Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ? ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыyanochka.boeva
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?
Мне 32года ,живу в Москве с ребенком,работаю ,снимаю жилье за немалые деньги,учеба секции и кружки все платное! Прописки у меня нет приходится покупать постоянно регистрацию!мужа у меня нет .очень хочу взять квартиру в ипотеку чтоб был свой угол ,но не могу себе этого позволить т.к цены на жилье просто космические ,да ещё и первоначальный взнос везде большой,и плюс процентная ставка просто сумашедшая.у меня как у обычного человека просто нет таких сумм ,сейчас квартира старая и убивая стоит минимум 10рублей ,а чтоб был ремонт и можно было жить стоит уже 18мл рублей ,для меня это безумно большие деньги,да и кредит такой мне точно не дадут.а жильё нужно ,уже устала снимать,хочется уже платить но за свой угол.может вы мне подскажите как найти выход из этой ситуации ???или поможете как то с ипотекой .спасибо
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
P.S если 18мл человек скинется по одному рублю то я смогу осуществить свою мечту )))
4817760277931014 Карта Сбер
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужна помощь с жильем .откуда такие цены на жилье ?
Так зарплата в два раза меньше. Это называется "нет выбора". Выбор - это когда можно выбрать из примерно равных.Бронислав В: 22 янв 2024, 22:09 Выбор есть всегда. Например, можно было остаться в аптеке на Лермонтовском проспекте. В два раза меньше тратить на дорогу и в два раза меньше получать. Ну и в пять раз дольше ковырять в носу, потому что проходимость там совсем другая. Выбор есть всегда.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что привлекательного именно в аптеках, чтобы нужно было охранять непременно только их? В чём их преимущество?Бронислав В: 22 янв 2024, 22:09 Выбор есть всегда. Например, можно было остаться в аптеке на Лермонтовском проспекте. В два раза меньше тратить на дорогу и в два раза меньше получать. Ну и в пять раз дольше ковырять в носу, потому что проходимость там совсем другая. Выбор есть всегда.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 52 секунды:
К примеру, на Маросейке зарплата чуть повыше, добираться чуть быстрее. Но мне условия больше нравятся на Арбате.Илинка: 22 янв 2024, 22:12 зарплата в два раза меньше. Это называется "нет выбора". Выбор - это когда можно выбрать из примерно равных.
Отправлено спустя 52 секунды:
Преимущество по сравнению с какими объектами?Theresa: 22 янв 2024, 22:12 Что привлекательного именно в аптеках, чтобы нужно было охранять непременно только их? В чём их преимущество?
-
Theresa
С остальными, где нужен охранник. С офисными зданиями, магазинами, школами, жилыми комплексами, большими частными домами.
-
Илинка
Так до Маросейки из Люберец тоже пилить прилично.Бронислав В: 22 янв 2024, 22:19 примеру, на Маросейке зарплата чуть повыше, добираться чуть быстрее. Но мне условия больше нравятся на Арбате.
-
Бронислав В
Наш ЧОП курирует аптеки. Более развернуто попробую ответить попозже.Theresa: 22 янв 2024, 22:23 С остальными, где нужен охранник. С офисными зданиями, магазинами, школами, жилыми комплексами, большими частными домами.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
да не такая уж мягкое место мира наши Люберцы
-
Илинка
Ну если на ОТ до Маросейки, то полтора часа выйдет точно
-
Hans
полчаса от Котельников или Лермонтовского до Китай-города на метро
-
Theresa
-
Илинка
Ну тогда у Брони надо спросить, почему он больше часа до Центра пилит.
-
Hans
ну Люберцы большие, может он с каких-то окраин добирается
-
Бронислав В
Котельники от меня в обратную сторону от центра. От Лухмановской 38 минут. Плюс 20 минут пешком до метро Лухмановская. Ну и 5 минут ( с учетом подъема на эскалаторе) до Маросейки. Час с небольшим. Из Бутово или с Юго-западной вряд ли быстрее.
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 42 секунды:
Двадцать минут пешком до Лухмановской. Может, двадцать пять. Полчаса до Электрозаводской. Минут семь пересадка на синею ветку. Десять минут до Арбатской. Десять минут пешком от Арбатской.
Отправлено спустя 42 секунды:
Это не значит, что их нет.
