:01 Еще один выдумщик. Если честно, хочу поужинать и лечь спать, так как завтра опять на дежурство. Так что, всем спокойной ночи.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
Ну надо же, на меня пришла жалоба за "побирушку". Видимо поняли как утверждение, хотя было написано "если". Тогда получается, что я спонсор 
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не знаю, с математикой у Вас проблема или с русским языком. "Несколько" это, по Вашему, сколько?Павел Валерьевич: 08 фев 2023, 00:28 ну насколько я вижу, вы уже несколько часов лечь спать не можете, так и тянет сюда )))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вы Бронислав В. Вас раскусили.
-
Лошка
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
я не Вы. Но Вы то Вы- увы.
Отправлено спустя 18 минут 7 секунд:
стоит
это да. Самое лучшее в мире бесценно и дается бесплатно. Но иногда они много что решают.Бронислав В: 08 фев 2023, 00:26 А деньги раздавать надо легко. Не в них счастье. И даже не в их количестве.
-
Илина
-
Hans
@
как придёт на форум следующий любитель микрозаймов - я попробую донести до него эти тезисы
-
Бронислав В
Об этом знаем мы с Вами и администрация форума. Некоторые проницательные форумчане другого мнения.
Я не уверен. Это надо у знатоков моей жизни спрашивать. Которые знают, а чем я занимался много лет, а также круг моего общения.
Я не исключение.
Думаю, никто не вправе Вам запретить. Попробуйте.Hans: 08 фев 2023, 09:54 как придёт на форум следующий любитель микрозаймов - я попробую донести до него эти тезисы
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
И не поняла, почему изначально под седацией не вылечили?
но в очередь вы встали, надеюсь?Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 10:58 Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (
И не поняла, почему изначально под седацией не вылечили?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
-
Илина
Да это понятно. Просто смешно, когда человек с лёгкостью "раздает" несуществующие деньги.
-
Бронислав В
Не деньги ( даже и не существующие), я раздаю никому ненужные советы, как легко раздавать деньги.Илина: 08 фев 2023, 10:59 Да это понятно. Просто смешно, когда человек с лёгкостью "раздает" несуществующие деньги.
-
Илина
и раздаёте вы их только потому, что у вас денег нет.
Ну это верно.
-
Олеся С.
Да, картинка -прям в тему) Лошка-броня до сих пор угомониться не может, судя по его каждодневной активности. Хотя напрочь открещивается от наличия двух акков))) Ну пусть развлекается: у него что ни коммент, то перл.
-
Лошка
а такое можно только Вам?
каждый развлекается здесь по своему.
-
Олеся С.
Мне нравится общаться с форумчанами. А нуждающихся здесь нет, проверено еще до меня.
-
Лошка
Блин, то вы меня за зрелого владимира принимали, теперь за броню какую то. 
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
вы НУЖДАЕТЕСЬ сливать негатив здесь.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да не волнуйтесь так, не вы первый из "нуждающихся", кто создает по нескольку акков на ры... на лицо.Лошка: 08 фев 2023, 12:01 Блин, то вы меня за зрелого владимира принимали, теперь за броню какую то.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Негатив на анонимной форуме? Вы точно поняли , что написали?))) Мне нравится общаться с форумчанами, не деньги же переводить на пойло, кредитики и всякую хню каким то неизвестным людям?
-
Лошка
а тогда я могу предположить, что вы, илина, марта, и все все все здесь с компанией это все ваши акки? Вы же все на одно
Отправлено спустя 54 секунды:
именно так и сливают негатив. На анонимном форуме. Не будете же вы не анонимно такие гадости писать.
-