Помогите любой сумме буду рада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. .Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ТатьянаА 03 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите любой сумме буду рада
прикольно
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 20 секунд:
Ишь, как злитсямарианна: 19 фев 2021, 12:57 ты то свою давно убила и съела вон до сих пор морда в крови твоей матери а потом тебя твоя дочь убьёт и сожрёт тупое ты убогое ничтожество не годное не на что толстожопая уродливая гниль
Отправлено спустя 20 секунд:
Добрый, но бедный
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
а на х... вы тут сидите если только один я всем буду помогать валите на х... тогда отсюда ты за собой следи недожопное . зечарное падстилка зековская иди анал им свой предложи ты же больше не на что и не годнаяМарта Тимофеевна: 19 фев 2021, 12:58Димуська, глупая ты баба, ей деньги нужны. Доброе слово и советы пропускает мимо. Помоги денежкой, ты же добрый(ая)марианна: 19 фев 2021, 12:51 илька и марта вам совсем плохо вы чего до неё докопались человек может искал доброго слова а вы черти как же ваши высеры читать противно вы вообще хоть немного людьми остались или как эти извращуга с сайта которые ищут молелетних лохушекИ на какую же сумму для вас, вы нас благословили?ТатьянаА: 19 фев 2021, 12:49А что в этом плохого?
Отправлено спустя 44 секунды:
Это преступление?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
У вас видимо никогда денег не просили. А у меня просили, я давала, без вопросов есть огород или нет! Если я вижу, что человек реально нуждается - даю!
хватит слать мне непристойности
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
марианна
злишься ты на фейсбуке в котором у тебя одни турки в друзьях вот там ты реально злишься еврейская ты рожаИлина: 19 фев 2021, 13:00Ишь, как злитсямарианна: 19 фев 2021, 12:57 ты то свою давно убила и съела вон до сих пор морда в крови твоей матери а потом тебя твоя дочь убьёт и сожрёт тупое ты убогое ничтожество не годное не на что толстожопая уродливая гнильприкольно
Отправлено спустя 20 секунд:Добрый, но бедный
-
марианна
зато ты тут умная сидишь больная на всю голову но умная как болезнь то прогрессирует или как видимо да раз сюда опять пришла
-
Илина
Димон пытается "нащупать почву", но постоянно пердит в лужумарианна: 19 фев 2021, 13:06 злишься ты на фейсбуке в котором у тебя одни турки в друзьях вот там ты реально злишься еврейская ты рожа
-
Автор темыТатьянаА
Нетушки! Приди у убей меня сама, впрочем ты это уже сделала. Вот, пусть это останется на твоей совести. За позитивный форум.
Это уже совсем хамство! Как вы любите критиковать, и не любите критику в свой адрес? Человек, незнакомый как мы с вами, почитал и понял негатив. Вам не кажется это странным?марианна: 19 фев 2021, 12:53 да скорее бы твои вены наполнились дерьмо тем самым которое ты ежедневно сюда от безделия вываливаешь нюхай бебру чудище уродливое
-
Илина
"Ломай меня полностью" (с)ТатьянаА: 19 фев 2021, 13:10 Приди у убей меня сама, впрочем ты это уже сделала. Вот, пусть это останется на твоей совести. За позитивный форум.
-
Автор темыТатьянаА
Илина, кончай психовать и вдаваться в амбиции. Я думала ты умная. Ошиблась наверное.ТатьянаА: 19 фев 2021, 13:10 Нетушки! Приди у убей меня сама, впрочем ты это уже сделала. Вот, пусть это останется на твоей совести. За позитивный форум
-
Илина
Еще указания будут, тётя?ТатьянаА: 19 фев 2021, 13:12 Илина, кончай психовать и вдаваться в амбиции. Я думала ты умная. Ошиблась наверное.