Последний раз редактировалось Бронислав В 22 янв 2024, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Отправлено спустя 25 секунд:
И я не говорила, что их нет, просто сказала, что не знаю таких. Что вполне ожидаемо.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну вот и получается почти полтора часа.Бронислав В: 22 янв 2024, 23:57 Двадцать минут пешком до Лухмановской. Может, двадцать пять. Полчаса до Электрозаводской. Минут семь пересадка на синею ветку. Десять минут до Арбатской. Десять минут пешком от Арбатской.
Отправлено спустя 25 секунд:
Эмм, вы точно это хотели сказать?
И я не говорила, что их нет, просто сказала, что не знаю таких. Что вполне ожидаемо.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто синеет?
-
Бронислав В
Ну да. Я так и говорил. А до Китай-города час.
-
Илинка
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нет. Но ты печатаешь быстрее, чем я редактирую.
Написал же: синею. Я синею. Чего непонятного? Когда на синюю ветку перехожу зимой. На улице холодно.
Отправлено спустя 41 секунду:
Для Москвы нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зачем? Меня все устраивает самого. Я сам себе там удерживаю.
-
Илинка
Да я с компа сейчас. Решила поработать
Это плохо, когда человек синеет.Бронислав В: 23 янв 2024, 00:05 Написал же: синею. Я синею. Чего непонятного? Когда на синюю ветку перехожу зимой. На улице холодно.
У москвичей те же 24 часа в сутках. У нас, правда, тоже многие ездят далеко.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Без понятия, какие там преимущества. Я контролер зала год с небольшим. Работал только в аптеке. Вот по сравнению с налоговой: большая зарплата с меньшим геморроем. Не, в налоговой 8-часовой и 5-дневка, официальные праздники, иногда профсоюзные путевки. Но мизерная зарплата, отчет за каждый чих, постоянный контроль, . отчетность вышестоящим и тд.Theresa: 22 янв 2024, 22:23 С остальными, где нужен охранник. С офисными зданиями, магазинами, школами, жилыми комплексами, большими частными домами.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Для категории к синих, к которым, несмотря на кодировку, я отношусь, это нормально.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Но другая площадь и диаметр, ну и ритм жизни другой. Меня устраивает. Ну была бы у меня дорога до дома сорок пять минут. Чтобы от этого поменялось?Илинка: 23 янв 2024, 00:07 У москвичей те же 24 часа в сутках. У нас, правда, тоже многие ездят далеко.
-
Илинка
Ну да, у вас ничего бы не поменялось. А для тех, у кого жизнь насыщенная, поменялось бы. Все-таки лишних полтора часа в день бы выиграли.Бронислав В: 23 янв 2024, 00:20 Но другая площадь и диаметр, ну и ритм жизни другой. Меня устраивает. Ну была бы у меня дорога до дома сорок пять минут. Чтобы от этого поменялось?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня один из напарников (суточник) из Александрова ездит. Это больше трех часов в один конец.
Аптека это тот же магазин. Школу на фиг-на фиг. Сейчас за каждый не такой чих в сторону школьника учителей и директора родители в порошок сотрут. Про охранника уж молчу. Да и сами дети непредсказуемы. В офисных зданиях выдавать и принимать ключи? Там умрешь от скуки. С жильцами частных домов и многоэтажек тоже что-то не хочется дело иметь. Может кому-то и нравится, а меня устраивает работа контролером в определенной аптеке.Theresa: 22 янв 2024, 22:23 С остальными, где нужен охранник. С офисными зданиями, магазинами, школами, жилыми комплексами, большими частными домами.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я им не мешаю. Можно и в десяти минутах ходьбы от дома работу найти. Вакансии есть в любом уголке Москвы и Подмосковья. Только условия везде разные.Илинка: 23 янв 2024, 00:23 у вас ничего бы не поменялось. А для тех, у кого жизнь насыщенная, поменялось бы. Все-таки лишних полтора часа в день бы выиграли.
У меня один из напарников (суточник) из Александрова ездит. Это больше трех часов в один конец.
-
Theresa
Всё равно не пойму, что увлекательного в аптеке. Такая же работа-., сидишь таращишься на посетителей, от нефиг делать представляя себе, что это твои знакомые, зашедшие тебя навестить. Так и с ума сойти недолго.
