Мечтаю о доме, нужно помочь насобиратьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Артем Кулаков
Всего сообщений: 56
Статус: нуждающийся
 Мечтаю о доме, нужно помочь насобирать

Сообщение Артем Кулаков »

Дорогие , уважаемые господа обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Мне очень нужна ваша помощь, помогите исполнить мою самую большую мечту- мечта о своём доме, я извиняюсь за свою наглость, но все же я надеюсь что найдутся те люди которые смогут помощь молодому парню осуществить свою мечту. Я мечтаю о семье , о детях, хочу найти хорошую будущую жену, но как можно завести семью без своего дома, а что есть главное в жизни мужчины? Правильно это семья, что может быть прекраснее и милее за прекрасную жену, маленького ребёнка который бегает по доме- это именно то что я хочу. Из-за некоторых ситуаций которые происходят в нашей стране я не смогу своими силами насобирать на дом, как не старался, потому и обращаюсь ко всем кто сможет как то помочь, мне нужно хотя-бы 6000$ именно этой суммы хватит чтобы я смог купить домик. Не думайте я не мошенник, вы всегда сможете меня найти в инстаграмме и у фейсбуке, и написать по любому поводу, вот мой инстаграм mordehay_owenbaf, отвечу всему, я надеюсь что найдутся те люди которые откликнутся на мою просьбу, и помогут осуществить мечту маленькую, я знаю для кого то это маленькая сумма возможно, но для меня это огромная сумма которую я не смогу заработать , время сбора не ограниченно, за сколько смогу за столько и соберу, не смогу заработать потому что очень все дорого, еле на еду хватает. Вот реквизиты карты куда кидать 2200030519249396
Последний раз редактировалось Артем Кулаков 04 янв 2024, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Мечтаю о доме, нужно помочь насобирать

Сообщение Илинка »

Артем Кулаков: 05 янв 2024, 12:59 уже не украинское гражданство
И поэтому вы решили, что граждане России вполне могут скинуться вам на домик по такому случаю? Хороший план :good:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Артем Кулаков: 05 янв 2024, 12:59 Леся С., уже не украинское гражданство
Автор, вы уже окончательно поплыли в своих ответах) Но жгите и дальше, тут и не такое выдумывали авторы постов.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Артем Кулаков: 05 янв 2024, 12:28 вы слышите что говорите? Мне всего 18 лет, сам кормлю родителей и сестёр? Куда я пойду, чтобы там где-то и остаться в земле
А наши пацаны призванные настолько хуже Вас, что им ни жизни, ни дома двухэтажного нахаляву их семье?
Автор темы
Артем Кулаков
Всего сообщений: 56
Статус: нуждающийся

Сообщение Артем Кулаков »

Danielle_k, я не говорю кто-то лучше, кто-то хуже, всех жалко
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Артем Кулаков: 05 янв 2024, 13:04 я не говорю кто-то лучше, кто-то хуже, всех жалко
Вот и закатайте губешки в пользу тех, кто отдал жизнь за Родину
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 05 янв 2024, 13:03 А наши пацаны призванные настолько хуже Вас, что им ни жизни, ни дома двухэтажного нахаляву их семье?
Вот что меня поражает, так это непомерная наглость: идет война, и действительно, много и мобилизованных, и контрактников со стороны РФ. Некоторые гибнут, многие получают ранения, люди воюют, защищая интересы страны.
Но вот вползает некое оно из Украины, воевать за свою страну ему не хочется, на войне ему страшно и боязно. Но просит деньги у ... граждан РФ ему на домик с возможным приплодом. Он совсем нюх потерял, или как?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Леся С.: 05 янв 2024, 13:11 Но вот вползает некое оно из Украины, воевать за свою страну ему не хочется, на войне ему страшно и боязно. Но просит деньги у ... граждан РФ ему на домик с возможным приплодом. Он совсем нюх потерял, или как?
Артём не хочет воевать, он хочет размножаться :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 05 янв 2024, 13:12 Артём не хочет воевать, он хочет размножаться
Думаю, физиологический процесс и освоит, но дальше у нас с тобой спросит, а на что же ему содержать свою деточку
Так что «размножение» стоит понимать буквально)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 05 янв 2024, 13:15 но дальше у нас с тобой спросит, а на что же ему содержать свою деточку
Более того, еще и потребует! Типа вы же мне купили дом, теперь и по жизни содержите бегающих украинских деток: дали лужайку, содержите и заек.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 05 янв 2024, 12:48
Артем Кулаков: 05 янв 2024, 12:47 Леся С., я не говорил что они трудоспособные, а сейчас время есть просто писать
А почему они тогда не работают, не заботятся вместо вас о своих детях (ваших сестрах)?
Почему не работают нетрудоспособные люди? Логичный вопрос.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Артем Кулаков: 04 янв 2024, 22:44 что есть главное в жизни мужчины?
Главное - быть мужчиной. Надеюсь, все вытекающее из этого, понятно и без лишних слов.
4ertovka
Всего сообщений: 68
Забанен: Бессрочно

Сообщение 4ertovka »

Это тема супер 🤣🤣🤣 я валяюсь
Ответить Пред. темаСлед. тема