-
марианна
я не ищу почву я про вас всех давно всё знаю тупые вы куры и то что у вас рвёт пукан это реально смешно ваши неумелые ответы в пустоты злитесь вы а я просто ржу над вами что вы слабые мерзкие трупаки которых давно грызут черви собственной ненависти к себе ты же ненавидишь себя илька до самой глубины а всё по тому что даже этим турками ты не нужна
-
Илина
Димка-врушка, если бы что-то знал, не писал бы этот поток сознания.марианна: 19 фев 2021, 13:15 я не ищу почву я про вас всех давно всё знаю тупые вы куры и то что у вас рвёт пукан это реально смешно ваши неумелые ответы в пустоты злитесь вы а я просто ржу над вами что вы слабые мерзкие трупаки которых давно грызут черви собственной ненависти к себе ты же ненавидишь себя илька до самой глубины а всё по тому что даже этим турками ты не нужна
-
марианна
именно тётя по тому что как выяснилось ты сама малолетка и никакой дочери у тебя нет как и мужа сидишь со своими кошками помираешь там от скуки и ненужности никому блеватина Илина рыганула перданула и жопой вельнула
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Как тебя бомбануло, Димулька, бестолковая быдло баба, то ж ты зековская подстилка. Кто тебя марианкой нарёк? Братва или сам себе место определил? Ты же тут защитник куев, значит тебе и помогать. Мадам даже друзья не помогают, кроме святой подруги. А достала потому что всех. Вот ты и покажи пример, а вафлю будешь открывать у себя в колхозе на сельской вечеринке, где тебе рыло подчистят и пару рах трахнут в опу за твой язык.марианна: 19 фев 2021, 13:05а на х... вы тут сидите если только один я всем буду помогать валите на х... тогда отсюда ты за собой следи недожопное . зечарное падстилка зековская иди анал им свой предложи ты же больше не на что и не годнаяМарта Тимофеевна: 19 фев 2021, 12:58Димуська, глупая ты баба, ей деньги нужны. Доброе слово и советы пропускает мимо. Помоги денежкой, ты же добрый(ая)марианна: 19 фев 2021, 12:51 илька и марта вам совсем плохо вы чего до неё докопались человек может искал доброго слова а вы черти как же ваши высеры читать противно вы вообще хоть немного людьми остались или как эти извращуга с сайта которые ищут молелетних лохушекИ на какую же сумму для вас, вы нас благословили?ТатьянаА: 19 фев 2021, 12:49 А что в этом плохого?
Отправлено спустя 44 секунды:
Это преступление?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
У вас видимо никогда денег не просили. А у меня просили, я давала, без вопросов есть огород или нет! Если я вижу, что человек реально нуждается - даю!
-
Илина
Это интернет, бейби. Смирись с этим
А откуда ты знаешь, что у меня есть и чего нет? Может, у меня кошек нет, и семеро по лавкаммарианна: 19 фев 2021, 13:17 именно тётя по тому что как выяснилось ты сама малолетка и никакой дочери у тебя нет как и мужа сидишь со своими кошками помираешь там от скуки и ненужности никому блеватина Илина рыганула перданула и жопой вельнула
Последний раз редактировалось Илина 19 фев 2021, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
марианна
ну ну продолжай строить из себя дурочку ты же прекрасно понимаешь что я могу выложить твою еврейскую морду сюда и все будут знать как ты выглядишь я этого не делаю чтобы тебе дуре бошку не проломили случайно или кибер атаки не устроили но ты тупая как пробка и ничего с тобой уже не поделатьИлина: 19 фев 2021, 13:16Димка-врушка, если бы что-то знал, не писал бы этот поток сознания.марианна: 19 фев 2021, 13:15 я не ищу почву я про вас всех давно всё знаю тупые вы куры и то что у вас рвёт пукан это реально смешно ваши неумелые ответы в пустоты злитесь вы а я просто ржу над вами что вы слабые мерзкие трупаки которых давно грызут черви собственной ненависти к себе ты же ненавидишь себя илька до самой глубины а всё по тому что даже этим турками ты не нужна![]()
-
Илина
Если бы была, давно бы выложил. Спалился, лошарамарианна: 19 фев 2021, 13:19 ты же прекрасно понимаешь что я могу выложить твою еврейскую морду сюда
-
Автор темыТатьянаА
Будут! Ты хорошая, но пытаешься быть плохой. Зачем? Денег жалко? Не давай! Все просто. А плохой -то зачем казаться? 
-
Илина
Но очень хочешь это узнать.
Отправлено спустя 49 секунд:
Потому что понятия не имеешь, как я выгляжу
Отправлено спустя 49 секунд:
Теть, учите свою маму, как пенсию хранить в специальной коробочке. Очень потребно для вас обеих.ТатьянаА: 19 фев 2021, 13:20 Будут! Ты хорошая, но пытаешься быть плохой. Зачем? Денег жалко? Не давай! Все просто. А плохой -то зачем казаться?