Не хочется вас огорчать, но посетители аптеки - это те же жильцы частных домов и многоэтажек.Бронислав В: 23 янв 2024, 00:32 С жильцами частных домов и многоэтажек тоже что-то не хочется дело иметь
Это вообще лауреат премии Вонищука.Бронислав В: 23 янв 2024, 00:32 У меня один из напарников (суточник) из Александрова ездит. Это больше трех часов в один конец.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Работа обязательно должна быть увлекательный? Поставим вопрос так, а какие преимущество у других объектов перед аптекой? Ты задаешь странные вопросы. А почему уборщицы работают именно в аптеках, а не в школах? Почему курьеры носят пиццу, а не воздушные шарики? Я понимаю, если бы у меня был выбор работать управляющим банка или охранником. А задумываться " не перейти ли мне из охранника аптеки в охранники школы? ". Менять шило на мыло? Смысл?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Для контролера зала они посетители. Где они живут, меня не волнует. В лицо и по фамилиям я их знать не обязан. Главное, чтобы не воровали и не нарушали общественный порядок.Theresa: 23 янв 2024, 07:45 Не хочется вас огорчать, но посетители аптеки - это те же жильцы частных домов и многоэтажек.
-
Theresa
Нормальные вопросы я задаю, чего вы распсиховались-то. Если человек от охраны одной аптеки переходит к охране другой, логично спросить, почему именно этот объект. Раз в офисных зданиях скучно, веселитесь в аптеке, я вам мешаю, что ли? ))
В школах тоже работают. И в домах, как ни странно.
Мне приносят всё, что я закажу, не только пиццу.
-
Бронислав В
Ну нужны дедушке деньги на какие-то его грандиозные планы по созданию лыжной территории в его деревне. Он и зарабатывает сам, не побираясь на форумах. И нет у него, наверное, богатенькой знакомой, которая ему за триста километров повезет наличку и какой-нибудь барахло. Все сам. Молодец дед.
-
Theresa
Вдруг за охрану какого-то другого объекта платят что-то осязаемое? Если работа хорошо оплачивается, ей не обязательно быть увлекательной, а если нет, должны же у неё быть какие-то другие положительные стороны. Например, чтобы выполнять её было интересно.Бронислав В: 23 янв 2024, 12:16 Работа обязательно должна быть увлекательный? Поставим вопрос так, а какие преимущество у других объектов перед аптекой?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Я тебе отвечу почти твоими же словами. Странно, но в аптеках тоже работают.
Я психую? У меня отличное настроение. У меня аж два выходных подряд. Я поменял объект, но не поменял контору. Объект мне был знаком по подработке. Несложная специфика работы контролера зала аптеки я изучил за год с небольшим. Не вижу смысла переквалифицироваться в управдомы, если миллионера из меня не получилось.Theresa: 23 янв 2024, 12:18 Нормальные вопросы я задаю, чего вы распсиховались-то. Если человек от охраны одной аптеки переходит к охране другой, логично спросить, почему именно этот объект. Раз в офисных зданиях скучно, веселитесь в аптеке, я вам мешаю, что ли? ))
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Странно. А еще дворниками работают. А гордо именующие себя промоутеры раздают флаеры на морозе. Есть уборщицы, грузчики, операторы колл-центра, сборщики и еще много профессий, не требующих квалификации. Почему именно охранник?
Я тебе отвечу почти твоими же словами. Странно, но в аптеках тоже работают.
-
Theresa
Пусть зарабатывает, я ему не мешаю, но сдуру можно и сломать что-то нужное. Больше трёх часов в один конец - это безобразно много (если он миллион в месяц не получает), но если ему совсем нечего делать, тогда норм, наверное.
Что же вас так порвало от зависти, совсем лицо потерялиБронислав В: 23 янв 2024, 12:21 И нет у него, наверное, богатенькой знакомой, которая ему за триста километров повезет наличку и какой-нибудь барахло
А мне это зачем? Я прошу по форумах или моя знакомая?
Пусть зарабатывает, я ему не мешаю, но сдуру можно и сломать что-то нужное. Больше трёх часов в один конец - это безобразно много (если он миллион в месяц не получает), но если ему совсем нечего делать, тогда норм, наверное.
-