Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
yanochka.boeva
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?

Сообщение yanochka.boeva »

Мне 32года ,живу в Москве с ребенком,работаю ,снимаю жилье за немалые деньги,учеба секции и кружки все платное! Прописки у меня нет приходится покупать постоянно регистрацию!мужа у меня нет .очень хочу взять квартиру в ипотеку чтоб был свой угол ,но не могу себе этого позволить т.к цены на жилье просто космические ,да ещё и первоначальный взнос везде большой,и плюс процентная ставка просто сумашедшая.у меня как у обычного человека просто нет таких сумм ,сейчас квартира старая и убивая стоит минимум 10рублей ,а чтоб был ремонт и можно было жить стоит уже 18мл рублей ,для меня это безумно большие деньги,да и кредит такой мне точно не дадут.а жильё нужно ,уже устала снимать,хочется уже платить но за свой угол.может вы мне подскажите как найти выход из этой ситуации ???или поможете как то с ипотекой .спасибо
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 23 янв 2024, 12:24 Вдруг за охрану какого-то другого объекта платят что-то осязаемое? Если работа хорошо оплачивается, ей не обязательно быть увлекательной, а если нет, должны же у неё быть какие-то другие положительные стороны. Например, чтобы выполнять её было интересно.
На серьезные объекты берут людей с лицензией и преимущественно бывших представителей силовых структур. Не думаю, что в школах охранникам платят более осязаемые деньги. Был у меня вариант перейти в Глобус в Котельниках. Но ничего не выигрываю. Ни в деньгах, ни в условиях, ни даже по времени.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Theresa: 23 янв 2024, 12:31 же вас так порвало от зависти, совсем лицо потеряли
Конечно, очень завидую человеку, который не в состоянии себя обеспечить.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 12:44 Конечно, очень завидую человеку, который не в состоянии себя обеспечить.
Конечно. Вы тоже не в состоянии себя обеспечить, но к вам вот так никто не приезжает. А может, и вообще не приезжает никак.
У той дамы есть перспектива выбраться, она прилагает для этого усилия.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 23 янв 2024, 12:31 Больше трёх часов в один конец - это безобразно много
Это говорит тетя, которая едет за 300 км, чтобы передать наличку, хотя уже давно существуют онлайн переводы. У каждого свои причуды. Каждый сам волен распоряжаться своими деньгами и своим временем. Главное, чтобы другим это не мешало.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Theresa: 23 янв 2024, 12:49 Вы тоже не в состоянии себя обеспечить
Странно, но обеспечиваю. Сыт, одет, обут, долгов нет, жить есть где. Даже могу себе позволить три копейки подать таким, как твоя знакомая.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 12:50 Это говорит тетя, которая едет за 300 км, чтобы передать наличку, хотя уже давно существуют онлайн переводы. У каждого свои причуды. Каждый сам волен распоряжаться своими деньгами и своим временем. Главное, чтобы другим это не мешало.
Да хорош передёргивать. Поехала в Тулу, где провела половину детства, прогуляться и знакомых повидать, заодно помочь чем могу. Верно вы заметили, ещё не хватало просить у кого попало позволения, я и так работаю без выходных и вполне могу хотя бы иногда позволить себе уехать на пару дней.
Бронислав В: 23 янв 2024, 12:50 Каждый сам волен распоряжаться своими деньгами и своим временем. Главное, чтобы другим это не мешало.
А вам мешает, и ещё как. Хорошенько триггернуло :)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бронислав В: 23 янв 2024, 12:54 Даже могу себе позволить три копейки подать таким, как твоя знакомая.
Зачем давать копейки? Это не помощь, а показуха. На копейки всё равно ничего не сделаешь. Вон какой-то деятель прислал Голубову одну копейку. Тоже самоутвердиться хотел, наверное.

