Мечтаю о доме, нужно помочь насобирать ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАртем Кулаков
- Всего сообщений: 56
- Статус: нуждающийся
Мечтаю о доме, нужно помочь насобирать
Дорогие , уважаемые господа обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Мне очень нужна ваша помощь, помогите исполнить мою самую большую мечту- мечта о своём доме, я извиняюсь за свою наглость, но все же я надеюсь что найдутся те люди которые смогут помощь молодому парню осуществить свою мечту. Я мечтаю о семье , о детях, хочу найти хорошую будущую жену, но как можно завести семью без своего дома, а что есть главное в жизни мужчины? Правильно это семья, что может быть прекраснее и милее за прекрасную жену, маленького ребёнка который бегает по доме- это именно то что я хочу. Из-за некоторых ситуаций которые происходят в нашей стране я не смогу своими силами насобирать на дом, как не старался, потому и обращаюсь ко всем кто сможет как то помочь, мне нужно хотя-бы 6000$ именно этой суммы хватит чтобы я смог купить домик. Не думайте я не мошенник, вы всегда сможете меня найти в инстаграмме и у фейсбуке, и написать по любому поводу, вот мой инстаграм mordehay_owenbaf, отвечу всему, я надеюсь что найдутся те люди которые откликнутся на мою просьбу, и помогут осуществить мечту маленькую, я знаю для кого то это маленькая сумма возможно, но для меня это огромная сумма которую я не смогу заработать , время сбора не ограниченно, за сколько смогу за столько и соберу, не смогу заработать потому что очень все дорого, еле на еду хватает. Вот реквизиты карты куда кидать 2200030519249396
Последний раз редактировалось Артем Кулаков 04 янв 2024, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Мечтаю о доме, нужно помочь насобирать
И поэтому вы решили, что граждане России вполне могут скинуться вам на домик по такому случаю? Хороший план
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Автор, вы уже окончательно поплыли в своих ответах) Но жгите и дальше, тут и не такое выдумывали авторы постов.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А наши пацаны призванные настолько хуже Вас, что им ни жизни, ни дома двухэтажного нахаляву их семье?Артем Кулаков: 05 янв 2024, 12:28 вы слышите что говорите? Мне всего 18 лет, сам кормлю родителей и сестёр? Куда я пойду, чтобы там где-то и остаться в земле
-
Автор темыАртем Кулаков
- Всего сообщений: 56
- Статус: нуждающийся
Danielle_k, я не говорю кто-то лучше, кто-то хуже, всех жалко
-
Danielle_k
Вот и закатайте губешки в пользу тех, кто отдал жизнь за Родину
-
Леся С.
Но вот вползает некое оно из Украины, воевать за свою страну ему не хочется, на войне ему страшно и боязно. Но просит деньги у ... граждан РФ ему на домик с возможным приплодом. Он совсем нюх потерял, или как?
Вот что меня поражает, так это непомерная наглость: идет война, и действительно, много и мобилизованных, и контрактников со стороны РФ. Некоторые гибнут, многие получают ранения, люди воюют, защищая интересы страны.Danielle_k: 05 янв 2024, 13:03 А наши пацаны призванные настолько хуже Вас, что им ни жизни, ни дома двухэтажного нахаляву их семье?
Но вот вползает некое оно из Украины, воевать за свою страну ему не хочется, на войне ему страшно и боязно. Но просит деньги у ... граждан РФ ему на домик с возможным приплодом. Он совсем нюх потерял, или как?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Артём не хочет воевать, он хочет размножатьсяЛеся С.: 05 янв 2024, 13:11 Но вот вползает некое оно из Украины, воевать за свою страну ему не хочется, на войне ему страшно и боязно. Но просит деньги у ... граждан РФ ему на домик с возможным приплодом. Он совсем нюх потерял, или как?
-
Danielle_k
Так что «размножение» стоит понимать буквально)
Думаю, физиологический процесс и освоит, но дальше у нас с тобой спросит, а на что же ему содержать свою деточку
Так что «размножение» стоит понимать буквально)
-
Леся С.
Более того, еще и потребует! Типа вы же мне купили дом, теперь и по жизни содержите бегающих украинских деток: дали лужайку, содержите и заек.Danielle_k: 05 янв 2024, 13:15 но дальше у нас с тобой спросит, а на что же ему содержать свою деточку
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Почему не работают нетрудоспособные люди? Логичный вопрос.Леся С.: 05 янв 2024, 12:48А почему они тогда не работают, не заботятся вместо вас о своих детях (ваших сестрах)?Артем Кулаков: 05 янв 2024, 12:47 Леся С., я не говорил что они трудоспособные, а сейчас время есть просто писать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Главное - быть мужчиной. Надеюсь, все вытекающее из этого, понятно и без лишних слов.
-
4ertovka
- Всего сообщений: 68
- Забанен: Бессрочно
-