СиротаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ярослав_26
Всего сообщений: 65
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Сирота

Сообщение Ярослав_26 »

Всем Привет , Меня зовут Ярослав мне сейчас 26 лет , я из детского дома , на данный момент до сих пор не имею своего жилья , так как мне его просто не выдают , на основании очереди, детят тем кто на СВО , но очередь моя давно подошла , я регулярно звоню в отдел имущественного отношения, езжу по гос учреждениям , но мне говорят ждите , я не могу уже 6 лет получить свое законное жильё , я вынужден скитаться по съемным комнатам и общагам , не с лучшими условиями , я хочу жить в нормальных условиях и в своей квартире , моя мечта это жить , а не существовать, меня лишают на счастливое будущее, я и так один без родных и близких , один по жизни , я никогда ничего не просил не у кого , жилья я так походу своего и не увижу законного , они всеми силами мне его не отдают , как говорится с нитки по миру ,для вас 10-100 рублей это ничего , а для меня это сыграет большую роль , я работаю и своими силами коплю на жилье , мир не без равнодушных , надеюсь 🤞🏻 я всё же смогу себе приобрести хоть какое-то жилье но свое , я оставлю номер на карту 2200 2414 2140 6442 и номер телефона +79774755144 ВТБ
Император
Всего сообщений: 435
Статус: прохожий
 Re: Сирота

Сообщение Император »

Александр: 25 апр 2026, 09:03 В Москве или другом мегаполисе да, в малом городе в глухой провинции вряд-ли.
Не спорю. Но для этого необязательно быть инженером.
Александр
Всего сообщений: 4398
Статус: прохожий
 Re: Сирота

Сообщение Александр »

Император: 25 апр 2026, 23:08 Не спорю. Но для этого необязательно быть инженером.
Но для этого обязательно где-то бесплатно жить первое время (работа без образования и с жильём сразу на человека не упадёт). Тут только вузовская общага подходит. Просто в инженерных вузах недобор в последние годы, туда попасть проще всего. Автор темы вполне смог бы.
Ответить Пред. темаСлед. тема