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Бронислав В: 23 янв 2024, 12:54 Сыт, одет, обут
Макарошки всегда стоят одинаково (с)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 23 янв 2024, 12:16 Работа обязательно должна быть увлекательный?
Да. А неувлекательность должна хотя бы компенсироваться.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 23 янв 2024, 13:11 хорош передёргивать. Поехала в Тулу, где провела половину детства, прогуляться и знакомых повидать, заодно помочь чем могу.
Вишь, какая гниль... Вначале друзья, потом знакомые, а теперь муд.ки!(Корецкий "Антикиллер 2, для АДМИНА: это цитата).
Если хочешь, чтобы тебя понимал даже ступид секьюрити, учись формулировать, что хотела донести. Изначально ты похвалялась, что в десять часов вечера направляешься в тульскую губернию с гуманитаркой. Про места детства и встречу однокашников только что всплыло.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Theresa: 23 янв 2024, 13:11 Зачем давать копейки? Это не помощь, а показуха
Сколько человек просил, столько я и перечислил, так как это не в ущерб даже моему бюджету. А докладывать про поездку с гуманитаркой не показуха?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Theresa: 23 янв 2024, 13:11 Макарошки всегда стоят одинаково (с)
Да нет. Макарошки они и есть макарошки. Но цены в Пятерочке и Азбуки вкуса на них разные.

Отправлено спустя 58 секунд:
Илинка: 23 янв 2024, 14:25
Бронислав В: 23 янв 2024, 12:16 Работа обязательно должна быть увлекательный?
Да. А неувлекательность должна хотя бы компенсироваться.

Это кто на что учился.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 15:59 Если хочешь, чтобы тебя понимал даже ступид секьюрити, учись формулировать, что хотела донести. Изначально ты похвалялась, что в десять часов вечера направляешься в тульскую губернию с гуманитаркой. Про места детства и встречу однокашников только что всплыло.
Какую встречу однокашников (где вы берёте такие тошнотные словеса?) :shock:
Если я что-то сообщила, то я похваляюсь? Серьёзно же вас заклинило. Илинка рассказала, что отдыхает, я написала, что еду с гуманитаркой для знакомых. (Потому что я помогаю только знакомым, а не чёрти кому в интернете). Все заняты чем-то интересным и полезным, один вы цепляетесь к людям в бессильной злобе.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бронислав В: 23 янв 2024, 16:07 А докладывать про поездку с гуманитаркой не показуха?
Неа. Захотела и поделилась, подаю пример, как на самом деле нужно помогать. Тоже не в ущерб бюджету :good:
Бронислав В: 23 янв 2024, 16:07 в Пятерочке и Азбуки
Надо было тогда уж писать «в Пятёрочки».
Не покупаю это уже очень давно, вам виднее.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 23 янв 2024, 16:09 Серьёзно же вас заклинило. Илинка рассказала, что отдыхает, я написала, что еду с гуманитаркой для знакомых.
Илинка примазала. Ей я верю, тебе нет.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 16:07 Если хочешь, чтобы тебя понимал даже ступид секьюрити
Вообще не обязательно, пусть не понимает. Это видовые различия, они проявятся так или иначе.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Бронислав В: 23 янв 2024, 16:14 Илинка примазала
О, затрясся ))
Если для понимания моих текстов охранниками мне нужно писать так, как они, я на такие жертвы никогда не пойду. Пусть не понимают, у них всё равно вечно какие-то трудности.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 23 янв 2024, 16:12 Все заняты чем-то интересным и полезным, один вы цепляетесь к людям в бессильной злобе.
Интересные ты эмоции в буквах видишь. То психую, то бессильно злобствую. А я всего лишь лишь тролю сказочницу с двойными стандартами, коротая дорогу в противоположной конец Москвы.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 16:14 Ей я верю, тебе нет.
Тем лучше, иначе вас совсем от зависти разорвёт. Защитная реакция организма :good:

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бронислав В: 23 янв 2024, 16:18 Интересные ты эмоции в буквах видишь. То психую, то бессильно злобствую
Так и есть. Когда вас начинает потряхивать, у вас слова в предложениях друг с другом не согласованы. Я много чего вижу по текстам.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Бронислав В: 23 янв 2024, 16:18 А я всего лишь лишь тролю сказочницу с двойными стандартами, коротая дорогу в противоположной конец Москвы.
О, да у вас вся жизнь проходит в общественном транспорте :) . Недаром вы столько о нём говорите. Общественный транспорт и аптека :roll:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 23 янв 2024, 16:16
О, затрясся ))
Ну что я говорил.)) В буквах что-то разглядела. Затрясся от смеха.)))
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 16:24 Затрясся от смеха.)))
Истерического :roll:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 23 янв 2024, 16:07 Изначально ты похвалялась, что в десять часов вечера направляешься в тульскую губернию с гуманитаркой.
У тебя совсем кукушка полетела) Форумчанка поделилась поездкой в другой город, но для тебя - это событие. Если я отпишу, что сегодня ездили в "Линию", в тот же город, у тебя инфаркт случится?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Theresa, А Яночка Боева все так и ждет, когда на форум придут 18 миллионов человек, чтобы направить ей по одному рублю...
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 16:24 В буквах что-то разглядела
Вопреки распространённому среди примитивных личностей мнению, по стилю письма можно очень многое определить. Неграмотным и простоватым сие неведомо.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
юриймаксимович, как раз сегодня думала - щас как выйдет автор в свою тему в непонятках, где же благотворители :crazy:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 23 янв 2024, 16:28 Если я отпишу, что сегодня ездили в "Линию", в тот же город, у тебя инфаркт случится?
Конечно. Не пиши, пожалуйста. Пожалей старика.

Отправлено спустя 47 секунд:
Theresa: 23 янв 2024, 16:25
Бронислав В: 23 янв 2024, 16:24 Затрясся от смеха.)))
Истерического :roll:

Разумеется и иллиадического.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa: 23 янв 2024, 16:31 щас как выйдет автор в свою тему в непонятках, где же благотворители
Я уже и об авторе не вспомнила, из за всплывающих комментов вечного ждуна, осевшего на форуме)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Бронислав В: 23 янв 2024, 16:35 Не пиши, пожалуйста. Пожалей старика.
ранее отписывался, что вроде как не на пенсии. А жалеть тебя вроде как сыновья твои должны. На алики думаешь подать, раз они о тебе не заботятся?
Theresa

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 23 янв 2024, 16:35 из за всплывающих комментов вечного ждуна, осевшего на форуме)
А что ещё делать в метро, в котором он катается, чтобы скоротать время?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa: 23 янв 2024, 16:39 А что ещё делать в метро, в котором он катается, чтобы скоротать время?
Да особо и нечего делать некоторым жителям подмосковья, наверное).
Theresa

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 23 янв 2024, 16:38 На алики думаешь подать, раз они о тебе не заботятся?
Макаронами себя обеспечивает, а на большее фантазии не хватает. Меньше знаешь - крепче спишь. Правда, от питания одними лишь углеводами приобретаешь землисто-серый цвет и очертания ждуна, но
дедушка старый, ему всё равно (с)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa, читая комментарии этого и других, обойденных нормальной жизнью людей, не перестаю удивляться. Удивляться зависти, подлости и меркантильности тех, кто никак не хочет озаботиться своим существованием не за счет других.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Тоже поделюсь никому не нужной информации. Еду с юга Москвы. Оказал помощь, за что меня накормили селедкой под шубой, запеченной картошкой и запеченной курицей ( два куска).

