Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Татьяна Мартынова
Всего сообщений: 13
Статус: прохожий
 Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!

Сообщение Татьяна Мартынова »

Всем доброго времени суток. Друг посоветовал обратиться к народу за помощью, решила попробовать. Меня зовут Татьяна (фамилия на сайте указана моего дедушки). У меня есть маленький сын. Воспитываю его одна с самого рождения. Живём на съемной квартире, и, в принципе, жили себе самой обычной жизнью и всё было хорошо. Ребёнок очень активный, и меня это радует. Но, к сожалению, в 2.2 года ребёнок бежал по улице и упал передними зубами вперёд. По итогу, он потерял часть двух передних зубов, в плоть до того, что там нет задних стенок. Тобишь, открытые зубы. В тот момент, нам отказали в лечении из-за возраста. Так как в таком возрасте детей лечат под медикаментозным сном. По итогу, ребёнку через несколько дней 3 года, и то, что сейчас у него с зубами, не передать словами. Мы съездили в Рязань на консультацию по лечению зубов (там дешевле, чем в Подмосковье). К сожалению, лечение насчитали в 130.000 тыс.руб.. Так как вместо 2х зубов, один из которых теперь под вопросом удаления, ещё 7 с пульпитом. Как вы понимаете, таких денег у меня совсем нет, но и не лечить зубы нельзя.
Ответы на самые задаваемые вопросы:
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Рассрочки в поликлинике нет.
-Сладкое ребёнок ест крайне мало. Зубы чищу ему каждый день по 2 раза.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!

Сообщение Лошка »

Илина: 07 фев 2023, 19:50 Сможете, если поработаете на износ и без выходных
неа, все равно
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Лошка: 07 фев 2023, 19:49 Ну чужой кредит я не смогу оплатить неквалифицированным трудом
А вы не весь. Здесь и 10 рублям рады. :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Лошка: 07 фев 2023, 19:51
Илина: 07 фев 2023, 19:50 Сможете, если поработаете на износ и без выходных
неа, все равно
Ну как все равно, хотя бы чуть-чуть, но поможете оплатить.
Лошка

Сообщение Лошка »

Апата, в масштабе кредита 10 р не поможет никому увы

Отправлено спустя 31 секунду:
Илина, назревает вопрос, вы здесь спонсор или я? :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Лошка: 07 фев 2023, 19:54 Илина, назревает вопрос, вы здесь спонсор или я?
Вы, конечно.
Лошка

Сообщение Лошка »

Илина: 07 фев 2023, 19:55Вы, конечно.
если я спонсор, значит вы побирушка
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Лошка: 07 фев 2023, 19:53 Апата, в масштабе кредита 10 р не поможет никому увы
Конечно, но нуждающийся будет знать, что на свете есть добрый и неравнодушный человек, которому не всё равно - это вы. И вам всё вернется бумерангом - потом найдете клад и будете оплачивать уже всем кредиты полностью. :good:
Илина

Сообщение Илина »

Лошка: 07 фев 2023, 19:56 если я спонсор, значит вы побирушка
Л- логика :lol:
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

:-D :lol: :ROFL: :friends: :xmas:
Форум Юмор-FM
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Сегодня весь день на арене Лошка
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 19:10 Прям как Бронислав "в броне", гол как сокол, но тоже всё Ленина с советской властью вспоминает, как всё было бесплатно и нахаляву.
Не припомню, чтобы на этом ресурсе упоминал Владимира Ильича и всеобщую советскую халяву. И декларацию о имуществе, вроде, не выкладывал.
Во всяком случае, до ростовщичества я никогда не опускался.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Бронислав В: 07 фев 2023, 21:00
Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 19:10 Прям как Бронислав "в броне", гол как сокол, но тоже всё Ленина с советской властью вспоминает, как всё было бесплатно и нахаляву.
Не припомню, чтобы на этом ресурсе упоминал Владимира Ильича и всеобщую советскую халяву. И декларацию о имуществе, вроде, не выкладывал.
Во всяком случае, до ростовщичества я никогда не опускался.
Ну как же, а бесплатные квартиры выдаваемые в СССР? Вас так захватила эта тема и не отпускала, что и через несколько дней после беседы о халявных квартирах в чужой теме продолжили свою мыслю уже в своей теме. Коммунистический рай не отпускает? И до попрошайничества опускались, дайте, дайте.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Рик и Морти несут коммунизм на отдельно взятый форум капиталистов :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Бесплатные квартиры это еще не всеобщая халява. Да, давали. Но не всем, а при определенных условиях. Ну да, опустился. На покупку мозгов деньги просил. Каюсь. Но так поступил из-за отсутствия данного органа. Возможно, это меня оправдывает.
Ах, еще опустился до попрошайничества в плане трудоустройства: дайте работу, дайте работу.
Марта Тимофеевна

Бронислав В: 07 фев 2023, 21:23 Бесплатные квартиры это еще не всеобщая халява. Да, давали. Но не всем, а при определенных условиях. Ну да, опустился. На покупку мозгов деньги просил. Каюсь. Но так поступил из-за отсутствия данного органа. Возможно, это меня оправдывает.
Ах, еще опустился до попрошайничества в плане трудоустройства: дайте работу, дайте работу.
С подростком-ленинцем у вас много общего. "Всё взять и поделить"" "богатые должны делится с бедными" " Кто не работает- тот ест" "на форуме посижу, нафталинрм СССРовским потрясу, а работают пусть лохи"
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 21:35 С подростком-ленинцем у вас много общего. "Всё взять и поделить"" "богатые должны делится с бедными" " Кто не работает- тот ест" "на форуме посижу, нафталинрм СССРовским потрясу, а работают пусть лохи"
У вас галлюцинации? У меня другое мировоззрение: любой труд заслуживает уважения и должен оплачиваться. Правда, ростовщичество работой не считая. Хотя, дело тоже опасное. Старуха процентщица и ростовщик Джафар плохо закончили.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Лучше пусть
Марта Тимофеевна

