Здравствуйте! Помогите пожалуйста расширить жилплощадь. Я одинокая мама с 3 детьми, папы нет и не помогает. Живём в частном доме, 2 комнаты и кухня. Дети подрастают и становится тесно. Хочу пристроить ещё 2 комнаты, но финансово не потяну. Я работаю, свой огород, небольшой ремонт сделала, но для пристройки нужны и стройматериалы, и оплата строителям. Как бы я не старалась, не потяну. Если есть у кого-то возможность, помогите кто чем может. Не обязательно деньги, может быть стройматериалы.... С уважением, Ирина.
Сбербанк 2202200227172549
Помогите расширить жилплощадь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыИрина К.
- Всего сообщений: 76
- Статус: нуждающийся
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите расширить жилплощадь
так скидывайте) или вам для этого три цифры с оборота карты нужны? или может быть код из смс?)Мила5467: 28 май 2023, 14:40 Кто? Я вроде почитала и мне показалось, что женщина нормальная. Да, в еде, одежде не нуждается, но почему бы не помочь?
Небольшую сумму скинуть могу, просто не знаю, нужно ей сейчас или нет, решила спросить.
-
Мила5467
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
Может быть она уже накопила на пристройку, зачем я буду скидывать? Поэтому и поинтересовалась.
Ни код из смс, ни цыфры с оборота карты мне не нужны.Павел Валерьевич: 28 май 2023, 14:46 так скидывайте) или вам для этого три цифры с оборота карты нужны? или может быть код из смс?)
Может быть она уже накопила на пристройку, зачем я буду скидывать? Поэтому и поинтересовалась.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Или вам принципиально нужно вложиться в расширение чьей-то жилплощади?
Да здесь много, кому можно скинуть. Выбирайте любой топикМила5467: 28 май 2023, 14:49Ни код из смс, ни цыфры с оборота карты мне не нужны.Павел Валерьевич: 28 май 2023, 14:46 так скидывайте) или вам для этого три цифры с оборота карты нужны? или может быть код из смс?)
Может быть она уже накопила на пристройку, зачем я буду скидывать? Поэтому и поинтересовалась.![]()
Или вам принципиально нужно вложиться в расширение чьей-то жилплощади?
-
Мила5467
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
(Алкоголь и сиськи не считаю нужным.)
Были бы у меня стройматериалы дала бы, но их нет. Поэтому так.
Да нет. Просто я пока больше не нашла кто действительно вложит деньги на то, что он просит.
(Алкоголь и сиськи не считаю нужным.)
Были бы у меня стройматериалы дала бы, но их нет. Поэтому так.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
В личку напишите авторше, у неё на почте сообщение придет, она и свяжется с вами. Торопитесь, а то конец месяца, наверняка все детские уже объели/пропили, детки травку кушают.
Неожиданное решение дать немало денег работоспособным мужику и бабе и их детям) Поди уже четвертого она носит или родила уже. Праааааильно, надо дать больше денег, родители проедают детские пособия, сами нигде не работают, наверное на бухло им без вас не хватит.Мила5467: 28 май 2023, 15:35 Просто я пока больше не нашла кто действительно вложит деньги на то, что он просит.
В личку напишите авторше, у неё на почте сообщение придет, она и свяжется с вами. Торопитесь, а то конец месяца, наверняка все детские уже объели/пропили, детки травку кушают.
-