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Олеся С.: 23 янв 2024, 16:38
Theresa: 23 янв 2024, 16:31
ранее отписывался, что вроде как не на пенсии. А жалеть тебя вроде как сыновья твои должны. На алики думаешь подать, раз они о тебе не заботятся?
Командировочные расходы компенсирует работодатель.
Старик это не бесплатный проезд и путевка в санаторий, а состояния души.
Сыновья меня инфарктом, как ты, не пугают.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 20:14 поделюсь никому не нужной информации
Ваши речевые обороты становятся всё изящнее.
Бронислав В: 23 янв 2024, 20:14 Еду с юга Москвы. Оказал помощь, за что меня накормили селедкой под шубой, запеченной картошкой и запеченной курицей ( два куска).
Прекрасно, ящетаю. Один копейки сэкономил, другим остатки еды выбрасывать не пришлось.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 23 янв 2024, 20:23
Прекрасно, ящетаю. Один копейки сэкономил, другим остатки еды выбрасывать не пришлось.
Я тоже так щитаю. Только кур в моем присутствии готовили, пока я ковырялся ( не в носу). Думаешь, готовили, чтобы выбросить?

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Theresa: 23 янв 2024, 20:23 Ваши речевые обороты становятся всё изящнее.

Вот докопалась с окончанием. Почитай Вацензука при Ривалюцийу. Может, тогда отстанешь со своей грамматнастьйу.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 23 янв 2024, 20:32 Только кур в моем присутствии готовили, пока я ковырялся ( не в носу)
Они готовили себе, но когда увидели, как вы там ковыряетесь, им расхотелось есть, пришлось отдать вам.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa: 23 янв 2024, 20:23 Ваши речевые обороты становятся всё изящнее.
Есть такого рода ресурсы, как проза.ру, например. Там несостоявшиеся и непризнанные "гении" поэзии и прозы, выкладывают плоды своих воспаленных умов на всеобщее обозрение. Читателей тех выкладок -почти ноль, но авторов - до фига. Предполагаю, что один из пользователей и этого ресурса - один из состава того контингента.
Этот ресурс выдержит всё, даже поэтов!
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 23 янв 2024, 20:37 Они готовили себе, но когда увидели, как вы там ковыряетесь, им расхотелось есть, пришлось отдать вам.
Да? Ну ладно. Правда, в отличие от тебя, она говорит о себе в единственном числе. Но пусть тоже побудет царственной особой.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Олеся С.: 23 янв 2024, 22:33 Предполагаю, что один из пользователей и этого ресурса - один из состава того контингента.
А чего предполагать? Это известный факт. Тем более, для тети Ферезы, которая периодически туда заглядывает. И даже копирует на данный ресурс понравившиеся ей нетленки.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Я 20 кг поднять могу. И тренажерный зал за это не пью. Тебе не понять)

Отправлено спустя 47 минут 56 секунд:
Theresa: 23 янв 2024, 16:12 Какую встречу однокашников (где вы берёте такие тошнотные словеса?)
Не из времен крепостного права, как ты. Чуть попозже. Из времен ненавистного тебе совка.

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Theresa: 23 янв 2024, 16:12 подаю пример, как на самом деле нужно помогать.
Несу сейчас в Челябинск гуманитарку. У товарища зарплату задерживают. Выпить хочется, а не на что. А что? И прогуляюсь пешком и доброе дело сделаю. А то человек уж посинел весь, трясется. Несу три ( нет, пять!) бутылок замечательной водки "Старый медведь", три банки кильки в томатном соусе, полтора кило белорусского сала, копченую курицу, носки дырявые три пары, подборка газет с траурными сообщениями о смерти генеральных секретарей ЦК КПСС, а также о вступлении в должность новых. Ну и миллион наличными, на всякий случай.
Вот как надо! А ты и растерялась.
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 24 янв 2024, 09:53 Вот как надо! А ты и растерялась.
Что-то простак сегодня не в духе. Могу предположить, что огорчённая его манерами простуха, у которой он вчера, неправильно поняв смысл услуги «муж на час», пытался поработать за еду и за столом начал ковыряться в неположенном месте, выставила его вон, не пожелав слушать про Емельяненко, «Игор Матвеевича» и прочих аптечных завсегдатаев.
Ответить Пред. темаСлед. тема