Бронислав В: 07 фев 2023, 21:50
Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 21:35 С подростком-ленинцем у вас много общего. "Всё взять и поделить"" "богатые должны делится с бедными" " Кто не работает- тот ест" "на форуме посижу, нафталинрм СССРовским потрясу, а работают пусть лохи"
У вас галлюцинации? У меня другое мировоззрение: любой труд заслуживает уважения и должен оплачиваться. Правда, ростовщичество работой не считая. Хотя, дело тоже опасное. Старуха процентщица и ростовщик Джафар плохо закончили.
На хамство не стоит переходить, дай-подай- вот такое впечатление производите вы и пионер. А ростовщик то кто? Банк, МФО?
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 07 фев 2023, 21:50 Старуха процентщица и ростовщик Джафар плохо закончили.
Так они вымышленные. А Ротшильды как процветали, так и процветают :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 07 фев 2023, 21:50 Правда, ростовщичество работой не считая.
Я так поняла, под ростовщичеством вы ругаете всю кредитную банковскую систему, МФО. Ну так вот, это тоже работа, и работа не только финансово грамотных, с экономическим образованием людей, но работа и рискованная, требующая помимо образования, еще и огромного опыта работы вообще с людьми, устойчивой психики, железных нервов. По степени риска сопоставима с работой сотрудников МВД в общем то.
Меня всегда удивляет, когда дилетанты пытаются рассуждать о том, о чем вообще, ну даже рядом не в теме.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 21:58 На хамство не стоит переходить, дай-подай- вот такое впечатление производите вы и пионер. А ростовщик то кто? Банк, МФО?
Кому и где я хамил. И чегомне дай-подай? Кто такой ростовщик, в интернете найдете.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Илина: 07 фев 2023, 22:02 Так они вымышленные. А Ротшильды как процветали, так и процветают
Как же несправедлив этот мир.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 07 фев 2023, 22:15 Кто такой ростовщик, в интернете найдете.
А вы не в состоянии написать своё определение ростовщика? Просто у вас обычно все определения не такие, как в реальной жизни)
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 07 фев 2023, 22:18 Как же несправедлив этот мир.
Да не, нормальный мир. Какой уж есть.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 07 фев 2023, 22:14 Я так поняла, под ростовщичеством вы ругаете всю кредитную банковскую систему,
Во-первых, я никого не ругал. Во-вторых, тоже погуглите, кто такой ростовщик. А потом, что такое кредитная банковская система, профессилналка Вы наша по всем вопросам.
Илина

Сообщение Илина »

Бронислав В: 07 фев 2023, 22:21 Во-вторых, тоже погуглите, кто такой ростовщик.
Это такой мини-банк в одном лице :-D
Марта Тимофеевна

Бронислав В: 07 фев 2023, 22:15
Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 21:58 На хамство не стоит переходить, дай-подай- вот такое впечатление производите вы и пионер. А ростовщик то кто? Банк, МФО?
Кому и где я хамил. И чегомне дай-подай? Кто такой ростовщик, в интернете найдете.
Нигде не нахамили, вы так разговариваете, привыкли за годы веселья с друзьями, подругами и ничегонеделанья. На вопрос то ответьте,не увиливайте, кого или что вы считаете ростовщиком?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 07 фев 2023, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 07 фев 2023, 22:21 Во-вторых, тоже погуглите, кто такой ростовщик. А потом, что такое кредитная банковская система, профессилналка Вы наша по всем вопросам.
Указывайте кому нить в реале, что кому делать) А вам бесполезно объяснять то, о чем вы не в курсе даже близко, да и лекции я не провожу.

Отправлено спустя 40 секунд:
Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 22:25 На вопрос то ответьте,не увиливайте, кого или что вы считаете ростовщиком?
Он ... не знает)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 07 фев 2023, 22:26 да и лекции я не провожу.
Я у Вас ничего и не спрашивал. Это Вы от меня ликбез требуете.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

Бронислав В: 07 фев 2023, 22:47 Я у Вас ничего и не спрашивал. Это Вы от меня ликбез требуете.
не надоело вам в интернете просиживать, вместо того, чтобы идти трудиться?) сколько же у вас времени свободного..
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 22:25 Нигде не нахамили, вы так разговариваете, привыкли за годы веселья с друзьями, подругами и ничегонеделанья. На вопрос то ответьте,не увиливайте, кого или что вы считаете ростовщиком?
Странно, что мне много лет деньги платили за ничегонеделанья. В капиталистическом обществе. Странные у меня были работодатели. А детей растить, разумеется, такое веселье. Не знаю, что для Вас хамство: слова про галлюцинации или про ростовщиков. Во всяком случае, про меня Вы нафантазировали. Я , во всяком случае на этом ресурсе, не призывал кого-то с кем-то делится. Богатство и бедность, вообще, понятия относительные. Халява, конечно, это здорово, но надо работать.
Под ростовщичеством я имел ввиду Ваше предложение одолжить деньги под процент и под залог, в два раза превышающий сумму заема.
Спокойной ночи!
Ответить Пред. темаСлед. тема