-
марианна
что так щеки рот членов насовали что по фене говорить начала а да я забыл она же тебе половым путем передалась кроме своей тупости что сказать можешь а то только спёр а твоих зеков из твоего спермоприемника льётся бомбит у вас куры тупые мне бомбить не за чем я просто угараю над вами и всёМарта Тимофеевна: 19 фев 2021, 13:18Как тебя бомбануло, Димулька, бестолковая быдло баба, то ж ты зековская подстилка. Кто тебя марианкой нарёк? Братва или сам себе место определил? Ты же тут защитник куев, значит тебе и помогать. Мадам даже друзья не помогают, кроме святой подруги. А достала потому что всех. Вот ты и покажи пример, а вафлю будешь открывать у себя в колхозе на сельской вечеринке, где тебе рыло подчистят и пару рах трахнут в опу за твой язык.марианна: 19 фев 2021, 13:05а на х... вы тут сидите если только один я всем буду помогать валите на х... тогда отсюда ты за собой следи недожопное . зечарное падстилка зековская иди анал им свой предложи ты же больше не на что и не годнаяМарта Тимофеевна: 19 фев 2021, 12:58 Димуська, глупая ты баба, ей деньги нужны. Доброе слово и советы пропускает мимо. Помоги денежкой, ты же добрый(ая) И на какую же сумму для вас, вы нас благословили?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
За это можно заехать в тюрьму, надолго так. Острожнее.марианна: 19 фев 2021, 13:19 ну ну продолжай строить из себя дурочку ты же прекрасно понимаешь что я могу выложить твою еврейскую морду сюда и все будут знать как ты выглядишь я этого не делаю чтобы тебе дуре бошку не проломили случайно или кибер атаки не устроили
-
Автор темыТатьянаА
Вы, тут че? Зеки что -ли? " куда я попаль?"... А я то думала, добро, жизнь, люди...
-
марианна
ты реально тупая прям в край тупая не просто знаю и сейчас смотрю на твой профиль еврейка тупенькая нос кстати не мешало бы пластикой поправить уродина треш вообщеИлина: 19 фев 2021, 13:22Потому что понятия не имеешь, как я выгляжуНо очень хочешь это узнать.
Отправлено спустя 49 секунд:Теть, учите свою маму, как пенсию хранить в специальной коробочке. Очень потребно для вас обеих.ТатьянаА: 19 фев 2021, 13:20 Будут! Ты хорошая, но пытаешься быть плохой. Зачем? Денег жалко? Не давай! Все просто. А плохой -то зачем казаться?![]()
-
марианна
не смеши это общий доступ читай кибер безопасность и не неси чушь она эти фото выложила и я имею право ими поделиться с указанием источника тупица у тебя я не пойму склероз или тупизм мозга?Danielle: 19 фев 2021, 13:22За это можно заехать в тюрьму, надолго так. Острожнее.марианна: 19 фев 2021, 13:19 ну ну продолжай строить из себя дурочку ты же прекрасно понимаешь что я могу выложить твою еврейскую морду сюда и все будут знать как ты выглядишь я этого не делаю чтобы тебе дуре бошку не проломили случайно или кибер атаки не устроили
-
Илина
Пробуй дальше
Опять мимо, димон, да что ж такоемарианна: 19 фев 2021, 13:23 ты реально тупая прям в край тупая не просто знаю и сейчас смотрю на твой профиль еврейка тупенькая нос кстати не мешало бы пластикой поправить уродина треш вообще
-
марианна
марта с зеками живёт и по фене болтает илька просто малолетка тупаяТатьянаА: 19 фев 2021, 13:22 Вы, тут че? Зеки что -ли? " куда я попаль?"... А я то думала, добро, жизнь, люди...
-
Илина
Он даже не в курсе, где я живу.
За что? Если он про еврейскую внешность и про нос пишет, он понятия не имеет, как я выгляжу
-
марианна
Corrigan успокойся уже а то тебя сейчас разорвёт от злости
-
марианна
сейчас кажется в Толедо или уже переехала?
-
Илина
Отправлено спустя 40 секунд:
Это ты думаешь, что у меня фамилия такая?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Конечно, имеешь, делись, димон!марианна: 19 фев 2021, 13:25 она эти фото выложила и я имею право ими поделиться с указанием источника
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
-